Добрый день всем, девушки. Если очень хочется есть после 7 вечера, чем вы обычно утоляете голод?
У меня долгое время был кефир и хлебцы, но поскольку я ложусь спать около 2 часов ночи, приходится уступать голоду и соглашаться на пряники с ряженкой ))))
У меня долгое время был кефир и хлебцы, но поскольку я ложусь спать около 2 часов ночи, приходится уступать голоду и соглашаться на пряники с ряженкой ))))
Молоко и булочку, желательно мясную)
Ага☺
Грызу кусочек твердого сыра и свежий огурец
Творог, яйца, йогурт
Белок ем
Грудку, яйца, творог
Вареное яйцо. И лучше без желтка
Всем, кроме молочки и сладкого. У меня непереносимость молока. А сладкое — бодрит.
Все ем. Забила на диету.
Ничего не ем позднее 18-19 часов и никому не советую, а ложиться в 2 — тем более)).
У меня обычный ужин в 8 вечера в рамках моего БЖУ. Обычно мясо и овощи. В мифы про запрещенку после определённого часа не верю
Если ложусь позже 12, то ужин в районе 9 вечера. Если в 2 ночи и позже, то ужин в 7 и лёгкий ужин в 10 вечера, лёгкий это например бутерброды с бужениной и цз хлебом плюс овощи.
Последний приём пищи должен быть за 3 часа до сна. А от пряников вы только ещё больше есть захотите
Мы едим в 19.00-20.00.
Нормально поесть лучше в таком случае. За 4 часа до сна есть надо, так что ужин в 22:00 лучше пряников. Можно рыбу, овощи, куриную грудку, яйца, сыр.
Ем что угодно, главное в пределах дневной калорийности, но я ее ± и считаю в приложении. Предпочту мясо или яйцо, чтоб голод утолить