Что вам поднимает настроение?

В этом году долго искала причину упадка сил. Думала на гормоны, депрессию (не подтвердилась), авитаминоз, все вроде подтянула, а настроение особо никак не отреагировало. И только когда нам на работе дали годовую премию, вот уже неделю хожу счастливая, планирую обновить предметы обихода)))

Так что думаю, что дело все-таки в деньгах!
Как у вас, что подимает настроение?
Что вам поднимает настроение?

ЯЖМАТЬ
315255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Я понимаю вас… Сама денежку люблю и она мне очень понднимает настроение! И чем больше, тем лучше!
Пожаловаться
Денежка однозначно лишней не будет и точно поднимет настроение, потому что на нее можно купить все что нужно для этого самого настроения. От поездок до мелочей по дому. Я вот сейчас себя порадовала хорошей японской уходовой косметикой. Это прямо восторг! Кайфую теперь. Заказала в интернет-магазине Aicosme. Доставили быстро, что тоже было приятно. Еще и с приветственной скидкой взяла.
Пожаловаться
Светлана

В отпуск с деньгами, релаксирует как никогда

Пожаловаться
Марина

Мне поднимает настроение, когда дома убрано и наготовлено. И в обратную сторону работает на 100%: если дома грязно и нечего есть, хоть всё остальное будет в норме и не будет поводов для плохого настроения, у меня оно будет.

Пожаловаться
Тиранда

Покупка новой техники. Просто обожаю снимать эти пленочки, настраивать, разбираться 🤤 поиграть как следует в комп или анимешку посмотреть

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Мне поднимает море или океан.
Пожаловаться
Ольга

Покупки, хорошее кино, фенибут, что-нибудь вкусное, встреча с подругой.

Пожаловаться
Ирина
Да много чего, но деньги больше конечно 🤣
Пожаловаться
Настасья

Музыка, фильм/сериал, принять ванну 😍 это мой том для поднятия настроения 😀 но деньги само собой тоже поднимут его😃

Пожаловаться
Аля
Хорошие фильмы, музыка, прогулка по парку.
Пожаловаться
Аля
Хорошая книга, исполнение моих желаний.
Пожаловаться
Мира

Согласна с картинкой. Если ещё при этом здоров, то вообще круто

Пожаловаться
Лиса

Тоже самое 😂 деньги лучшее лекарство

Пожаловаться
Catherine
У меня нет… даже и муж зп принес, сделала покупки какие хотела, всё равно апатия какая-то. Скорей всего отдых нужен, устала работать. С 23 пойду в отпуск и до 11-го
Пожаловаться
Мия Фаэр

Деньги, стабильные деньги