Первый отпуск с малышом 5 мес

Всем привет! Решилась ехать с ребёнком и мамой в отпуск, на момент отпуска сыну будет 5 месяцев. Какое направление может быть удобнее всего для семейного отдыха? Ранее ездила дикарями по Азии с мужем, но с ребёнком пока не рискну туда)
Подскажите плиз кто ездил и куда? Тунис? Болгария? Турция? Или наш юг лучше?

Despina
017258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

я своего в полгода в Тай повезла )) но для обычных туристов Турция или Тунис

Пожаловаться
Despina
Лина4ка 

Как понять для обычных?))

Пожаловаться
Ольга
Despina 

Думаю девушка имела ввиду тех, кто побоялся бы в Азию с таким малышом, у меня коллега с 6-месячным полетела во Вьетнам в отель на все включено через Москву, сказала дорогу перенёс хорошо, но питание отсюда набрала, он у неё грудь уже бросил, главное как вы сами настроитесь, нашему 10 месяцев, решили в Турцию, что все включено и что-нибудь из еды он все равно поест, перелёт не долгий, всего четыре часа с минутами, море рядом, тоже рассматривали и Болгарию и Кипр, но Болгария это савдеповские гостиницы хоть они уже и типа пять звёзд, шезлонги и прочее платно, при системе все включено вода платно, тоже и на Кипре, а наше море муж сказал народ сейчас отдыхает и говорят море холодное, не прогрелось ещё плюс цена на отели с завтраком выходила чуть дешевле чем мы купили Турцию ультра все включено в пяти звёздах. С вами будет ваша мама, значит отдых пройдёт на ура, главное настройтесь и летите куда сердце подскажет ?

Пожаловаться
Despina
Ольга 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Ирина

Турция. Я осталась довольна отдыхом с 3 детьми. Маленькой было 3 месяца

Пожаловаться
Лана

Юг, из соображений безопасности. Если заболеет кто, полис всегда с вами и помощь будет оказана без проблем.

Пожаловаться
Елена

Я в дочкины 5 месяцев ездила отдыхать в Австрию. На озёра. Прекрасно, мягкий климат, полная красота.

Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Наш юг..)) Тут и врачи  и медицина наши и в случае чего есть возможность быстро вернуться. Я паникерша и перестраховщица. В Болгарии дочь заболела сильно. Медицина там не очень. Я дни считала до возвращения домой. 
Пожаловаться
Лилия

Турция и Средиземное море. Для малышеи самое отличное. И цена и качество очень приятные.
Черное море в любой стране — нет, если есть выбор. Ротовируса хватает там выше крыши.

Пожаловаться
Анечка Sweetty

Мы в августе поедем на наш Любимый азов)база Казачий берег)там уже вся родня каждый отдых отдыхает)добираемся на машине)я за границей не была меня и наш юг устраивает

Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon

Крым, болгария

Пожаловаться
Алена Штинова

Я бы в Болгарию рванула

Пожаловаться
Яжмать

Болгария

Пожаловаться
Оксана

Турция наверное. Наш юг требует много денег :(