Всем добрый вечер, девушки. Заметила, что после зимы вес подрос. До диеты руки не доходят, а спортзал перестал на меня действовать ?
Решила попробовать аффирмацию.
Три недели подряд я просыпаюсь, умываюсь и говорю себе в зеркале:
«С каждый днем я становлюсь стройнее». ?
И та-дам! Сбросила 1 килограмм ??? Причем в питании ничего не меняла сознательно.
Не знаю, до каких цифр можно продолжить худеть, но я не сдамся.
Ниже небольшой список аффирмаций для похудения.
А как вы относитесь к аффирмациям? Кому помогло?
Кто решит попробовать так худеть вместе со мной, добавляйте пост в закладки, а в конце марта обменяемся результатами ??

За два месяца скинула уже 10 кг. Признаюсь иногда было даже шоколад и вино, но в пределах разумного. Утром обязательн после гигиены, стакан горячей воды на тощак. Выводим слизь из кишечника и готовим организм к пробуждению. Затем я пью детокс, я заказываю на валдберриз оч нравится Выводит жидкость отлично, и чувствую себя намного лучше, легче что-ли. Затем завтрак. Мюсли с йогуртом, овсянка на молоке, овсяноблин, тост с авокадо и тд. Кушаю то, что может насытить до обеда и исключить перекусы. Потом обед, ем все, ну кроме жареной картошки, пирожков, мучного и жареного. Потом один перекус, йогурт(греческий) с семенами чиа( опять же семена хорошо насыщают) и на ужин я пью молочный коктейль с добавлением протеина. Без сахара, но оч вкусно, сытно и сладко ? и пью оч много воды, литра три, но не потому-что надо, а потому-что я жить без неё не могу, везде с водой. Вот как-то так ?
А что за коктейль ?
Тоже на валдберриз беру
На сколько приёмов его хватает ?
16 если по три ложки. Можно конечно и по две ложки кому сильно сладко, но я всегда три добавляю, мерная ложка в комплекте. Кушать не хочу два часа минимум.
Ну за три недели 1 кг мало что-то, кажется аффирмации не действуют так, а вот настрой норм, подключайте тренировки и контроль за ккал, + каждое утро проговаривая тоже самое, увидите, как за 3 недели ещё 5 точно уйдут)
Мне от слова нужно пить воду литроми Мне становится жутко. Друзья а Мы помним о отеках если у нас будут отёки никакие килограммы никуда вы не денети и убрать будет тяжелее отёки. Воду мы должны пить столько сколько хотим, переизбыток воды в организме приводит к летальному исходу
Я б тогда говорила «и вот, я уже вешу 50 кг»?
??
Я в бассейн начала ходить. Я к зиме нарборот худею сильно, но тут беременность дала жирок
О, а это надо попробовать!
Техника заявление вселенной так же работает.Попробуй
? как нужно заявлять?
Найди в Инстаграм formagiclife, у нее все техники на странице
? спасибо
Ч страдаю дискензией желснвыводящих путей. У меня загиб желчного. Все это время я пыталась игнорировать или притупдять боль медикаментами
( обследование лечения были у 3! Врачей) боли как были так и остались
Я взглянула на это с другой стороны. Я начала разговаривать п не глушить боль. Я дала разрешение болеть органу когда ему что то не нравится ( а моем случае это постоянного внутреннего напряжения, впечатлительности, стрессе). Мое подсознание даже подкинуло мне кличку имя больеющему месту. И верь не верб боли поутихли. Не так часто не так сильно
При том что я другого ничего не меняла. Видимо мое тело кричало о помощи таким образом.
Буду также продолжать общение с внутренним подсознанием. Посмотрим чем закончится.
Я, помню, с подругой смотрела по телеку фитнес-программу, сидя на диване и кушая орешки)))
?
Это научно доказанный факт-позитивное мышление благоприятно влияет на здоровье.
На этом и работают Карты желаний. Тут нет магии-это психика и гормоны.
Тоже попробую ) буду говорить «моя *** обязательно вырастет к лету»)
?
Аффирмации?? Впервые слышу?Мне помогло скинуть 5кг только закрыть рот и не есть?Ну и уменьшить размер порций, сладкое, разумеется, убрать
Я дома тренируюсь, уходы делаю и чистое питание у меня.
Я на магги со среды, правда в миллионный раз собираюсь, боюсь в самолёт не влезу
? успеха вам!
Вот диета магги мне очень понравилась! за 4недели скинула 6кг.и не голодная была. Вообще класс!
Только блин ни как себя в руки взять не могу??
Первые дни тяжело конечно, но надо перетерпеть. У вас все получится ?верьте в себя
Интересно помолодеть так можно? ?
? попробуйте, потом поделитесь результатами ? самой интересно, а разбогатеть? )))