Кино. Попкорн. Вы берете детям?

Вечер добрый всем! В театрах принимать пищу и даже глотнуть воды в зале нельзя, а тут заходи с ведром хрустящего попкорна, слушай звуки допивающих колу через трубочку соседей по залу - даже приветствуется.

Сама беру детям, если просят, но почему-то тянет объяснить, что не полезно смотреть и есть одновременно ??

Поставьте " + " кто покупает попкорн или " - " кому такая культура чужда?
+3

ЯЖМАТЬ
048704

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамба
— Мне эта культура чужда. Не люблю ассоциацию «кино-еда». В цирке особенно почему.то возмущают дети с мороженым и прочими вкусняшками ?. Есть антракт, там и нужно есть. Но каждый для себя решает сам. Не запрещено — значит разрешено. С ребенком в кино не разу не были. Но если поведу, то ничего есть предлагать не буду.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
+
Пожаловаться
Мария
Всегда весь фильм что-то жуем
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Попить и вкусняшки беру в магазине в целях экономии, а попкорн в кинотеатре)я и сама люблю поесть в кино

Пожаловаться
Бабочка

Вчера трое детей ходили в кино с братом мужа и я им взяла маленькую упаковочку попкорна на всех, и пить в бутылке не с трубочками стаканы, иначе это могли бы там перевернуть разлить и тп ?

Пожаловаться
sky

Мои не любят попкорн, младшему беру печеньки или пюрешку фруктовую пауч. Но если бы любили, покупала бы

Пожаловаться
Елена

Никогда не покупаем ничего в кинозал. Только воду.

Пожаловаться
BumBax

-

Пожаловаться
LovaLova

Больше раздражают люди которые могут обсуждать вслух события фильма или говорить по телефону. А если хрустят чем то-пофиг. Главное, чтоб эта еда была не вонючая ?

Пожаловаться
Инна

+

Пожаловаться
Ольга Флай

Ну, это ж маркетинг. Я обычно не ем попкорн, но воду пью и кофе могу взять

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Никогда и не разрешаю. Призераю эту свинячую культуру (вернее бескультурие) ходить в кинотеатр ЖРАТЬ. Я воспитана тем поколением, для которого поход в кино был культурным мероприятием, для которого просмотр кинофильма это эстетическое удовольствие. Для меня до сих пор так и осталось. И детям своим я стараюсь передать эти моральные принципы. Но это очень сложно, когда вокруг все как голодные пожрать исключительно в кино приходят, уже на уровне животного рефлекса слюна начинает выделяться, ещё и воняет там попкорном (маркетинг ?) на весь кинотеатр. Я не против попкорна и мы дома его делаем с разными вкусами. Но свинячество в кинотеатре я не поддерживаю. Потом бедные бабушки уборщицы после каждого сеанса забегают и начинают всё это убирать, чтобы следующие свинята зашли в чистый зал. Я не понимаю почему нам так быстро подменили правильные понятия и мы рады быть свиньями.

Пожаловаться
Евгеника

Не покупаю)
Я работала перед декретом в кинотеатре. Начинала с контролера, потом в КБ ( концессионный бар ), последнее место — касса кино.
Вот как раз в баре я жарила попкорн и продавала)
Мало того не полезный, состав так себе. Особенно если фруктовый, карамельный и сырный берёте.
Более менее это соленый и сладкий. Там все просто по составу: зерно, масло, соль/сахар.
Но, если все таки ходите иногда полакомиться попкорном, лучше такой взять — где сами жарят. Чем магазинный- для микроволновки.

Ну и по утрам если идёте на сеанс, то лучше не брать, в ход идут вчерашние остатки- хоть и разогретые.

Пожаловаться
Мама Булочки

Берем с собой, в пятерочке, по акции, за 35 рублей?

Пожаловаться
Гроза Морей

Я его не покупаю, а готовлю детям и беру с собой)))), и бутылочку воду, никаких трубочки и шуршащих пакетов и разговаривать во время сеанса тоже не разрешаю)

Показать ещё