Пост нытья ((( весна в самом разгаре, а я так и не похудела. Регулярно делаю зарядку, а вот на пп перейти не получается. Работаю на новой работе, адаптация идёт полным ходом, стрессую и как следствие заедаю стресс. Мой рост 165 см. Вес 68 кг и они мне мешают. Хорошо себя чувствую когда вес 64 кг. Да, я не худышка при этом, но лицо в норме и тело подтянутое. Фигура груша. Как мотивировать себя на похудение и вообще перейти на пп и сделать это нормой жизни?!
Кроме вас, вас никто не поможет.Питание это основа основ, как и спорт.А бошьная и косая но иду 4-5раз в нед на фитнес
Вы большая молодец! Мне бы вашу волю и упорство
Я знаю что в идеале 60
Попросите чтоб вас сфоткали со стороны. Мне помогло, я увидела себя, ужаснулась и пошла на спорт, начала сбалансированно питаться
Да после 18 не ешьте и вес пойдёт вниз
К сожалению, пп это лишь верхушка налаживания. Вы молодец, что перешли на пп. Но вам нужно оценить свою фигуру. Чаще всего помогает бег. Как элементарное это скакалка. К сожалению без динамичных упражнений тут никак. Кардио необходимо. А заодно вам поможет выпустить пар с новой работой. Поздравляю кстати с должностью))
Тоже никак не могу. В прошлом году совпало так удачно, начала наконец пить антидепрессанты, привела психическое здоровье в норму более-менее, и так хорошо пошло это пп. 8 кг скинула. Потом опять их наела. И сейчас ну никак не могу взяться. Срываюсь постоянно.
Ну у вас и комплексы))) муж вам их навязывает? Не знаю блин) муж меня и в 50кг любил, а в 70кг залюбил еще больше) при росте 162) для себя бы похудела конечно обратно, бесят бока жировые и складки эти все… но муж не разрешает говорит фигура убойная))
А я что такого написала то обидного? Может вам к гастроэнтерологу обратиться и к неврологу заодно?
Вы перечитайте хоть посты, которые комментите. Вас может к окулисту послать?)) обидного нет, но и полезного ноль ? в каком то своем мирке живете
Женщина) вы как-то слишком предвзято ко мне относитесь. Я просто вам пыталась намекнуть, что ваша проблема с 4кг полная ерунда. Я на 20кг!!! Поправилась во время гв. Комплексую, но муж помогает мне с этим справиться. А вы ноете из за каких то 4кг веса в мамкочате и просите совета ? наоборот хотела вас поддержать что типа не парьтесь… видимо вам все таки к неврологу нужно)
Милая моя) ты сейчас себя не в очень умном виде выставила) словарь Ожегова читай. Или ты восприняла это как личное оскорбление? Я тоже женщина)
Почитай книжки что ли для развития интеллекта) или на курсы по ходи) а потом мб осмелишься по блестать своим сверх разумом, и поймешь, что женщина это не оскорбление) удачи!!)?
Азы воспитания чего? Общения в мамкочате? А ваше «и сейчас не поняла» в начале текста это же обращение на ты? А потом резко на вы? Что за диссонанс??
Я вас удивлю, но я не автор. Пост нытья не мой. Так вот давайте сначала. Раз уж мы тут, еще раз прочитаем пост. Суть проблемы девушки явно не в отношении мужа к ней. Так вот вопрос, при чем тут ваш муж и то, как он относится к вам? Ну чисто уже интересно)) вы как то между строк читаете, вам про "а", а вы где то на "ж"
Карин, улетел коммент, я ответила но не вижу его. Странно. Вы удалили последнее? Я тогда коротко. Это совершенно не для мужиков. Это для себя. Это поднимать самооценку внутреннего я. Я думаю автор была бы не прочь сбросить побольше кг. Я весила 95, весила 49… И мужики оглядывались и так и так… НО я себя чувствовала хорошо, уверенно только с 52 кг ±
Обычно проблемы женщины берутся откуда? От комплексов. Комплексы берутся откуда? От мужчин, окружающих женщин, и от общества, навязывающего глупым женщинам эталоны внешности. Накаченные губы, идеальный вес, идеальная грудь… почему я припела своего мужа? Потому что он не смотря на мой вес поддерживает меня, как бы я не загонялась) у меня проблема по серьезней. На своем примере пыталась объяснить что 4кг это бред. А она переживает. Ладно если муж навязывает. А если она гоняется за общественными идеалами, то это еще бредовей) это не проблема для меня, которую стоит тут обсуждать) идите к врачу, к фитнес тренеру) но тут писать такой бред))) сверх идиотизма
Да, я удалила потому что думала что у автора 3 детей) перепутала ?
Выше ответила. Да я хз для кого эти идеалы. Помоему всем насрать уже на моду, моделей и тд… Модели вообще никогда красотой не отличались. Тут не про них. У вас такой же вес с автором? А какой вес идеальный для вас?
У меня вес больше чем у автора, учитывая что я ниже) но я чувствую себя круто, у меня вес ушёл куда надо, я такая же «груша как автор», мужу нравится, и я довольна) кроме складок ? для меня идеальный вес 65) вам это что даст?
Ну а будете вы весить больше, это же не значит, что муж вам комплексы привил, правильно же? И совершенно не важно любит он вас с 80 кг… Важно желание похудеть для себя
Из за 4кг париться не стала бы) а из за 15, как вы в моем случае мастерски рассчитали, уж не знаю) если бы мужу нравилось, то осталась бы такой ?
Виктория) с тремя детьми) вам заняться нечем?) шли бы спатеньки, время то 3 ночи) а вы сидите тут и пытаетесь кому-то что-то навязать, не обосновывая никакими фактами) правда тухло. Сладких снов вам что ли)
Да я давно интерес потеряла и не ответила даже)) я вам объяснила уже все, благо на этот раз вы поняли. К чему ваш коммент сейчас? К чему язва эта? Можно же просто спокойной ночи пожелать… Я в три ночи не сплю. Так заведено. А вам да, спокойной ночи
Да где опять язва то? Что вы в 3 ночи сидите с 3 детьми??? Для меня роскошь с 1 ребенком до 3 ночи досидеть и проснуться выспавшейся) может выражаюсь не так) но такая вот я. Удачи вам. Ничего вам плохого не желала. Как и автору поста. Наоборот хотела подбодрить. А желчные пчелки налетели) защищалась как могла ?
? ладно))