Аффирмации для похудения - кому помогло?

Всем добрый вечер, девушки. Заметила, что после зимы вес подрос. До диеты руки не доходят, а спортзал перестал на меня действовать ? 

Решила попробовать аффирмацию. 

Три недели подряд я просыпаюсь, умываюсь и говорю себе в зеркале: 

«С каждый днем я становлюсь стройнее». ? 

И та-дам! Сбросила 1 килограмм ??? Причем в питании ничего не меняла сознательно.

Не знаю, до каких цифр можно продолжить худеть, но я не сдамся.

Ниже небольшой список аффирмаций для похудения.

А как вы относитесь к аффирмациям? Кому помогло? 

Кто решит попробовать так худеть вместе со мной, добавляйте пост в закладки, а в конце марта обменяемся результатами ??

Аффирмации для похудения - кому помогло? Аффирмации для похудения - кому помогло? Аффирмации для похудения - кому помогло?

ЯЖМАТЬ
121335388

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я похудела за 7 нед на 8кг, без всякой фигни ....

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 

а как худели?

Пожаловаться
Vasilina
Ольга 

Кааааак?

Пожаловаться
Ольга
ЯЖМАТЬ 

Худеть очень просто. Когда вы худеете не нужно пить литрами воду. Пейте столько сколько вы хотите. Переизбыток жидкости в организме приводит к летальному исходу. И конечно же как добиться похудения? Мы учимся не пить воду как другие советуют а учимся считать свои калории которые скушали. Мы забываем о жареной картошки, фастфудов, а батонах, о хлебе, о шиколадках. Первые 2 недели когда начинаете худеть начинаем выводить лишнюю воду с организма. Покупала кисель худеем за неделю он очень быстро выводит воду из организма. И когда кушаем считай свои калории у вас должно быть недостаток калорий если будет недостаток вы за неделю можете скидывать по одному или полтора килограмма. Последний прием пищи до сна должен быть за 2 часа. Не нужно никого слушать о том что последний раз можно кушать 18:00, Если вы Ложитесь спать в 22:00или в 00:00 ночи и кушаете последний раз в 18:00 вечера вы просто желудок свой посадите. Я всё это сделала 7 недель и минус 8 кг я на этом не останавливаюсь. Сейчас будет пост 15 марта я буду поститься духовно и при посте ищу пару кг скину .

Пожаловаться
Ольга
Vasilina 

Худеть очень просто. Когда вы худеете не нужно пить литрами воду. Пейте столько сколько вы хотите. Переизбыток жидкости в организме приводит к летальному исходу. И конечно же как добиться похудения? Мы учимся не пить воду как другие советуют а учимся считать свои калории которые скушали. Мы забываем о жареной картошки, фастфудов, а батонах, о хлебе, о шиколадках. Первые 2 недели когда начинаете худеть начинаем выводить лишнюю воду с организма. Покупала кисель худеем за неделю он очень быстро выводит воду из организма. И когда кушаем считай свои калории у вас должно быть недостаток калорий если будет недостаток вы за неделю можете скидывать по одному или полтора килограмма. Последний прием пищи до сна должен быть за 2 часа. Не нужно никого слушать о том что последний раз можно кушать 18:00, Если вы Ложитесь спать в 22:00или в 00:00 ночи и кушаете последний раз в 18:00 вечера вы просто желудок свой посадите. Я всё это сделала 7 недель и минус 8 кг я на этом не останавливаюсь. Сейчас будет пост 15 марта я буду поститься духовно и при посте ищу пару кг скину .

Пожаловаться
Vasilina
Ольга 

Я и так не ем фастфуд, мучное, жареное, сладкое только утром за завтраком 2 дольки горького шоколада или пару мармелада без сахара. Калории считаю (сейчас на дефиците 20%), воду пью сколько захочу, тренировки три раза в неделю, ем за 3 часа до сна. Вес не двигается вообще.

Пожаловаться
Марина
Ольга 

А как узнать сколько надо калорий в день, чтоб худеть?

Пожаловаться
Birga
Марина 

Вводите в Гугл "норма кбжу, как рассчитать" там найдете формулу и все вам посчитают.

