Добрый день, девушки. У меня муж постоянно занят - если не работой, то потреблением контента)).
По пути на работу и после - он успевает посмотреть полтора фильма, послушать любимый подкаст и перечитать все новости дня.
В пробке слушает аудиокниги.
Я так не умею ? Если не сижу за компом, то ношусь с детьми или падаю на диван и закрываю глаза и уши ? Мне бы тишину послушать ?
А как у вас? Какие подкасты слушаете или что любите читать / смотреть?
По пути на работу и после - он успевает посмотреть полтора фильма, послушать любимый подкаст и перечитать все новости дня.
В пробке слушает аудиокниги.
Я так не умею ? Если не сижу за компом, то ношусь с детьми или падаю на диван и закрываю глаза и уши ? Мне бы тишину послушать ?
А как у вас? Какие подкасты слушаете или что любите читать / смотреть?
Иногда читаю, причем всегда несколько книг разом. Психология висит, роман какой нибудь или приключение, и еще по работе что нибудь. Могу в тиктоке зависнуть когда валяюсь. Когда готовлю или еду куда то, то слушаю/полусмотрю сериал или любимых ютуберов. На ютубе отсматриваю контент двух психологов, квизы, и весь контент канала куб. Аудиокниги не люблю, не нашла своего чтеца, бесит тембры, темп, окраска голоса и тд. Слушала только когда сын был новорожденный, когда наматывала круги по району
Аудиокниги в транспорте. Чтение в свободное время (перерывы)
Читаю или играю))
В окно смотрю
Читаю книги. Даже когда иду слушаю книгу. Готовлю кушать слушаю книги ?
Я такая же
С какого приложения
Патефон
По дороге на работу 10 мин на метро, успеваю сесть и встать ?? раньше ездила подольше, читала книгу по работе, в основном техническую литературу
Если с детьми еду то просто сижу, дети все комментируют, или скулят скучно и т д. Если одна то тут сижу, или в тик токе, либо музыка, играю
Когда часто ездила на общественном транспорте, то слушала музыку и читала (одновременно). Иногда вместо книги играла
Читаю. Периодами. Но если период настал, то просто взахлеб. Могу и до 3 ночи тупо лежать и читать.
Сейчас начала читать Сияние. Лежала книга начала читать. Чтоб мозг хоть чуть чуть напрягать
Читала всегда. Либо книги либо что-то в интернете. Также смотрела фильмы