Мамы на море! Не насилуйте детей!

Нет сил ни смотреть, ни слушать вопли малышей, которых пытаются насильно осчастливить морем! Дайте себе труд постепенно приучить малыша, заинтересовать, заставить захотеть познакомиться с водичкой. Это возможно, хотя и не всегда быстро! Можно поиграть на берегу с песком, побрызгать в детку аккуратно, не пугая, но тащить через весь пляж орущего младенца в воду — издевательство! И над младенцем, и над окружающими!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Пффф вы такую глупость пишите. У меня ребенок плакал в ванной и хорошо у меня хватило ума не вытаскивать его сразу из воды, а купать и улыбаться в момент его воя. И смеяться над ним. Он понял, что он чё-то не то делает и перестал плакать. Так же было боялся пакетов. Подошла с ним к пакету, его трясет, орёт от страха. Я стою ржу над ним, трогаю пакет, муж ржет. Через минуту ребенок тоже начал улыбаться и трогать пакет. А то, что пишите вы полная глупость!!!

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
ПротивнаяБаба 

Конечно, хорошо, что у Вас хватило ума. Жалко вот только, что ребёнок в этот момент верит, что самый близкий человек его топит.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Ухахахаха ? ухахахаха я ржу не могу. Спасибо!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

На здоровье!

Пожаловаться
Ася
ПротивнаяБаба 

Мне кажется это из тойже оперы, что если ребенка приучают спать в своей комнате и своей кровати, он думает что мама его бросила и он страдает от полной безисходности и одиночества)))

Пожаловаться
Ася 

Это вообще про разное, если что!) 

К комнате можно приучать спокойно и постепенно. Мой сын в своей комнате с 1,4. И ок. А ваш?

А это как если б приучать к комнате, заперев там и не обращая внимания на плач. Вы ощущаете разницу?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ася 

Да, да. Мой, кстати, спит в своей комнате, в своей кровати с рождения. ?

Пожаловаться
Нина Артович

Меня так мочили. Пора было уходить, а я вся в песке с черешневым соком!

Пожаловаться
Нина Артович 

Нин, приносят годовасов, снимают им трусы и давай их тащить в море, сразу, сходу, а то как же, не успеют же!!!!

Пожаловаться
Нина Артович

У нас летом Маха в Строгино окупывалась. Брела за Катей со мной за руки, все глубже и глубже. На глубине по пояс (её) чувствую — волна дрожи по телу. Быстренько ее ладонью обтерла и выдернула.

Может, там то же или типа того — сам никак не зайдет, только замёрзнет?

Пожаловаться
Нина Артович 

Нин, вода — 26! 26, Карл!!!!

Пожаловаться
Нина Артович

А мне всегда холодно) даже при 30)

Пожаловаться
Нина Артович 

Мне холодно первые пары дней. В любой воде. И я признательна окружающим за то, что не тащат меня в неё силой!)))

Пожаловаться
Нина Артович

Не, силой не вариант вообще. Я то омовение на всю жизнь запомнила)

Хотя потом начала купаться аж до синих губ. Щас задумываюсь, почему это? А все просто. Чтобы лишний раз в воду мучительно не входить)))

Пожаловаться
Ася

Ну все индивидуально, не утрируйте)) мой орет от всего нового, а через пять минут ора будет хохотать и потом орать от попытки его вытащить, что ж теперь оставить ребенка париться на даре и лишить возможности освежиться...

Пожаловаться
Ася 

Я где-то написала про парить на жаре или не купать?

Пожаловаться
Ася

Вы написали что если ребенок орет когда его заносят в воду то не стоит этого делать)))

Пожаловаться
Ася 

Да, модно играть у воды, постепенно уговаривая, не спеша намочив. Но это труд! А у вас — все крайности!)

Пожаловаться
Ася

Ну вам то виднее, я например брезгую водой у берега, туда всю грязь прибивает)))

Пожаловаться
Ася 

Не знаю, где Вы купаетесь, что у берега грязь.

Наверное, мы отдыхаем в разных местах!)))

Пожаловаться
Ася

Дааа, тяжелый случай))) я вам просто сказала что не утрируйте, разные ситуации люди и предпочтения бывают))) но вы ж лучше всех все знаете))) уже уверены что я в крайности впадаю, отдыхаю точно не там где вы и наверняка еще миллион выводов?? откуда ж столько неудовлетворенности в позиционировании себя?

Пожаловаться
Ася 

Выводы — у Вас. Уверена, Вы даже и сама можете это заметить, если перечитаете диалог.

Пожаловаться
Ася

Вот опять))) оправдываетесь/аргументируете/доказываете???

Пожаловаться
Ася 

Вам показалось))) Вообще не первое, с чего бы? И не третье, поскольку без второго оно никак, а второе с Вами — бесполезно, Вы в монологе)

Пожаловаться
Ася

Господи, я просто стебусь, а вы как подросток пытаетесь в серьез что то доказывать))) расслабьтесь))