Девочки, через неделю улетаем. В Турции была много раз, но не задавалась вопросом что они там в еду намешивают. Отель у нас будет хороший — Венеция (это около Белека).
Сыну будет полтора года. Вот например у них там всегда «йогурт» в изобилии. Маленькому ребенку его давать то можно? Что там за состав интересно. А творог их нормальный?
Что из их еды точно давать нельзя ребенку?
С сыном летим первый раз — поэтому, БЫВАЛЫЕ — советуйте!
Отдыхали прошлым летом в Бодруме, сынуле только исполнился годик. Йогурт кушал хорошо — выбирала без добавок, суп-пюре ел немного, виноград, брали с собой кашку в пачке и сисей запивали.
Все зависит от отеля и самого ребенка. Мы остались довольны. Этим летом снова летим в Турцию.
На других деток смотрю, с мамами общалась — у всех такая же проблема. Может, проблема в изобилии. Положишь ему на тарелку побольше всего для выбора, а он выплевывает все по очереди. Дома мы ели кашу, творожок, и котлету на пару, а тут такого нет в помине. Йогурт даю, ест по чуть чуть, но без восторга. Он как густая сметана, самой не нравится. Мама моя десертами его пичкает, чтоб хоть что съел, но это тоже не дело.
Это ваше видение, не более.
знакомая недавно ездила, ребенку было 9 мес
она просто нашла повара и дала ему 20 их тугриков и попросила жестами, чтобы вот этому ребенку приносили еду без приправ и соли))) повар понял и каждый день торжественно выносил ему целую тарелищу вкусной простой еды))