Пост нытья ((( весна в самом разгаре, а я так и не похудела. Регулярно делаю зарядку, а вот на пп перейти не получается. Работаю на новой работе, адаптация идёт полным ходом, стрессую и как следствие заедаю стресс. Мой рост 165 см. Вес 68 кг и они мне мешают. Хорошо себя чувствую когда вес 64 кг. Да, я не худышка при этом, но лицо в норме и тело подтянутое. Фигура груша. Как мотивировать себя на похудение и вообще перейти на пп и сделать это нормой жизни?!

Комментарии

Пожаловаться
Алина

Кроме вас, вас никто не поможет.Питание это основа основ, как и спорт.А бошьная и косая но иду 4-5раз в нед на фитнес

Пожаловаться
Необыкновенная
Алина 

Вы большая молодец! Мне бы вашу волю и упорство

Пожаловаться
Екатерина
64 это тоже много при таком росте. хотя бы 60 надо…
Пожаловаться
Необыкновенная
Екатерина 

Я знаю что в идеале 60

Пожаловаться
ttt

Попросите чтоб вас сфоткали со стороны. Мне помогло, я увидела себя, ужаснулась и пошла на спорт, начала сбалансированно питаться

Пожаловаться
Натали

Да после 18 не ешьте и вес пойдёт вниз

Пожаловаться
Эля Сисько

К сожалению, пп это лишь верхушка налаживания. Вы молодец, что перешли на пп. Но вам нужно оценить свою фигуру. Чаще всего помогает бег. Как элементарное это скакалка. К сожалению без динамичных упражнений тут никак. Кардио необходимо. А заодно вам поможет выпустить пар с новой работой. Поздравляю кстати с должностью))

Пожаловаться
Таня

Тоже никак не могу. В прошлом году совпало так удачно, начала наконец пить антидепрессанты, привела психическое здоровье в норму более-менее, и так хорошо пошло это пп. 8 кг скинула. Потом опять их наела. И сейчас ну никак не могу взяться. Срываюсь постоянно.

Пожаловаться
Карина

Ну у вас и комплексы))) муж вам их навязывает? Не знаю блин) муж меня и в 50кг любил, а в 70кг залюбил еще больше) при росте 162) для себя бы похудела конечно обратно, бесят бока жировые и складки эти все… но муж не разрешает говорит фигура убойная))

Пожаловаться
Эля Сисько
Карина 
Ваши комменты просто нечто. Сути не увидели, сами придумали, сами съязвили. Легче то хоть стало выезжать за счет других? Пмс чтоли?
Пожаловаться
Карина
Эля Сисько 

А я что такого написала то обидного? Может вам к гастроэнтерологу обратиться и к неврологу заодно?

Пожаловаться
Эля Сисько
Карина 

Вы перечитайте хоть посты, которые комментите. Вас может к окулисту послать?)) обидного нет, но и полезного ноль ? в каком то своем мирке живете

Пожаловаться
Карина
Эля Сисько 

Женщина) вы как-то слишком предвзято ко мне относитесь. Я просто вам пыталась намекнуть, что ваша проблема с 4кг полная ерунда. Я на 20кг!!! Поправилась во время гв. Комплексую, но муж помогает мне с этим справиться. А вы ноете из за каких то 4кг веса в мамкочате и просите совета ? наоборот хотела вас поддержать что типа не парьтесь… видимо вам все таки к неврологу нужно)

Пожаловаться
Kot
Карина 
А обращением женщина вы решили как-то задеть своего оппонента ?))
Пожаловаться
Карина
Kot 

Милая моя) ты сейчас себя не в очень умном виде выставила) словарь Ожегова читай. Или ты восприняла это как личное оскорбление? Я тоже женщина)

Пост нытья ((( весна
Пожаловаться
Kot
Карина 
Как все печально … Вы даже не поняли смысл моего комментария ) однако, благодарю, я действительно очень милая, но не ваша ))))
Пожаловаться
Карина
Kot 

Почитай книжки что ли для развития интеллекта) или на курсы по ходи) а потом мб осмелишься по блестать своим сверх разумом, и поймешь, что женщина это не оскорбление) удачи!!)?

