Девочки, кто летал с детьми, подскажите, насколько это сложно? Детям будет 1.5 года и 3.5 года. Полетим с мужем. Не люблю Европу, Турцию тем более. Нужен ваш опыт
Таиланд с маленькими детьми
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто летал с детьми, подскажите, насколько это сложно? Детям будет 1.5 года и 3.5 года. Полетим с мужем. Не люблю Европу, Турцию тем более. Нужен ваш опыт
С питанием для детей там проблема. Я бы с такими малышами не полетела. Или ищите там русские рестораны. И конечно только пхукет или острова. В патайе грязно.
Летали на месяц как раз в возрасте 3,5 года) перелёт брали в ночь до Бангкока, а там местные авиалинии до Самуи, все было ?? жили на вилле, но многие и отели хвалят. Если нет проблем с принятием пищи у ребёнка (в нашем случае просто накормить хоть чём-то была целая проблема) и нет страха к живности, то Тай идеальное место для отдыха с детками)) море, солнце, воздух, фрукты… по поводу аптечки, я бы рекомендовала взять только самое необходимое, т к все есть и там, и значительно лучшее качество?? хорошего отдыха ???
Спасибо!
Я уже много раз убеждалась в том, что главное в путешествие -хорошо подготовиться и уверенность родителей( и здравый смысл ). И можно куда угодно, в цивилизацию, конечно. Мы больше Европу любим, пляжи на островах-превосходны! Но знаю, что многие летают в Азию и отлично там отдыхают. Мы летели с Шри-Ланки с семьей с годовалым ребенком, все были очень счастливые и отдохнувшие, рассказывали, что малышка уже и в Таиланде была, и на Кубе. Полноценная аптечка, страховка и хорошего Вашей семье путешествия!
Дочу в три года повезли на пхукет, единственное не подумали, что от белого песка солнце отражается и она быстро сгорит у нас, но купили там алое в тюбике и ещё чего-то тётенька в аптеке предложила, слава богу все ок, перелёт перенесла нормально, рядом дети были ее возраста они играли вместе, поспала сколько то, кушала там в отеле завтрак и хлопья с молоком, и яйца, и маффины, в кафешках выбирала пасту, ездили на краби, на майя бэй и симиланы, дочке было интересно плыть на яхте, видела черепах, в общем никаких проблем не было с ней, из моря вытащить не могли, нисколько тогда не пожалели что туда полетели, все говорили ой куда с такой малышкой, но все прошло отлично ?
Мы летали на месяц с годовалой дочкой, все прошло хорошо, не болели.так что удачки!
у меня ребенку 5 лет и он был в Азии более 10 раз. в Тае конкретно — 4 раза. первый раз полетели в полгода. все отлично
Случалось там заболеть? Как с медициной, лекарствами?
Я фанат Азии, но так страшно с малышами туда, перелет долгий, там совершенно другой климат, вода, пища… хотя больницы там нормальные. Если решитесь, делайте хорошие страховки, это дешевле и спокойнее, чем подкидываться на месте в поисках врача
И у нас с мужем особенная любовь к Азии. Да, страховку обязательно.
Не рискнула бы в Азию с маленькими детьми ехать
Поддерживаю! Для детей в Турции созданы все условия.