Вечер добрый всем! В театрах принимать пищу и даже глотнуть воды в зале нельзя, а тут заходи с ведром хрустящего попкорна, слушай звуки допивающих колу через трубочку соседей по залу - даже приветствуется.
Сама беру детям, если просят, но почему-то тянет объяснить, что не полезно смотреть и есть одновременно ??
Поставьте " + " кто покупает попкорн или " - " кому такая культура чужда?
Сама беру детям, если просят, но почему-то тянет объяснить, что не полезно смотреть и есть одновременно ??
Поставьте " + " кто покупает попкорн или " - " кому такая культура чужда?
+3
У нас свой аппарат попкорна
Берём)
Всегда беру. И сколько хожу чавкающих нет никогда. Никак не мешают.
Берём попкорн, но ребенок его почему-то не взлюбил, хотя я его тоже особо не люблю
-
Давно не была в кино, раньше когда ходили, всегда с едой, попкорн не люблю, брали фаст фуд, колу, алкоголь
В кино покупаем попкорн, чипсы, колу? в театр берём перекус на перерыв, на представление ничего не едим. Я когда училась в школе, с подругой в кино набирали в маке еды?
Берём. И в театре пирожок обязательно. Доча вечно голодная, а на голодный желудка смотреть не может.
Если нет попкорна зачем вообще ходить?
В кино беру детям. А в театре, естественно, нет. Хотя я наблюдаю такую тенденцию, что стали и в театре продавать сахарную вату и попкорн с мороженым прям в залах (на детских представлениях). Это ужасно.
Берём, и сами тоже кушаем.К сожалению уже как привычка)
Берём
На второй картинке так бы хотелось побыть в таком кинотеатре
Нет не берём никогда
+ если хочет сын