Комната матери и ребенка в аэропорту Домодедово! Для тех кто не в курсе)

Для пассажиров с детьми в пассажирском терминале Домодедово работает Комната матери и ребенка. Комната матери и ребенка предназначена для обслуживания следующих категорий пассажиров: детей до 8 лет и детей-инвалидов до 14 лет в сопровождении одного взрослого на одного ребенка (исключение составляют дети до 12 лет, если они вместе с ребенком до 8 лет сопровождаются одним взрослым); беременных женщин на второй половине беременности. Для посещения Комнаты матери и ребенка необходимо предъявить: авиабилет; паспорт; свидетельство о рождении/паспорт ребенка; медицинскую справку, которая выдается в Медпункте аэровокзала или Справку о контактах, полученную от педиатра по месту жительства, не более чем за 3 дня до вылета; обменную карту (для беременных женщин). Посещение Комнаты матери и ребенка с багажом не допускается. К вашим услугам большой зал ожидания с удобной мебелью, Детский развлекательный центр, кухня, места для кормления и пеленания детей, санитарно-гигиеническая комната. Опытные педагоги-аниматоры вовлекают ребят в игру и в соответствии со специально разработанной программой проводят различные конкурсы и викторины ежедневно с 8 до 20 часов. Максимальное время пребывания родителей с детьми в Комнате матери и ребенка составляет 12 часов. Комната расположена на 2 этаже пассажирского терминала (правое крыло). Режим работы Комнаты: круглосуточно. Посещение Комнаты бесплатно. Uploaded with ImguprUploaded with ImguprUploaded with ImguprЯ осталась в таком восторге от нее! Даже не ожидала что такое есть) жалко что фото плохого качества и не сфотографировала я большую игровую комнату и кинозал с диванами!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мы там были, очень классно, т.к. за 6 часов можно сойти с ума в аэоропорту.

Пожаловаться
Liza

ну это для меня) спасибо! в закладки!

Пожаловаться
Марта
а еще там наверху есть зал для бизнес класса, так вот там очень хорошая для детей игровая площадка, мягкие диваны. причем пускают всех, во всяком случае, мы там сидели как-то раз аж 6 часов, когда наш рейс отложили.
Пожаловаться
Марина

А медпункт аэровокзала круглосуточно работает?

Пожаловаться
Александра
Да, конечно)
Пожаловаться
Марина

Спасибо))) В закладочки)

Пожаловаться
Nina
Хорошая комната, и персонал просто супер!!! Летали в сентябре 2012 года, тогда наш малыш весил всего 2 кг, пока папа наш богаж получал, мы пошли кормиться)))Девочки которые рецепшене сидят, всё время бегали ко мне и помощь предлогали.
Пожаловаться
Анна
Выглядит как больница
Пожаловаться
Вероника Русанова
Спасибо за информацию! Буду знать, что она хорошая! Жаль только туда с 2 родителями не пускают!!! А то наш папа будет ворчать, если мы его бросим))) Наши рейсы еще не задерживали, но комнаты для кормления в Домодедово отвратительные!!! Как правило совмещены с туалетом для инвалидов и единственное отличие от обычного туалета — что помещение закрывается! Там даже стульев нет, ни то что салфеток!!!
Пожаловаться
Наталия
круто)) жаль что в мае об этом не знали. рейс задержали на 4 часа. носилась за ребёнком по всему аэропорту))))
Пожаловаться
Александра
Вот я поэтому и написала пост! Сама не знала раньше)
Пожаловаться
Наталия
я вроде бы и знала, но была абсолютно уверена, что там просто отдельная зона с диванами и гигиеническая комната. А там вон как)))
Пожаловаться
Александра
Да, там много залов, все очень удобно, дежурит медсестра, качели, горки и много игрушек, раскрасок, мультики на огромном телеке крутят, и тд) вообщем во вторник летим и снова пойдем туда)
Пожаловаться
Наталия
будем знать, спасибо)
а вы надолго уезжаете? я тут учиться надумала)
Пожаловаться
Александра
Мы 18 прилетим- так что пишите)
Пожаловаться
Наталия
хорошо) 
приятного путешествия)
Пожаловаться
Вероника Русанова
А куда летель в итоге решили??
Пожаловаться
Nataly

В Шереметьево тоже хорошие. Приятно удивили.

Пожаловаться
Марина

А принцип тот же?

Пожаловаться
Nataly
Да.
Пожаловаться
Светик
кровать страшная))))
Пожаловаться
Александра
Ну да, зато белье свежее дают, и комнатки отдельные, никто не мешает) хотя дочь моя все равно в коляске спала)
Пожаловаться
Ирина
Они давно есть такие))) еще мама рассказывала как ее с 2мя детьми(мной и моей сестрой), предложили там побыть)
Пожаловаться
Александра
)) а я вот впервые летела с ребенком ночью поэтому было очень удобно)
Предыдущая статья
suntopia hydros club кто был???