Всем добрый вечер, девушки. Заметила, что после зимы вес подрос. До диеты руки не доходят, а спортзал перестал на меня действовать ?
Решила попробовать аффирмацию.
Три недели подряд я просыпаюсь, умываюсь и говорю себе в зеркале:
«С каждый днем я становлюсь стройнее». ?
И та-дам! Сбросила 1 килограмм ??? Причем в питании ничего не меняла сознательно.
Не знаю, до каких цифр можно продолжить худеть, но я не сдамся.
Ниже небольшой список аффирмаций для похудения.
А как вы относитесь к аффирмациям? Кому помогло?
Кто решит попробовать так худеть вместе со мной, добавляйте пост в закладки, а в конце марта обменяемся результатами ??

Я похудела за 7 нед на 8кг, без всякой фигни ....
а как худели?
Кааааак?
Худеть очень просто. Когда вы худеете не нужно пить литрами воду. Пейте столько сколько вы хотите. Переизбыток жидкости в организме приводит к летальному исходу. И конечно же как добиться похудения? Мы учимся не пить воду как другие советуют а учимся считать свои калории которые скушали. Мы забываем о жареной картошки, фастфудов, а батонах, о хлебе, о шиколадках. Первые 2 недели когда начинаете худеть начинаем выводить лишнюю воду с организма. Покупала кисель худеем за неделю он очень быстро выводит воду из организма. И когда кушаем считай свои калории у вас должно быть недостаток калорий если будет недостаток вы за неделю можете скидывать по одному или полтора килограмма. Последний прием пищи до сна должен быть за 2 часа. Не нужно никого слушать о том что последний раз можно кушать 18:00, Если вы Ложитесь спать в 22:00или в 00:00 ночи и кушаете последний раз в 18:00 вечера вы просто желудок свой посадите. Я всё это сделала 7 недель и минус 8 кг я на этом не останавливаюсь. Сейчас будет пост 15 марта я буду поститься духовно и при посте ищу пару кг скину .
Худеть очень просто. Когда вы худеете не нужно пить литрами воду. Пейте столько сколько вы хотите. Переизбыток жидкости в организме приводит к летальному исходу. И конечно же как добиться похудения? Мы учимся не пить воду как другие советуют а учимся считать свои калории которые скушали. Мы забываем о жареной картошки, фастфудов, а батонах, о хлебе, о шиколадках. Первые 2 недели когда начинаете худеть начинаем выводить лишнюю воду с организма. Покупала кисель худеем за неделю он очень быстро выводит воду из организма. И когда кушаем считай свои калории у вас должно быть недостаток калорий если будет недостаток вы за неделю можете скидывать по одному или полтора килограмма. Последний прием пищи до сна должен быть за 2 часа. Не нужно никого слушать о том что последний раз можно кушать 18:00, Если вы Ложитесь спать в 22:00или в 00:00 ночи и кушаете последний раз в 18:00 вечера вы просто желудок свой посадите. Я всё это сделала 7 недель и минус 8 кг я на этом не останавливаюсь. Сейчас будет пост 15 марта я буду поститься духовно и при посте ищу пару кг скину .
Я и так не ем фастфуд, мучное, жареное, сладкое только утром за завтраком 2 дольки горького шоколада или пару мармелада без сахара. Калории считаю (сейчас на дефиците 20%), воду пью сколько захочу, тренировки три раза в неделю, ем за 3 часа до сна. Вес не двигается вообще.
А как узнать сколько надо калорий в день, чтоб худеть?
Вводите в Гугл "норма кбжу, как рассчитать" там найдете формулу и все вам посчитают.
Загрузите приложения счетчик колорий и там все будет написанно
20 процентов мало у меня выходит 100-150 ,
Что то мне выдает по счётчику от 1600-1800, что то кажется до фига
В смысле 100-150?
Это нормально
Я не доедаю 150 -200 калорий и бывает что и 300. А если вы не доедаете и у Вас остаётся 20 калорий вы останетесь на этом по кг
У вас сейчас сколько ?
1200-1400… если будет меньше, я всех с голодухи переубиваю. А если больше, то я не худею
Смотрите если вам нужно 1800 калорий в день вы считаете сколько вы прошли шагов и по этим шагам отсчитывается свои калории. Например проснулись включаете в счётчик, калорий у вас входит 1800 Позавтракали получили Например 300 калорий походили 4 вы потеряли 200 калория и этой цифры от 1600 прибавляйте сколько вы прошли. Вы должны считать свои шаги и свои потраченные калории.
Сколько вы сейчас весите?
Я ем 1500- 1600 калорий и это уже посчитано с дефицитом
Если вес не уходит проверьте щитовитку, а вы жидкость с оргонизма выводите ?
