Уже ждёте?

Всем доброй ночи. У нас задождило, небо серыми тучами затянуто и так сильно захотелось Нового года! Аж дыхание перехватывает, когда вспоминаю из детства темно-красный шар, в котором отражался целый мир, фонарик с неровным пятном ярко зеленой краски центре и девочку-чукотку на прищепке, что крепилась к еловой ветке, как свечка.
А еще дождик и другая мишура вспоминается, которая дрожит от твоего дыхания, и красиво поблескивает темными зимними вечерами.

А вы уже ждете Новый год? 🤗
Уже ждёте?
Уже ждёте?
Уже ждёте?
+1

ЯЖМАТЬ
529287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Да ждем и тоже верю в чудо

Пожаловаться
Shurupchik

Увидела Ваш пост, сразу вспомнила гирлянду в виде фонариков из своего детства. Дедушка её постоянно чинил 😀а я каждые пять минут подбегала и спрашивала, когда она будет работать.
Нового года пока не чувствуется. Вот когда пойдёт первый снег, тогда может и появится какое то настроение. Пока только елку присматриваю, а то потом цены взлетят. В этом году созрели чтобы купить искусственную .

Пожаловаться
Елена

Нет, рано еще.

Пожаловаться
Екатерина

Вообще не жду. Люблю осень). Новый год уже не чувствуется так, как раньше в детстве.

Пожаловаться
Мама Сыночков

Раньше любила нг, а сейчас нет. И с каждым годом понимаю, что лучше в эту ночь просто спать, а покушать салаты можно 1 января днём

Пожаловаться
Алена

Вчера зашла в фикспрайс, там уже все к новому году выложили и прям захотелось

Уже ждёте?
Пожаловаться
Бывает

Да, уже елка новая в корзине лежит. Жду зп

Пожаловаться
Татьяна
Если бы мне кто-то даром предложил коробку советских елочных игрушек, моему счастью не было бы предела. А продают их очень за дорого.
Пожаловаться
МечтыСбываются
Даааа 🥰 обожаю новый год 🎊🎉📆 готовится, всё украшать, наряжать ёлку)
Пожаловаться
Настасья

Еще нет, сначала мой др 26 октября, потом годик младшему 23 ноября, а потом можео нг😂

Пожаловаться
Виктория

Пока нет, сначало 24 октября др дочки, потом 22 ноября ДР мужа, а потом уже новый год 😁

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Нет пока. У меня ещё день рождения 30го числа
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Ага, но не с трепетом

Пожаловаться
Человеткин

У нас вчера было +25, в футболке не чувствуется приближение НГ)).

Пожаловаться
Валентинка

Ага, уже подарки начну закупать скоро

Показать ещё
Предыдущая статья
Шапка невидимка из каких сказок?
Следующая статья
У вас тоже заиграла музыка из передачи?