Здравствуйте всем, скажите. Лежат серьги калачи СССР, это серьги моей матери. Она носила их долго, и потом отдала мне перед смертью. Они у меня долго лежат, я ношу другие. И вот тут решила я их обменять на новое что-то, набрала разного золотишка. Хватит на более что то интересное. Но, мне тетка сказала, что не нужно. Мол серьги от матери, память. И я задумалась, может реально их носить? Но они совсем не модные. Скажите, если буду из носить, не будет ли это выглядеть старомодно? Пока решить не могу, что делать :( калачи не простые, а ажурные .. Поделитесь мнением 🙏🫶
Мне нравятся такие, тем более это от мамы, не сдавайте не платье, обязательно носите!
Переплавьте их на что-то современное. Если очень хотите в память о матери с ее инициалом. Можно имя, можно с буквой М. Вариантов сейчас масса.
Ношу такие, только гладкие, очень их люблю
Вот именно! 😢 от матери ПАМЯТЬ я бы ни за что не отдала и не продала !
А мне нравятся, вполне пригодно если с каре например, я бы носила может г
А что сейчас старомодно? Поверьте, это отличные серьги, и на подобии носят.
Память есть память.
Можно не носить.
Я бы носила) это сейчас тренд.
И золото это куда лучше, чем новые безделушки
Я бы оставила эти серьги. Они красивые, необычные. Плюс память о маме. Я вообще люблю серьги.
Блин да что за замут такой головной, вы же не продаёте а переплавите в более понравившуюся вещь, которую вы будете носить, именно будете, а не положите в ящик и пусть лежит. Пока живы, носите и радуйтесь, потом нам на все это будет н а с р а т ь.
Тоже лежат
Классные серьги, а тем более память. Никогда бы не отдала
Кстати симпатичные сережки
Я бы носила. Мне плевать на моду