С щитовидной все нормально. Просто пью воду, больше ничего
79-80, при росте 173? Раньше я быстро приходила в форму после родов, а вот последние две беременности подряд считай и вуаля лишний вес. Возраст конечно даёт о себе знать, обмен веществ не такой как раньше был ?, раньше разгрузочных дней вполне хватало.
Тогда ясно, это у вас есть застой водный
супер! спасибо ?
А как его убрать застой этот?
Я пила кисель худеем за неделю. Очень хорошо выводит отеки, его нужно пить 3 раза в день 1 неделю. Через нед результат на летцо
Спасибо ?
Я Лично скидывала вес, утром просыпалась и натощак пила воду и так каждый час в течение дня и вес быстро уходил
спасибо, надо попробовать ? а еду принимали или голодали?
Вот тоже хотела спросить, а кушали что? Или ешь вода, пей вода, с.р… ть не будешь никогда?
загадочный метод ))) у меня подруга тоже практиковала голодание, но у нее панкретит был, там врач под строгим контролем рекомендовала
Абсолютное голодание это точно не для меня, если бы не надо было готовить всем своим мужикам, а тут пока готовишь если голодная, да это пытка какая то
А нет таких, чтоб сисички выросли размера на 2 ??
? муж говорит: капусту нужно есть ))) Не знаю правда ли, но капусту я ем, и уже третий размер ? хотя, может это из-за третьего ребенка ?
С этим проще берете кчан капусты разрезаете на две части и ложите в лифчик, и опа грудь больше стала ?
?? быстрый способ )))) ага
Интересно
Не знаю, но расскажите мне как сбросите больше)
?
расскажу ))) это мой первый опыт работы с аффирмацией ?
Я хочу попробовать голодовку, 5 дней на воде… Пока не решусь
ой, мне не по себе от голодовок, лучше с доктором ?
Дааа, жуть но говорят творит чудеса
Тогда нужно будет ставить клизму, чтобы все токсины выходили.
Дааа, магнезию после первого дня голода
И попробуйте сначала один день на воде. Перекур. Потом два дня на воде. Сразу не стрессуйте организм.
Так и хочу, если счас не беременна то после 8 марта испробую, день через два… К 5 дням не сразу конечно придёшь. Знакомая есть, уже на 2х неделях сидит..
А для чего эти голодовки? Для похудения? Так все же вернётся как начнёте кушать ещё и с привесом((
Не-а, шлаки вывести, опять же силу воли потренировать, потом желудок чуть сузится, да и вообще еда не интересна стала сейчас… Похудеть это последнее что я хочу от голодовки
Я голодала 21 день, сбросила 18 кг.
Супер???… За силу воли
Не стоит. Вы что какая голодовка. А потом в обморок где то упасть. А потом ну закончится голодовка как питаться то собираетесь? Все обратно к вам быстро вернется) начните хотя бы с детокса на 3 дня а лучше 1 день сделать разгрузочный на чем то и правильео питаться. Зачем издеваться то так)
Если честно то только обморока и боюсь, потому как всд и тд и тп… Накручу так себя, я знаю… Разгрузочный день да, но мне кажется это ноль, раньше сидела на разгрузке, толку ноль
А желудок как потом ?
21 день чисто на воде? ?
Да
Один то день хрен продержаться, а тут 5 дней, так и желудок накроется… А про аффирмации, вот только этого не делала. Даже книжку купила как я похудела на 12 кг за месяц, дык никак руки не доходят прочитать ...
Лучше интервальное голодание и переход на Питание овощами, фруктами, бобовыми.
Голодовка может быть опасна, если неправильно в неё войти и выйти
Блииин?вы меня сразу разубедили)) я если день то не ела меня кружило и голова болела… Спасибо за совет, наверно голодать совсем не буду
Это быстрый, но неверный путь. Не стоит так издеваться над телом. Волшебной таблетки нет. Есть изменение образа жизни — вот где сила воли проявляется.
Я в этом году не худела, так незнаю… А в том ну никак, бегала каждый вечер, ела мало, сладкое мучное ноль и тд и тп, и вес стоял, кг не скинула?… Плюнула, всё ем… И вес такой же… То бишь я и не толстею и не худею, что я ем и что не ем… Вот такая фигня
Я решила без стрессов для организма и резких похудений, где-то 3 кг за месяц
Плато или такая физиология. Тут нужен специалист, чтобы помочь разобраться) но голодать точно не поможет)
Да, думаю физиология
Ну у вас и сила воли ?расскажите как вы себя чувствовали?
Это было давно, когда мне было 22-23 года. Голодовками у меня занималась первая свекровь. Чувствовала себя прекрасно, лëгкость небывалая) Единственное, когда резко присаживалась немного темнело в глазах. В любом случае это очень опасно и надо почитать литературу что бы всë по правилам было.
Спасибо за ответ.надо изучить и попробовать.
Хуже голодовок ничего нет. Вернется с прицепом и проблемами