Доброй ночи всем, дорогие девушки.
Проведенное американцами исследование FlowingData показало, что после 38 лет жизнь начинает потихоньку клониться к закату.
А по опросам Всемирной ассоциации в области маркетинговых исследований и опросов WIN после 40 лет мало кто продолжает чувствовать себя молодым.
Вот лично для меня после 38 (мне немногим больше) для меня стали ценными подарками Сертификат на анализы в лаборатории, Годовое ДМС в клинике, ортопедический матрац и фраза: "Мам, ты спи, мы сами все сделаем" 🤷😄
И не то, чтобы я себя чувствую старушкой, но сил стало раза в два меньше, лишний раз палец о палец ударить лень, хоть я и электровеник в обычной жизни)) Вместо киношки, книжку почитать или поспать в радость, подруги два раза в театр звали по контрамарке - отказалась в пользу диванчика.
Короче, чувствую себя лет на 57, наверное. 😜
Девочки, как у вас?
На сколько лет себя ощущаете?
Проведенное американцами исследование FlowingData показало, что после 38 лет жизнь начинает потихоньку клониться к закату.
А по опросам Всемирной ассоциации в области маркетинговых исследований и опросов WIN после 40 лет мало кто продолжает чувствовать себя молодым.
Вот лично для меня после 38 (мне немногим больше) для меня стали ценными подарками Сертификат на анализы в лаборатории, Годовое ДМС в клинике, ортопедический матрац и фраза: "Мам, ты спи, мы сами все сделаем" 🤷😄
И не то, чтобы я себя чувствую старушкой, но сил стало раза в два меньше, лишний раз палец о палец ударить лень, хоть я и электровеник в обычной жизни)) Вместо киношки, книжку почитать или поспать в радость, подруги два раза в театр звали по контрамарке - отказалась в пользу диванчика.
Короче, чувствую себя лет на 57, наверное. 😜
Девочки, как у вас?
На сколько лет себя ощущаете?
+4
Мне 39… беременная вторым ребёнком… в голове лет 25-30. Чувствую себя как девчонка, но… для беременности чувствую себя старой и от этого куча проблем в голове 🫣
Мне 37 чувствую себя на 77 🤦♀️🤪
Мне 35 на нг буду просить анализы в подарок 😂
На 50
Мне 35, чувствую себя на 25)))
Иногда прям старухой. А иногда прыгаю со скакалкой или качаюсь на качелях (попа моя еще влазит))) как в детстве!
Мне 25. Ну в принципе так и ощущается, может на пару лет меньше😂
Боже, стукнуло на днях 33, возраст Христа, вот и я чувствую себя иногда мучеником 🫣да простит меня Бог🙏🏻
Ощущаю свой возраст когда дочь рядом, иногда кажется что мне 25
Мне 32, сейчас чувствую себя лет на 70, травма колена обострилась, спина отваливается, хочу спать. А вот вчера, когда первый снег выпал, чувствовала себя лет на 10, бегали играли в снежки, снеговиков делали)) так что ощущение зависит от обстоятельств
Мне 36, но так сложилось что вокруг все старше, мужу 45, все наши знакомые +- этого возраста, поэтому чувствую себя ооочень молодо 😁