Открытка ВЕТЕРАНУ

Здравствуйте, девочки!

Для тех, кто со мной не знаком, предлагаю заглянуть сюда

Была я вчера на родительском собрании в школе у дочки. Оно было посвящено окончанию учебного года, предстоящим контрольным и проверочным, но речь не об этом вовсе. Учительница рассказала нам, что не смотря на то, что наши дети слава Богу знают о войне лишь по рассказам и фильмам, они очень чувствительны к этой теме. Она показывала им фильм, может ролик о войне, о победе и детки наши прослезились. Это так здорово, как хорошо, что мы умеем правильно до них донести информацию и дети наши не черствые.

А еще она сказала, что сегодня после уроков они пойдут поздравлять ветерана на дом. Будут дарить ему детские рисунки.

Когда я пришла домой, дочка рассказала мне и о фильме и о том, что они, цитирую: «Пойдем к живому ветерану, не к памятнику, а прямо в квартиру!!!» С какой радостью она об этом говорила, не передать словами… А потом добавила: «Мама, а ты успеешь сделать открытку?»

— Конечно успею, дочь. Просто не имею права не успеть.

Начали мы с ней вместе, и картинку выбрали из наличия у меня распечатанных с прошлого года, и бумагу вместе подбирали. Она успела и начало процесса посмотреть, даже на телефон сняла, юная блогерша! Все просит, чтоб я ее видео в интернет выкладывала, но пока считаю рано. Потом посмотрим. Эх, что-то я отвлеклась...

Затем отправив ребенка спать, я стала доделывать открыточку. Они, открытки, у меня всегда рождаются сложно и долго, а тут все складывалось само собой, без творческих мучений. В 2 часа ночи я ее закончила, прибрала рабочее место, которое (думаю меня скрапмастерицы сейчас поймут) иногда так не хочется убирать. И с легким сердцем легла спать.

А вот и открытка, получилась довольно большая 14х20см., т.к. картинка была только такого размера.

Открытка ВЕТЕРАНУ

Открытка ВЕТЕРАНУ

Открытка ВЕТЕРАНУ

Открытка ВЕТЕРАНУ

Открытка ВЕТЕРАНУ

Открытка ВЕТЕРАНУ

И какое счастье, что сейчас так светло по утрам, можно ночные произведения фотографировать.

Спасибо, что заглянули!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

очень красиво!

Пожаловаться
Наталья
Юля 
Юля, благодарю
Пожаловаться
Марина Пахомова
Какая открытка!

Жаль, что ветеранов с каждым годом все меньше и меньше. Думаю, тот, кому достанется эта открытка, будет растроганный до слез.

Пожаловаться
Наталья
Марина Пахомова 
Марина Пахомова, спасибо!

Да, очень печально осознавать их уход

Пожаловаться
Ольга
Наташа, ну просто нет слов))) потрясающе! Так все подобрано здорово, эта черно-белая фотография с неровными краями… Очень впечатлила твоя работа! Молодец!
Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Ольга, большое спасибо! Мне очень приятно читать такие теплые отзывы

Пожаловаться
Наташа

Очень красиво

Пожаловаться
Наталья
Наташа 
Наташа, благодарю
Пожаловаться
Карина

Наташа, умничкаОткрытка супер получилась!!! Я только пришла со школы-ходила в школу на концерт, посвященный дню Победы и прошли по селу с портретами дедов-Бессмертный Полк. На фото мой сынок и дедушка. Для меня эта тема тоже очень больная, сама плакала на концерте пока стихи и песни военных лет звучали.

Пожаловаться
Наталья
Карина 
Карина, спасибо большое!

Бессмертный полк — это отдельная тема — это мощь страны! А у нас на 9 мая будет полк на площади.

Пожаловаться
Карина
Наталья, я думаю в Кузнецке тоже 9 мая будет, а в селе почему то решили сегодня провести?
Пожаловаться
Наталья
Карина 
Карина, ну наверно потому, что все из села чаще в город ездят на такие мероприятия.
Пожаловаться
Наталья
Здорово! У меня дедушка воевал. А бабуля труженик тыла. У нас это самый дорогой праздник.
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Наталья, Согласна, этот праздник коснулся каждую семью и когда читаешь что-то что сделано для ветеранов людьми становится на сердце легче и наоборот, очень больно, когда люди оставляют их без внимания.
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА

Здорово

Пожаловаться
Наталья
ХуЛиГаНкА 
ХуЛиГаНкА, благодарю
Пожаловаться
ХрабраяСердцем
Вау! Это самое красивое творчество, что я видела!
Пожаловаться
Наталья
ХрабраяСердцем 
ХрабраяСердцем, невероятно приятный комплимент. Огромное спасибо
Пожаловаться
ХрабраяСердцем
Наталья,
Пожаловаться
Мамочка Анечка
Супер!!! Спасибо нашим дедушкам и бабушкам за нашу жизнь!!! Низкий поклон всем участникам ВОВ!!! Мои родные дедушка и бабушка тоже воевали и защищали нашу Родину!!! Я горжусь!!! Все к ногам ветеранов!!! Нужно помогать и радовать их пока они живы!!!
Пожаловаться
Наталья
Мамочка Анечка 
Мамочка Анечка, полностью с Вами согласна. Наши сердца с ними
Пожаловаться
Анна Денисова

Молодец, Наташ! Оч классно получилось) мы наверное все полуношницы?

Пожаловаться
Наталья
Анна Денисова 
Анна Денисова, спасибо большое!

Да, иногда не знаешь как себя заставить сесть что-то делать именно потому, что понимаешь, что остановишься далеко за полночь.

Пожаловаться
Анна Денисова

Наталья, Это точно) вдохновение оно такое?

Пожаловаться
Наталия
Красиво и трогательно!
Пожаловаться
Наталья
Наталия 
Наталия, благодарю, мне очень приятно
Пожаловаться

замечательная открытка!

Пожаловаться
Наталья
СветланаВ 
СветланаВ, большое спасибо
Пожаловаться
Ирина Кухарева

И я прослезилась пока читала и разглядывала открыткумолодцы!

Пожаловаться
Наталья
Ирина Кухарева 
Ирина Кухарева, большое спасибо, мне кажется, что это очень хорошо, что мы чувствуем именно так
Пожаловаться
Татьяна
Прям слезы на глаза на катились, очень за душу тронуло. Наташенька какие же вы с доченькой молодцы, ветеранов с каждым годом все меньше, меньше остается и их надо радовать)
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Татьяна, благодарю. Я сама такая вся слезливая, очень меня эта тема трогает
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

очень трогательно и красиво)

Пожаловаться
Наталья
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
ВЕРЮvВvЧУДО, спасибо большое
Показать ещё