Из какого фильма диалог? 7 ноября 2024 10:43 Доброе всем утро! Помните этот знаменитый диалог? - Красиво плывут! - Кто? - Вон та группа в полосатых купальниках! Откуда он? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Полосатый рейс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка7 летЛада5 лет Волгодонск Полосатый рейс конечно)) тест на возраст?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Светлана ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Полосатый рейс ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 10 месяцев Тюмень Полосатый рейс ? офигенный фильм ? как и многие фильмы тех времён ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Да, полосатый рейс)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Полосатый рейс, мой любимый фильм детства ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Георгий15 летГригорий9 летИгорь4 года Балашиха Полосатый рейс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года Полосатый рейс)) У меня дочь-восьмилетка его любит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаПанда Василина12 летГеоргийАнгел10 летВирсавия7 лет Новороссийск Полосатый рейс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бывает Артем13 летАнастасия8 летКирилл6 месяцев Москва Полосатый рейс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа изЛенинграда Старший22 годаСтаршая12 летМладший10 летМладшая8 лет Санкт-Петербург Конечно помню) Полосатый рейс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Полосатый рейс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Левушка9 летВасилиса4 года Псков Полосатый рейс) Предыдущая статьяСоветские фильмы про любовь - какой ваш любимый?Следующая статьяДважды рожденный - сильный фильм, 1984 г.
Полосатый рейс
Полосатый рейс конечно)) тест на возраст?)))
Полосатый рейс
Да, полосатый рейс))
Полосатый рейс, мой любимый фильм детства ?
Полосатый рейс)) У меня дочь-восьмилетка его любит.
Полосатый рейс)
Полосатый рейс)
Полосатый рейс)