Девочки, всем привет! На выходных буду дома, хочется провести их за интересным сериалом для девушек )))) Посоветуйте что-нибудь свеженькое с захватывающим сюжетом, 2020 года.

Девочки, всем привет! На выходных буду дома, хочется провести их за интересным сериалом для девушек )))) Посоветуйте что-нибудь свеженькое с захватывающим сюжетом, 2020 года.
Власть в ночном городе
Как избежать наказания за убийство
Месть сериал 2011года
Я из сериалов только игру престолов смотрела. Ну и всякиц бред по тнт и сериалы 1 канала.
Алекс Лютый — посмотрела аж влюбилась !
Смотрю сейчас рассказ служанки, интересно
Ой я первые три серии посмотрела и не стала. Меня прям бесит это обращение с женщинами ?
Почему женщины убивают
И повсюду тлеют пожары
Почему женщины убивают. И повсюду тлеют пожары. Но сейчас я всем советую Бумажный дом, это просто любовь.
Про женщин, которые убивают второй сезон вышел?
Нет, даже не уверена, что он планируется)
Вообще, планируется, но вопрос когда. Смысл такой же обещали, но герои другие и сюжет естественно тоже.
Ну в общем ?, что ничего не выходило
Господи… Я не понимаю в чем там любовь, можете мне обьяснить? По мне так театр какой то, ничего реального в сериале
Так реальности нам в жизни хватает! ? А тут динамика, энергетика, адреналин, чувства!
Так карантин) все премьеры на будущий год перенесли)
Сейчас досмотрела "Бумажный дом"
А я его только сегодня начала смотреть)))
Завидую вам) а я думаю второй раз начать его смотреть)
С какого носителя или канала смотрите, подскажитн???
Господи, яем он так людям нравится, смотреть не возможно, я даже пост про него писала
Кажется здесь смотрела...
Это про монетный двор?
Да