Добрый вечер всем. Что-то меня стоматолог озадачил, что у меня чувствительная эмаль и мое пристрастие к компоты из домашних сушеных яблок Антоновки вовсе не безобидное занятие.
Почитала, кислое нарушает зубы. Но у меня компот с сахаром. Как думаете, с сахаром кислота не так вредит?
Почитала, кислое нарушает зубы. Но у меня компот с сахаром. Как думаете, с сахаром кислота не так вредит?
Что значит пристрастие? Как часто вы его пьете?
Тогда поддерживаю ниже отписавшихся, Вы себе не только зубы портите этим компотом.
Кислота как бы размягчает эмаль, а сахар просто ее добивает до конца если простым языком
Не безобидное и зубы это вишенка на торте.
Попейте и водой рот прополаскайте. Не думаю, что компот вреднее шоколада, например