Что у вас на завтрак?

Всем добрый вечер! Овсянка, настоянная с вечера на воде, освяноблин, лаваш с яйцом и сыром, японский омлет, отварное яйцо, арбуз с лепешкой, хлеб с маслом и кофе - перепробовала разные завтраки за лето, но ни один не приживается дольше трех недель.

Очень нуждаюсь в свежих идеях ???
Девочки, поделитесь, пожалуйста, что у вас на завтрак?
Что у вас на завтрак?
Что у вас на завтрак?
Что у вас на завтрак?
+7

ЯЖМАТЬ
343866

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тверичанка

???

Пожаловаться
Юлия

Раньше бутеры, теперь с дочкой ем, овсянку или манную кашу или омлет

Пожаловаться
анна тараданова
творог, кефир и апельсин
Пожаловаться
Марьям

Варëные яйца с помидором или огурцом, бутеры с маслом и сыром, иногда с мясом или ветчиной.
Если с утра уже духота, то просто чай пьëм. Редко пару печенек, т.к. просто ничего не лезет в горло.
Зимой может быть какая-то каша, омлет, те же бутеры или выпечка.

Пожаловаться
Надежда

Бутерброды, их разнообразие

Пожаловаться
Юля
Уже лет 10 у нас в семье практически неизменно каждый завтрак куриные яйца в любом виде(чаще глазунья) и кофе. И дополнения: гречка, макароны, бутерброды с сыром и ветчиной. Дочь предпочитает молочную кашу
Пожаловаться
Софья

Стабильно яичница и с чаем что-то типа сырков глащированных, печенье, булочка бутерброд с мягким сыром, или тот же бутер только с колбасой/ветчиной.
От настроения в общем зависит.

Пожаловаться
Есения

Завтра яйчрица с с ветчиной. Уже жду ?

Пожаловаться
Александра

Мои только рисовую кашу едят ??♀️ уже месяца 3 только ей и завтракают ?

Пожаловаться
Ма

Доченька раньше любила каши, сейчас только круассаны, блины, оладьи

У меня завтрак переходит плавно в ланч, любимое блюдо творог в любом в виде. Супруг предпочитает яйца и что-то типа кроп Месье, овощи

Пожаловаться
Бабочка

Чаще всего яйца с чем то жареные или вареные, овсянка, бутеры тоже иногда

Что у вас на завтрак?
Что у вас на завтрак?
Что у вас на завтрак?
+5
Пожаловаться
Ма
Бабочка 

Для меня да, завтрак самое то, а вот доченька очень привередлива в еде .

Пожаловаться
Бабочка
Ма 

Это мои завтраки. У детей вообще всегда практически другое. Ну если каши ни то и они. А вот все что с яйцами не едят, иногда омлет с молоком и овощами

Пожаловаться
Бабочка
Ма 

А дети, блины, панкейки, каша овсяная с фруктами, ленивые вареники, рис сладкий со сметаной, сосиски ест только младший самый, любит. Бутерброды или запеканки, тосты с творожным сыром и джемом иногда это. Молочный суп с клецками. То что вспомнила быстро

Пожаловаться
Ма
Бабочка 

Слушайте, очень хорошо детки питаются, имею ввиду много всего едят. У нас даже бутерброд не кушает?хлеб отдельно, сыр отдельно и то, уже и сыр не особо кушает. Джем отдельно и только потом чай пьет ?Сметана, сосиски, колбасы ничего не кушает, максимум индейку в пицце, зато обожает стейки ?и икру красную, да и от черной не откажется ??? откуда такие вкусы у детей? В саду на завтрак каши, сырники все как полагается, вкусная еда со вкус вилла, но нет же, не кушает. Если блины, круассаны или оладьи только тогда может устроить второй завтрак ?

Пожаловаться
Котька

У нас стабильно яйца жареные, гречка, макароны так же с яйцами, иногда оладушки или блинчики, муж вообще может шашлыка поесть с утреца ? дети любят молоко с шариками, дочка кашу молочную, младший хлеб с салом запросто навернет .

Пожаловаться
Валентинка

Тосты с авокадо, тосты с помидорками и специями, французские тосты

Пожаловаться
Katrin

На завтрак у меня или овсянка или творог, ну и сыр в прикуску. Не люблю готовить завтраки, ну и не готовлю их. Дети пьют молоко козье и кашку питьевую типо агуши/ фрутоняни,, а по выходным муж им омлет готовит.

Пожаловаться

Сыры, оливки разные, помидоры, огурцы, яйца, мед, джем, тосты, картошка фри, жареный перец, шампиньоны, сливочное масло, чай

Показать ещё