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Загрузите приложения счетчик колорий и там все будет написанно

Пожаловаться
Ольга
Vasilina 

20 процентов мало у меня выходит 100-150 ,

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Что то мне выдает по счётчику от 1600-1800, что то кажется до фига

Пожаловаться
Vasilina
Ольга 

В смысле 100-150?

Пожаловаться
Vasilina
Марина 

Это нормально

Пожаловаться
Ольга
Vasilina 

Я не доедаю 150 -200 калорий и бывает что и 300. А если вы не доедаете и у Вас остаётся 20 калорий вы останетесь на этом по кг

Пожаловаться
Ольга
Марина 

У вас сейчас сколько ?

Пожаловаться
Марина
Ольга 

1200-1400… если будет меньше, я всех с голодухи переубиваю. А если больше, то я не худею

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Смотрите если вам нужно 1800 калорий в день вы считаете сколько вы прошли шагов и по этим шагам отсчитывается свои калории. Например проснулись включаете в счётчик, калорий у вас входит 1800 Позавтракали получили Например 300 калорий походили 4 вы потеряли 200 калория и этой цифры от 1600 прибавляйте сколько вы прошли. Вы должны считать свои шаги и свои потраченные калории.

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Сколько вы сейчас весите?

Пожаловаться
Vasilina
Ольга 

Я ем 1500- 1600 калорий и это уже посчитано с дефицитом

Пожаловаться
Ольга
Vasilina 

Если вес не уходит проверьте щитовитку, а вы жидкость с оргонизма выводите ?

Пожаловаться
Vasilina
Ольга 

С щитовидной все нормально. Просто пью воду, больше ничего

Пожаловаться
Марина
Ольга 

79-80, при росте 173? Раньше я быстро приходила в форму после родов, а вот последние две беременности подряд считай и вуаля лишний вес. Возраст конечно даёт о себе знать, обмен веществ не такой как раньше был ?, раньше разгрузочных дней вполне хватало.

Пожаловаться
Ольга
Vasilina 

Тогда ясно, это у вас есть застой водный

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 

супер! спасибо ?

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

А как его убрать застой этот?

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Я пила кисель худеем за неделю. Очень хорошо выводит отеки, его нужно пить 3 раза в день 1 неделю. Через нед результат на летцо

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

Я Лично скидывала вес, утром просыпалась и натощак пила воду и так каждый час в течение дня и вес быстро уходил

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Татьяна 

спасибо, надо попробовать ? а еду принимали или голодали?

Пожаловаться
Марина
ЯЖМАТЬ 

Вот тоже хотела спросить, а кушали что? Или ешь вода, пей вода, с.р… ть не будешь никогда?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Марина 

загадочный метод ))) у меня подруга тоже практиковала голодание, но у нее панкретит был, там врач под строгим контролем рекомендовала 

Пожаловаться
Марина
ЯЖМАТЬ 

Абсолютное голодание это точно не для меня, если бы не надо было готовить всем своим мужикам, а тут пока готовишь если голодная, да это пытка какая то

Пожаловаться
Ева-Мария

А нет таких, чтоб сисички выросли размера на 2 ??

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ева-Мария 

? муж говорит: капусту нужно есть ))) Не знаю правда ли, но капусту я ем, и уже третий размер ? хотя, может это из-за третьего ребенка ?

Пожаловаться
Леля
ЯЖМАТЬ 

С этим проще берете кчан капусты разрезаете на две части и ложите в лифчик, и опа грудь больше стала ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Леля 

?? быстрый способ )))) ага 

Пожаловаться
Нат

Интересно

Пожаловаться
Natty

Не знаю, но расскажите мне как сбросите больше)

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Natty 

?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
ЧудесатаЯ 

расскажу ))) это мой первый опыт работы с аффирмацией ?

Пожаловаться

Я хочу попробовать голодовку, 5 дней на воде… Пока не решусь

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Екатерина 

ой, мне не по себе от голодовок, лучше с доктором ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ 

Дааа, жуть но говорят творит чудеса

Пожаловаться
Галина
Екатерина 

Тогда нужно будет ставить клизму, чтобы все токсины выходили.

