Губы шелушатся еще сильнее. Как будто сильно обветрились.
Ну и брови, собственно, теперь тоже есть😀
Их делать вообще не больно. Я, честно говоря, удивлена, что для меня эти процедуры прошли очень комфортно
Ну и брови, собственно, теперь тоже есть😀
Их делать вообще не больно. Я, честно говоря, удивлена, что для меня эти процедуры прошли очень комфортно
Я на бровях всегда сплю, такой кайф, вообще не больно. Т. к. пятый год делаю и тоже напыление, своих волосков достаточно, то процедура коррекции занимает минут 30.
Блин так здорово!!!!
Очень красиво 😍 получилось
Отлично! 👍
Ооо, брови круты. Как называется техника? Мечтаю тоже о бровях, но что-то боязно. Ни одного рекомендованного мастера нет
У меня хорошие свои, просто нужно было кожу под ними оттенить.
А так надо для каждой ситуации смотреть, кпкие делать
Очень красиво
Вам очень классно! Тоже давно делаю перманент и очень довольна. Процедуры прошли комфортно. У хорошего мастера всегда процедуры проходят комфортно)
И всё равно мне кажется, что неровно верхняя губа
Если смотреть на фото, то левая часть ниже и видно свой контур губ, а правая сторона выше.
Она на самом деле такая кривая у меня. Четко по контуру цвет. Еще корка стягивает. Плюс это не помадный прокрас. Не будет четкого яркого контура.они будут достаточно естественно выглядеть.
В любом случае прсле того, как заживет надо смотреть. Коррекция для этого и существует, чтобы потом поправить, в случае чего.
Ясно
А здесь ровно
Фото значит кривит .