Чем занимаете себя в перерывах, метро, в пробке?

Добрый день, девушки. У меня муж постоянно занят - если не работой, то потреблением контента)).
По пути на работу и после - он успевает посмотреть полтора фильма, послушать любимый подкаст и перечитать все новости дня.
В пробке слушает аудиокниги.

Я так не умею ? Если не сижу за компом, то ношусь с детьми или падаю на диван и закрываю глаза и уши ? Мне бы тишину послушать ?

А как у вас? Какие подкасты слушаете или что любите читать / смотреть?

ЯЖМАТЬ
1421107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Иногда читаю, причем всегда несколько книг разом. Психология висит, роман какой нибудь или приключение, и еще по работе что нибудь. Могу в тиктоке зависнуть когда валяюсь. Когда готовлю или еду куда то, то слушаю/полусмотрю сериал или любимых ютуберов. На ютубе отсматриваю контент двух психологов, квизы, и весь контент канала куб. Аудиокниги не люблю, не нашла своего чтеца, бесит тембры, темп, окраска голоса и тд. Слушала только когда сын был новорожденный, когда наматывала круги по району

Пожаловаться
Мамочка
Так же как и у Вас
Пожаловаться
Мария
За рулём бывает слушаю ютуб блогеров типо сплетни и тд тп. Иногда если дорога дальняя, слушаю аудио книги. Или просто подружкам звоню поболтать.
Пожаловаться
Екатерина

Аудиокниги в транспорте. Чтение в свободное время (перерывы)

Пожаловаться
Светлана

Читаю или играю))

Пожаловаться
Эля null
Читаю обычно то что интересно в данный момент например про фин грамотность, бизнес и тд
Пожаловаться
Dido FromTallinn

В окно смотрю

Пожаловаться
Киви

Читаю книги. Даже когда иду слушаю книгу. Готовлю кушать слушаю книги ?

Пожаловаться
Светлана
Киви 

Я такая же

Пожаловаться
Ирина
Киви 

С какого приложения

Пожаловаться
Киви
Ирина 

Патефон

Пожаловаться
Ирина
До декрета книги читала, музыку слушала, курс повышения квалификации слушала. Ехать было чуть больше часа.
Пожаловаться
Юлия

По дороге на работу 10 мин на метро, успеваю сесть и встать ?? раньше ездила подольше, читала книгу по работе, в основном техническую литературу

Пожаловаться

Если с детьми еду то просто сижу, дети все комментируют, или скулят скучно и т д. Если одна то тут сижу, или в тик токе, либо музыка, играю

Пожаловаться
Тиранда

Когда часто ездила на общественном транспорте, то слушала музыку и читала (одновременно). Иногда вместо книги играла

Пожаловаться
СударыняБарыня

Читаю. Периодами. Но если период настал, то просто взахлеб. Могу и до 3 ночи тупо лежать и читать.

Пожаловаться
Виктория

Сейчас начала читать Сияние. Лежала книга начала читать. Чтоб мозг хоть чуть чуть напрягать

Пожаловаться
Катя

Читала всегда. Либо книги либо что-то в интернете. Также смотрела фильмы

Показать ещё