Серьги ,, калачи ,,

Здравствуйте всем, скажите. Лежат серьги калачи СССР, это серьги моей матери. Она носила их долго, и потом отдала мне перед смертью. Они у меня долго лежат, я ношу другие. И вот тут решила я их обменять на новое что-то, набрала разного золотишка. Хватит на более что то интересное. Но, мне тетка сказала, что не нужно. Мол серьги от матери, память. И я задумалась, может реально их носить? Но они совсем не модные. Скажите, если буду из носить, не будет ли это выглядеть старомодно? Пока решить не могу, что делать :( калачи не простые, а ажурные .. Поделитесь мнением 🙏🫶
Серьги ,, калачи ,,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина null
Я оставила бы и носила, мода сегодня одна завтра другая. А это память да и золото СССР ценнее че то что скйчас продают под видом золота
Пожаловаться
Ая Покуц

Мне нравятся такие, тем более это от мамы, не сдавайте не платье, обязательно носите!

Пожаловаться
Елена

Переплавьте их на что-то современное. Если очень хотите в память о матери с ее инициалом. Можно имя, можно с буквой М. Вариантов сейчас масса.

Пожаловаться
Kati

Ношу такие, только гладкие, очень их люблю

Пожаловаться
Юлия

Вот именно! 😢 от матери ПАМЯТЬ я бы ни за что не отдала и не продала !

Пожаловаться
Мария

А мне нравятся, вполне пригодно если с каре например, я бы носила может г

Пожаловаться
Зуля Султ

А что сейчас старомодно? Поверьте, это отличные серьги, и на подобии носят.

Пожаловаться
Анна
Я оставила бы.
Память есть память.
Можно не носить.

Я бы носила) это сейчас тренд.
И золото это куда лучше, чем новые безделушки
Пожаловаться

Я бы оставила эти серьги. Они красивые, необычные. Плюс память о маме. Я вообще люблю серьги.

Пожаловаться
ирина

Блин да что за замут такой головной, вы же не продаёте а переплавите в более понравившуюся вещь, которую вы будете носить, именно будете, а не положите в ящик и пусть лежит. Пока живы, носите и радуйтесь, потом нам на все это будет н а с р а т ь.

Пожаловаться
Иннусик
Я бы оставила, в более старшем возрасте можно носить)лежат серьги с александритом мамины, думала тоже переделать) с возрастом поняла, что оставлю) родители слава богу живы и здоровы.
Пожаловаться
УльтраВиолет
У меня такие же от бабушки, только гладкие
Тоже лежат
Пожаловаться
Endless Eternity

Классные серьги, а тем более память. Никогда бы не отдала

Пожаловаться
Лидия

Кстати симпатичные сережки

Пожаловаться
КОРОЛЕВИШНА