На сколько лет вы себя чувствуете?

Доброй ночи всем, дорогие девушки.
Проведенное американцами исследование FlowingData показало, что после 38 лет жизнь начинает потихоньку клониться к закату.

А по опросам Всемирной ассоциации в области маркетинговых исследований и опросов WIN после 40 лет мало кто продолжает чувствовать себя молодым.

Вот лично для меня после 38 (мне немногим больше) для меня стали ценными подарками Сертификат на анализы в лаборатории, Годовое ДМС в клинике, ортопедический матрац и фраза: "Мам, ты спи, мы сами все сделаем" 🤷😄

И не то, чтобы я себя чувствую старушкой, но сил стало раза в два меньше, лишний раз палец о палец ударить лень, хоть я и электровеник в обычной жизни)) Вместо киношки, книжку почитать или поспать в радость, подруги два раза в театр звали по контрамарке - отказалась в пользу диванчика.

Короче, чувствую себя лет на 57, наверное. 😜

Девочки, как у вас?
На сколько лет себя ощущаете?
+4

ЯЖМАТЬ
261769

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Мне 39… беременная вторым ребёнком… в голове лет 25-30. Чувствую себя как девчонка, но… для беременности чувствую себя старой и от этого куча проблем в голове 🫣

Пожаловаться
Мама Сына

Мне 37 чувствую себя на 77 🤦♀️🤪

Пожаловаться
Пелагея

Мне 35 на нг буду просить анализы в подарок 😂

Пожаловаться
ТАНЮША

На 50

Пожаловаться
Наталья

Мне 35, чувствую себя на 25)))

Пожаловаться
rapunzel

Иногда прям старухой. А иногда прыгаю со скакалкой или качаюсь на качелях (попа моя еще влазит))) как в детстве!

Пожаловаться
Анастасия
Мне 40, чувствую себя младше, лет на 30, думаю сильно зависит от возраста детей. Ровесницы, у которых дети 15-18 лет говорят, что уже внуков ждут и вообще жизнь к закату клонится))
Пожаловаться
Настасья

Мне 25. Ну в принципе так и ощущается, может на пару лет меньше😂

Пожаловаться
Мальта
Чувствую себя одновременно молодой, но и зрелой, со сложившейся системой ценностей и жизненным опытом. Короче, на свой возраст, на 38)
Пожаловаться
Анастасия
Мне 30, чувствую себя на 27))
Пожаловаться
Ма

Боже, стукнуло на днях 33, возраст Христа, вот и я чувствую себя иногда мучеником 🫣да простит меня Бог🙏🏻
Ощущаю свой возраст когда дочь рядом, иногда кажется что мне 25

Пожаловаться
Эйлин

Мне 32, сейчас чувствую себя лет на 70, травма колена обострилась, спина отваливается, хочу спать. А вот вчера, когда первый снег выпал, чувствовала себя лет на 10, бегали играли в снежки, снеговиков делали)) так что ощущение зависит от обстоятельств

Пожаловаться
Nastya
Физически на 175, эмоционально на 15🤣
Пожаловаться
La Flor

Мне 36, но так сложилось что вокруг все старше, мужу 45, все наши знакомые +- этого возраста, поэтому чувствую себя ооочень молодо 😁

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Я ощушаю себя на все 90. Занимаюсь сейчас своим здоровьем.
Показать ещё