Пожаловаться
Kot
Карина 
И сейчас не поняла ))) ну бывает ) со своим «по блестать» и «по ходить»вам бы с учебником посидеть ))))ну и азы воспитания бы освоить, но тут уж наверно совсем миссия невыполнима)
Пожаловаться
Карина
Kot 

Азы воспитания чего? Общения в мамкочате? А ваше «и сейчас не поняла» в начале текста это же обращение на ты? А потом резко на вы? Что за диссонанс??

Пожаловаться
Эля Сисько
Карина 

Я вас удивлю, но я не автор. Пост нытья не мой. Так вот давайте сначала. Раз уж мы тут, еще раз прочитаем пост. Суть проблемы девушки явно не в отношении мужа к ней. Так вот вопрос, при чем тут ваш муж и то, как он относится к вам? Ну чисто уже интересно)) вы как то между строк читаете, вам про "а", а вы где то на "ж"

Пожаловаться
Эля Сисько
Карина 

Карин, улетел коммент, я ответила но не вижу его. Странно. Вы удалили последнее? Я тогда коротко. Это совершенно не для мужиков. Это для себя. Это поднимать самооценку внутреннего я. Я думаю автор была бы не прочь сбросить побольше кг. Я весила 95, весила 49… И мужики оглядывались и так и так… НО я себя чувствовала хорошо, уверенно только с 52 кг ±

Пожаловаться
Карина
Эля Сисько 

Обычно проблемы женщины берутся откуда? От комплексов. Комплексы берутся откуда? От мужчин, окружающих женщин, и от общества, навязывающего глупым женщинам эталоны внешности. Накаченные губы, идеальный вес, идеальная грудь… почему я припела своего мужа? Потому что он не смотря на мой вес поддерживает меня, как бы я не загонялась) у меня проблема по серьезней. На своем примере пыталась объяснить что 4кг это бред. А она переживает. Ладно если муж навязывает. А если она гоняется за общественными идеалами, то это еще бредовей) это не проблема для меня, которую стоит тут обсуждать) идите к врачу, к фитнес тренеру) но тут писать такой бред))) сверх идиотизма

Пожаловаться
Карина
Эля Сисько 

Да, я удалила потому что думала что у автора 3 детей) перепутала ?

Пожаловаться
Эля Сисько
Карина 

Выше ответила. Да я хз для кого эти идеалы. Помоему всем насрать уже на моду, моделей и тд… Модели вообще никогда красотой не отличались. Тут не про них. У вас такой же вес с автором? А какой вес идеальный для вас?

Пожаловаться
Карина
Эля Сисько 

У меня вес больше чем у автора, учитывая что я ниже) но я чувствую себя круто, у меня вес ушёл куда надо, я такая же «груша как автор», мужу нравится, и я довольна) кроме складок ? для меня идеальный вес 65) вам это что даст?

Пожаловаться
Эля Сисько
Карина 

Ну а будете вы весить больше, это же не значит, что муж вам комплексы привил, правильно же? И совершенно не важно любит он вас с 80 кг… Важно желание похудеть для себя

Пожаловаться
Карина
Эля Сисько 

Из за 4кг париться не стала бы) а из за 15, как вы в моем случае мастерски рассчитали, уж не знаю) если бы мужу нравилось, то осталась бы такой ?

Пожаловаться
Карина
Эля Сисько 

Виктория) с тремя детьми) вам заняться нечем?) шли бы спатеньки, время то 3 ночи) а вы сидите тут и пытаетесь кому-то что-то навязать, не обосновывая никакими фактами) правда тухло. Сладких снов вам что ли)

Пожаловаться
Эля Сисько
Карина 

Да я давно интерес потеряла и не ответила даже)) я вам объяснила уже все, благо на этот раз вы поняли. К чему ваш коммент сейчас? К чему язва эта? Можно же просто спокойной ночи пожелать… Я в три ночи не сплю. Так заведено. А вам да, спокойной ночи

Пожаловаться
Карина
Эля Сисько 

Да где опять язва то? Что вы в 3 ночи сидите с 3 детьми??? Для меня роскошь с 1 ребенком до 3 ночи досидеть и проснуться выспавшейся) может выражаюсь не так) но такая вот я. Удачи вам. Ничего вам плохого не желала. Как и автору поста. Наоборот хотела подбодрить. А желчные пчелки налетели) защищалась как могла ?

Пожаловаться
Эля Сисько
Карина 

? ладно))