На сколько лет вы себя чувствуете?

Доброй ночи всем, дорогие девушки.
Проведенное американцами исследование FlowingData показало, что после 38 лет жизнь начинает потихоньку клониться к закату.

А по опросам Всемирной ассоциации в области маркетинговых исследований и опросов WIN после 40 лет мало кто продолжает чувствовать себя молодым.

Вот лично для меня после 38 (мне немногим больше) для меня стали ценными подарками Сертификат на анализы в лаборатории, Годовое ДМС в клинике, ортопедический матрац и фраза: "Мам, ты спи, мы сами все сделаем" ??

И не то, чтобы я себя чувствую старушкой, но сил стало раза в два меньше, лишний раз палец о палец ударить лень, хоть я и электровеник в обычной жизни)) Вместо киношки, книжку почитать или поспать в радость, подруги два раза в театр звали по контрамарке - отказалась в пользу диванчика.

Короче, чувствую себя лет на 57, наверное. ?

Девочки, как у вас?
На сколько лет себя ощущаете?
+4

ЯЖМАТЬ
261769

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Мне 39… беременная вторым ребёнком… в голове лет 25-30. Чувствую себя как девчонка, но… для беременности чувствую себя старой и от этого куча проблем в голове ?

Пожаловаться
Мама Сына

Мне 37 чувствую себя на 77 ?♀️?

Пожаловаться
Пелагея

Мне 35 на нг буду просить анализы в подарок ?

Пожаловаться
ТАНЮША

На 50

Пожаловаться
Наталья

Мне 35, чувствую себя на 25)))

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Иногда прям старухой. А иногда прыгаю со скакалкой или качаюсь на качелях (попа моя еще влазит))) как в детстве!

Пожаловаться
Анастасия
Мне 40, чувствую себя младше, лет на 30, думаю сильно зависит от возраста детей. Ровесницы, у которых дети 15-18 лет говорят, что уже внуков ждут и вообще жизнь к закату клонится))
Пожаловаться
Настасья

Мне 25. Ну в принципе так и ощущается, может на пару лет меньше?

Пожаловаться
Мальта
Чувствую себя одновременно молодой, но и зрелой, со сложившейся системой ценностей и жизненным опытом. Короче, на свой возраст, на 38)
Пожаловаться
Анастасия
Мне 30, чувствую себя на 27))
Пожаловаться
Ма

Боже, стукнуло на днях 33, возраст Христа, вот и я чувствую себя иногда мучеником ?да простит меня Бог??
Ощущаю свой возраст когда дочь рядом, иногда кажется что мне 25

Пожаловаться
Эйлин

Мне 32, сейчас чувствую себя лет на 70, травма колена обострилась, спина отваливается, хочу спать. А вот вчера, когда первый снег выпал, чувствовала себя лет на 10, бегали играли в снежки, снеговиков делали)) так что ощущение зависит от обстоятельств

Пожаловаться
Nastya
Физически на 175, эмоционально на 15?
Пожаловаться
La Flor

Мне 36, но так сложилось что вокруг все старше, мужу 45, все наши знакомые +- этого возраста, поэтому чувствую себя ооочень молодо ?

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Я ощушаю себя на все 90. Занимаюсь сейчас своим здоровьем.
Показать ещё