Здравствуйте, девочки!
Для тех, кто со мной не знаком, предлагаю заглянуть сюда
Была я вчера на родительском собрании в школе у дочки. Оно было посвящено окончанию учебного года, предстоящим контрольным и проверочным, но речь не об этом вовсе. Учительница рассказала нам, что не смотря на то, что наши дети слава Богу знают о войне лишь по рассказам и фильмам, они очень чувствительны к этой теме. Она показывала им фильм, может ролик о войне, о победе и детки наши прослезились. Это так здорово, как хорошо, что мы умеем правильно до них донести информацию и дети наши не черствые.
А еще она сказала, что сегодня после уроков они пойдут поздравлять ветерана на дом. Будут дарить ему детские рисунки.
Когда я пришла домой, дочка рассказала мне и о фильме и о том, что они, цитирую: «Пойдем к живому ветерану, не к памятнику, а прямо в квартиру!!!» С какой радостью она об этом говорила, не передать словами… А потом добавила: «Мама, а ты успеешь сделать открытку?»
— Конечно успею, дочь. Просто не имею права не успеть.
Начали мы с ней вместе, и картинку выбрали из наличия у меня распечатанных с прошлого года, и бумагу вместе подбирали. Она успела и начало процесса посмотреть, даже на телефон сняла, юная блогерша! Все просит, чтоб я ее видео в интернет выкладывала, но пока считаю рано. Потом посмотрим. Эх, что-то я отвлеклась...
Затем отправив ребенка спать, я стала доделывать открыточку. Они, открытки, у меня всегда рождаются сложно и долго, а тут все складывалось само собой, без творческих мучений. В 2 часа ночи я ее закончила, прибрала рабочее место, которое (думаю меня скрапмастерицы сейчас поймут) иногда так не хочется убирать. И с легким сердцем легла спать.
А вот и открытка, получилась довольно большая 14х20см., т.к. картинка была только такого размера.
И какое счастье, что сейчас так светло по утрам, можно ночные произведения фотографировать.
Спасибо, что заглянули!!!
Здравствуйте, девочки!
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/572120286/
У меня сегодня открытки для ветеранов.
Одна отправилась вместе с посылкой от нашей семьи по адресу, выданному мне в СМ в обмене.
А вторую открытку отдала ребенку в школу. Они все хотят сходить поздравить прикрепленного к ним ветерана, а он все на дачу сбегает Погода у нас хорошая, вот и не упускает возможность на солнышке погреться)
Спасибо, что заглянули!
Красивые открытки!!! Видно, что с душой сделаны!?
Очень красиво! Всегда восхищаюсь вашими работами!
???
Прекрасные открыточки!
Очень нравятся ваши работы
здорово)
???
Красивые!???
вообще красотища!!!!
Трогательная до глубины души
С Праздником Великой Победы!!! Урраааааааааааа!!!!!!!!!!!
И Вас с праздником
трогательно
Душевная очень открыточка
Вы — такая умничка!
Очень красиво и трогательно!!)
глубокая)
KISSka-iriska, спасибо
Очень красиво!