Кто согласен, ставим + 27 февраля 2025 22:31 Я кушаю, но если честно, мне все еще неловко в этом признаться 😇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём10 лет Балаково И днём почти не ем, а ночью никогда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мирон3 года Тверь Девчонки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка7 летЛада5 лет Волгодонск Если поздно ложусь и надо рано встать, короче если сна часа 4 или меньше, то заметила, что легче встать если покушать перед тем как лечь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмин6 летЭмир10 месяцев Астрахань Ем, когда хочется, и ночью частенько, когда поздно ложусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Кушаю, если хочется. У меня ГЭРБ, нельзя не кушать. Иногда сорбенты пью, если совсем беда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Константин4 годаМария1 год 9 месяцев Волгоград Кушаю конечно, почти только ночью и кушаю, потому что ложусь спать в 4-5 ночи, утра наверное уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаЛИЯ Дмитрий6 летViki9 лет Арзамас Каждую ночь ем, но только яблоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамГаль StarikKozlodoev Владислав16 летБорис15 летАнна15 летРоман11 летПлатон9 лет35н Жру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София8 летСергей1 год 9 месяцев Липецк Бывает но очень редко может 1 раз в год на новый год🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва Я ем перед сном, чтобы не просыпаться ночью от засасывающей пустоты внутри своего тела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна5 лет Москва Никогда не ела ночью ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав14 летНиколь6 лет Луганск Не, никогда ночью не ела, кроме новогодней ночи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей7 летМихаил1 год 6 месяцев Самара Бывает ем 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса10 летДаниил24 года Я ,-сплю… но если бы захотелось, то почему нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Андрюшка8 летМаксимка8 летАнюта11 лет Брянск Нет сплю, я вообще ленивая это надо вставать накладывать греть… да ну нафиг проще не есть Показать ещё12 Предыдущая статьяХороший терапевт это какой?Следующая статьяСухое голодание отзывы, вред или польза для здоровья?
И днём почти не ем, а ночью никогда.
Если поздно ложусь и надо рано встать, короче если сна часа 4 или меньше, то заметила, что легче встать если покушать перед тем как лечь
Ем, когда хочется, и ночью частенько, когда поздно ложусь
Кушаю, если хочется. У меня ГЭРБ, нельзя не кушать. Иногда сорбенты пью, если совсем беда
Кушаю конечно, почти только ночью и кушаю, потому что ложусь спать в 4-5 ночи, утра наверное уже)
Каждую ночь ем, но только яблоко
Бывает но очень редко может 1 раз в год на новый год🤣
Никогда не ела ночью
Не, никогда ночью не ела, кроме новогодней ночи
Бывает ем 😃
Я ,-сплю… но если бы захотелось, то почему нет)))
Нет сплю, я вообще ленивая это надо вставать накладывать греть… да ну нафиг проще не есть