Как обещала — фотки с Испании!

@)Итак, наш первый полноценный день! Прошол хорошо, только бы ещё этот ор под окнами прекратился!!! Сегодня последняя ночь веселья у них. Кстати, очевидно, закона о тишине в Испании нет...

Итак! Пошли мы с ура на море:

Юрка не понял что это столько воды. Зато топать по песочку ему понравилось

Потом Юра ел клубнику

А вечером мы купались в бассейне! Юра был в восторге от такой большой ванны!

В общем всё супер! Оксана приняла нас как родных, чуть что она всё объяснит, покажет, рассажет!

Ещё я очень рада что мы не в гостинице! Потому что поверьте, там не дают такой еды! Сегодня ели днём вкусный гаспачо, вечером умопомрачительные свежайшие креветки, на завтра есть пол сладкого арбуза, 4 артишока (по цене 0,99 евро килограмм)! И в планах перепробовать все морепродукты, которые не побоимся съесть! 

Больше фоток по приезду, а то тут трафик лимитирован

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Молодечики! Приятного отдыха!!!
Пожаловаться
Anna
Насть, как я тебе завидую-ю-ю-ю;) белой завистью, конечно;) я же тебе обещала, что все будет супер. Оксанка действительно как наседка со своими клиентами бегает, особенно с теми, кто с детьми приехал. у самой же 3 детей. 

Так что девочки, кто еще не надумал про летний отдых, все в Испанию! Встретят-обогреют, и денег много не возьмут;)
Пожаловаться
Евгения Бюрне
Рада за вас! Хорошего отдыха: вкусненько поесть и чтоб солнышка и моря досыта!!!
Пожаловаться
Марина
Классно! Молодцы такие! Завидую жуткой белой завистью
Пожаловаться
МамаСвинулика
а вы в каком районе?
Пожаловаться
Настя
мы возле Таррагоны — около 120 км южнее Барселоны
Пожаловаться
МамаСвинулика
мы были между Камбрилсом и Салоу, в Таррагону сами ездили — мне очень понравилось) там на автобусах очень удобно перемещаться)
Пожаловаться
Инга Привалова
не  забудьте за нас покупаться!!!!! 
Пожаловаться
Настя
ага, только теперь в четверг солнышко будет. а Купаться мы в бассейне за всех будем))
Пожаловаться
МамаСвинулика
Здорово, я вот тоже мужа подбиваю также поехать, в том году были в отеле — он говорит, что так не отдых — всё время готовить, покупать продукты и тд. Не знаю, я бы попробовала. А насчёт отелей — нас кормили ну очень вкусно, все морепродукты, блюда из них, испанские национальные блюда, хамоны и тд) 
Пожаловаться
Настя
ух! хамон — да! каждый день новый вид пробуем))) ещё тут мороженное офигенное и продаётся в пачках по 4 штуки. 
Если муж не привиредлив в еде, то езжайте смело. Мы-то с мамой, нам много не надо… но я бы и с мужем так поехала. Потому что смотрите, сегодня мы «готовили» обед: 
Открыть пачку супа (он продаётся в упаковках как сок), порезать хлеб, вытащить маслины из банки, хамон из упаковки и (!) ПОЖАРИТЬ мясо! )))) 
Так что готовкой не заморачиваемся...
Пожаловаться
МамаСвинулика
вкуснятина)) особенно вкусно хамон с дыней — попробуй;)
Пожаловаться
Настя
пока только с клубникой попробовали))) дыня — это следующий этап))
Пожаловаться
Anna
ХАМОН — это наше все;) у меня мужики мои после Испании фанатеют от него, и я тоже. вот сейчас подружка опять предала хамон, но мы уже все слопали;)
Пожаловаться
МамаСвинулика
мы тоже так — после Тайланда — Том Ям)), а после Испании — хамон))
Пожаловаться
Anna
так можно же в кафешках есть, там их полно;) и готовить не надо. а по вечерам около бассейна на барбекю морепродукты жарить — ням-ням!!!
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
Супер:) и я бы в Италию хотела
Пожаловаться
Настя
это Испания, а не Италия
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
Извините:) изначально написала Испания, потом переклинило-исправила за чем то:)
Пожаловаться
Anna
если интересно, можете тоже через мою подружку Оксану организовать отдых, как Настя. если интересно, можете посмотреть на сайте — там много разных вариантов — апартаменты, или дома для семьи или компании. они работают в основном с семьями с детьми, так что у них большой опыт. если будут вопросы, обращайтесь;)
Пожаловаться
Катрина
супер!!! хорошего отдыха!!!
Пожаловаться
Малинка
Пожаловаться
Линда
прелесть какая)))))