Комната матери и ребенка в аэропорту Домодедово! Для тех кто не в курсе)

Для пассажиров с детьми в пассажирском терминале Домодедово работает Комната матери и ребенка. Комната матери и ребенка предназначена для обслуживания следующих категорий пассажиров: детей до 8 лет и детей-инвалидов до 14 лет в сопровождении одного взрослого на одного ребенка (исключение составляют дети до 12 лет, если они вместе с ребенком до 8 лет сопровождаются одним взрослым); беременных женщин на второй половине беременности. Для посещения Комнаты матери и ребенка необходимо предъявить: авиабилет; паспорт; свидетельство о рождении/паспорт ребенка; медицинскую справку, которая выдается в Медпункте аэровокзала или Справку о контактах, полученную от педиатра по месту жительства, не более чем за 3 дня до вылета; обменную карту (для беременных женщин). Посещение Комнаты матери и ребенка с багажом не допускается. К вашим услугам большой зал ожидания с удобной мебелью, Детский развлекательный центр, кухня, места для кормления и пеленания детей, санитарно-гигиеническая комната. Опытные педагоги-аниматоры вовлекают ребят в игру и в соответствии со специально разработанной программой проводят различные конкурсы и викторины ежедневно с 8 до 20 часов. Максимальное время пребывания родителей с детьми в Комнате матери и ребенка составляет 12 часов. Комната расположена на 2 этаже пассажирского терминала (правое крыло). Режим работы Комнаты: круглосуточно. Посещение Комнаты бесплатно. Uploaded with ImguprUploaded with ImguprUploaded with ImguprЯ осталась в таком восторге от нее! Даже не ожидала что такое есть) жалко что фото плохого качества и не сфотографировала я большую игровую комнату и кинозал с диванами!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша Литвинова

Спасибо, мы полетим с сыном и у нас ожидание аж 10 часов, вот проведем их в этом приятном месте!

Пожаловаться
ксения
В аэропорту кольцово Екатеринбург тож прекпасная комнаиа матери и ребенка. Кухня, спальня, игровая. У нас задержка рейса была. Вот и узнали.
Пожаловаться
маргарита
Очень странно, я сидела с 7 ми месячным ребенком в общем зале ночью, по нашему времени то есть ребенок отрубился просто. Там кресла ужасные не возможно положить, когда спросила о комнате для маленьких меня вежливо послали, сказали что нет такой сиди где сказали. Лучше бы я в общем зале сидела а не в этом ужасе, дети орут родители хаха хихи. Ребенка одного оставить не реально, в комнате только в сменке, где я ее возьму. На кухню надо обуваться, так как грязно, приходилось посторонних людей просить сидеть с дочей, я за 5 часов даже в туалет отойти не смогла. Конечно может мне так не повезло, но я шоке. Когда с Магадана улетела в задрыпаном аэропорту была нормальная комната, много комнат, чистые тихие удобные, со свежим постельным. Вот так
Пожаловаться
Александра
Как будто вы о чем то другом рассказыааете… я не раз нрчевала в аэропориу шикарно
Пожаловаться
Евгения
Скажите, а мать там может где то прилечь поспать рядом с ребенком? Если мы прилетаем ночью, а сл. рейс только утром?
Пожаловаться
Александра
Только если ребенок спит в коояске а вы на диване( я так делала) а комнаты где детские кроватки там только сидеть можно маме
Пожаловаться
Елена

Для тех, кто планирует лететь на самолёте с грудным малышом, и кто хочет знать, как это сделать легче и приятнее, есть книжка-инструкция «Большое путешествие Большого человека»:https://unbouncepages.com/fly-with-toddlers/

Это мини-книга на 27 страницах, в которой подробно расписаны все детали Вашего перелёта с малышом: как забронировать люльку, как вести себя на регистрации, что делать с коляской, как решать бытовые вопросы на борту и ещё много-много полезностей.

Книга совершенно бесплатна! Пользуйтесь на здоровье! Буду очень рада, если вы найдете рекомендации в ней полезными и нужными. И очень приветствуется обратная связь и опыт ваших путешествий с детками.

Пишите о ваших путешествиях, давайте советы в нашей группе вконтакте: https://vk.com/toddlerstravel

Ещё раз, качаем книжку здесь: https://unbouncepages.com/fly-with-toddlers/

Пожаловаться
Елена

Очень полезная информация! Обязательно учтём в своих будущих путешествиях с сыном!

Пожаловаться
Алинк

Интересно, они в других наших аэропортах есть!?

Пожаловаться
Александра
Во всех есть)
Пожаловаться
Жанна
О спасибо большое очень ценно! а вы справку в аэропорту брали или у педиатра? где ее получить если в аэропорту?
Пожаловаться
Александра
Там на первом этаже медпункт)
Пожаловаться
Жанна
Надо туда сначала чтоб справку получить? во заморочкии а вы откуда узнали это все?)
Пожаловаться
Александра
Мы уже 11 раз с ребенком летали и много чего видели))
Пожаловаться
Жанна
)))))
Пожаловаться
Катерина

заходила туда и быстренько ушла, для путешествия с ребенком нет ничего лучше базнес-зала (это про маленьких).

Пожаловаться
Александра
Поведайте, что там? Там есть кухня и спальни тоже?
Пожаловаться
Катерина

еще и душ

Пожаловаться
Александра
Ну душ и ванна тоже есть и тут… Просто в чем разница!? И как попасть в бизнес класс бесплатно?
Пожаловаться
Катерина

никак! но то он и бизнес, за комфорт нужно платить, а если всех туда пускать-это будет уже обычный зал ожидания, а так тишина, покой, шведский стол и тп...

Пожаловаться
Александра
Аааа… Тогда ясно… Но не у всех есть на это деньги…
Пожаловаться
Любава
Спасибо, мы 12летим
Пожаловаться
Анастасия

здорово что организовывают такие уютные уголочки(уголочками и не назовёшь) особенно когда долго приходится ждать спасение прям с маленьким-то ребёнком

Пожаловаться
Динара

круто, спасибо за инфу! а про внуково что-нить знаешь?

Пожаловаться
Александра
Мне кажется везде есть)
Пожаловаться
Katerina

Спасибо, очень важная и нужная информация!

Пожаловаться
МамаКрошки

отлично!!! буду знать!!! спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Показать ещё
Предыдущая статья
suntopia hydros club кто был???