Пожаловаться
Галина 

Дааа, магнезию после первого дня голода

Пожаловаться
Галина
Екатерина 

И попробуйте сначала один день на воде. Перекур. Потом два дня на воде. Сразу не стрессуйте организм.

Пожаловаться
Галина 

Так и хочу, если счас не беременна то после 8 марта испробую, день через два… К 5 дням не сразу конечно придёшь. Знакомая есть, уже на 2х неделях сидит..

Пожаловаться
Яа Яя
Екатерина 

А для чего эти голодовки? Для похудения? Так все же вернётся как начнёте кушать ещё и с привесом((

Пожаловаться
Яа Яя 

Не-а, шлаки вывести, опять же силу воли потренировать, потом желудок чуть сузится, да и вообще еда не интересна стала сейчас… Похудеть это последнее что я хочу от голодовки

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Я голодала 21 день, сбросила 18 кг.

Пожаловаться
Евгения 

Супер???… За силу воли

Пожаловаться
Lelya
Екатерина 

Не стоит. Вы что какая голодовка. А потом в обморок где то упасть. А потом ну закончится голодовка как питаться то собираетесь? Все обратно к вам быстро вернется) начните хотя бы с детокса на 3 дня а лучше 1 день сделать разгрузочный на чем то и правильео питаться. Зачем издеваться то так)

Пожаловаться
Lelya 

Если честно то только обморока и боюсь, потому как всд и тд и тп… Накручу так себя, я знаю… Разгрузочный день да, но мне кажется это ноль, раньше сидела на разгрузке, толку ноль

Пожаловаться
Тина
Екатерина 

А желудок как потом ?

Пожаловаться
ОйВсё
Евгения 

21 день чисто на воде? ?

Пожаловаться
Евгения
ОйВсё 

Да

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Один то день хрен продержаться, а тут 5 дней, так и желудок накроется… А про аффирмации, вот только этого не делала. Даже книжку купила как я похудела на 12 кг за месяц, дык никак руки не доходят прочитать ...

Пожаловаться
Natasha
Екатерина 

Лучше интервальное голодание и переход на Питание овощами, фруктами, бобовыми.
Голодовка может быть опасна, если неправильно в неё войти и выйти

Пожаловаться
Natasha 

Блииин?вы меня сразу разубедили)) я если день то не ела меня кружило и голова болела… Спасибо за совет, наверно голодать совсем не буду

Пожаловаться
Natasha
Екатерина 

Это быстрый, но неверный путь. Не стоит так издеваться над телом. Волшебной таблетки нет. Есть изменение образа жизни — вот где сила воли проявляется.

Пожаловаться
Natasha 

Я в этом году не худела, так незнаю… А в том ну никак, бегала каждый вечер, ела мало, сладкое мучное ноль и тд и тп, и вес стоял, кг не скинула?… Плюнула, всё ем… И вес такой же… То бишь я и не толстею и не худею, что я ем и что не ем… Вот такая фигня

Пожаловаться
Евгения 

Я решила без стрессов для организма и резких похудений, где-то 3 кг за месяц

Пожаловаться
Natasha
Екатерина 

Плато или такая физиология. Тут нужен специалист, чтобы помочь разобраться) но голодать точно не поможет)

Пожаловаться
Natasha 

Да, думаю физиология

Пожаловаться
Васька
Евгения 

Ну у вас и сила воли ?расскажите как вы себя чувствовали?

Пожаловаться
Евгения
Васька 

Это было давно, когда мне было 22-23 года. Голодовками у меня занималась первая свекровь. Чувствовала себя прекрасно, лëгкость небывалая) Единственное, когда резко присаживалась немного темнело в глазах. В любом случае это очень опасно и надо почитать литературу что бы всë по правилам было.

Пожаловаться
Васька
Евгения 

Спасибо за ответ.надо изучить и попробовать.

Пожаловаться
Anett
Екатерина 

Хуже голодовок ничего нет. Вернется с прицепом и проблемами

Предыдущая статья
Терабанд