Доброй ночи всем, дорогие девушки.
Проведенное американцами исследование FlowingData показало, что после 38 лет жизнь начинает потихоньку клониться к закату.
А по опросам Всемирной ассоциации в области маркетинговых исследований и опросов WIN после 40 лет мало кто продолжает чувствовать себя молодым.
Вот лично для меня после 38 (мне немногим больше) для меня стали ценными подарками Сертификат на анализы в лаборатории, Годовое ДМС в клинике, ортопедический матрац и фраза: "Мам, ты спи, мы сами все сделаем" ??
И не то, чтобы я себя чувствую старушкой, но сил стало раза в два меньше, лишний раз палец о палец ударить лень, хоть я и электровеник в обычной жизни)) Вместо киношки, книжку почитать или поспать в радость, подруги два раза в театр звали по контрамарке - отказалась в пользу диванчика.
Короче, чувствую себя лет на 57, наверное. ?
Девочки, как у вас?
На сколько лет себя ощущаете?
Проведенное американцами исследование FlowingData показало, что после 38 лет жизнь начинает потихоньку клониться к закату.
А по опросам Всемирной ассоциации в области маркетинговых исследований и опросов WIN после 40 лет мало кто продолжает чувствовать себя молодым.
Вот лично для меня после 38 (мне немногим больше) для меня стали ценными подарками Сертификат на анализы в лаборатории, Годовое ДМС в клинике, ортопедический матрац и фраза: "Мам, ты спи, мы сами все сделаем" ??
И не то, чтобы я себя чувствую старушкой, но сил стало раза в два меньше, лишний раз палец о палец ударить лень, хоть я и электровеник в обычной жизни)) Вместо киношки, книжку почитать или поспать в радость, подруги два раза в театр звали по контрамарке - отказалась в пользу диванчика.
Короче, чувствую себя лет на 57, наверное. ?
Девочки, как у вас?
На сколько лет себя ощущаете?
+4
Мне 39… беременная вторым ребёнком… в голове лет 25-30. Чувствую себя как девчонка, но… для беременности чувствую себя старой и от этого куча проблем в голове ?
Мне 37 чувствую себя на 77 ?♀️?
Мне 35 на нг буду просить анализы в подарок ?
На 50
Мне 35, чувствую себя на 25)))
Иногда прям старухой. А иногда прыгаю со скакалкой или качаюсь на качелях (попа моя еще влазит))) как в детстве!
Мне 25. Ну в принципе так и ощущается, может на пару лет меньше?
Боже, стукнуло на днях 33, возраст Христа, вот и я чувствую себя иногда мучеником ?да простит меня Бог??
Ощущаю свой возраст когда дочь рядом, иногда кажется что мне 25
Мне 32, сейчас чувствую себя лет на 70, травма колена обострилась, спина отваливается, хочу спать. А вот вчера, когда первый снег выпал, чувствовала себя лет на 10, бегали играли в снежки, снеговиков делали)) так что ощущение зависит от обстоятельств
Мне 36, но так сложилось что вокруг все старше, мужу 45, все наши знакомые +- этого возраста, поэтому чувствую себя ооочень молодо ?