13 апреля 2018 08:56 Так хочется на море...Девочки, подскажите бюджетную проверенную фирму, через которую вы заказываете путевки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист Любовь6 лет Москва Корал самый нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья2 года Москва Через знакомого тур покупаем. Но цена та ж что и у других. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва В этом году беру билеты и лечу. У подруги в Турции дом у моря. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Мальчик6 лет Москва Сначала сама все продумываю (Отель, время вылета, крупные расходы, такие как аренда автомобиля), потом иду в крупнейшие турфирмы и спрашиваю за сколько они мне это организуют, либо что предложат лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил7 лет Москва СанМар тур. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Кисловодск Анекс тур, Пегас туристик, у любого туроператора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Sasha8 лет Москва Сама организовываю, выходит иногда бюджетней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреева Дарья10 летАнна7 лет Москва Я заказываю через Питер. У меня там девочка знакомая, за перевод денег процент снимается, но дешевле, чем в Мск брать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivka Ксения3 года ↩ Наталья Андреева ой а расскажи поподробнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреева Дарья10 летАнна7 лет Москва ↩ Olivka Могу контакт дать, там сами все выясните. Вылет из Мск, просто через Питерскую фирму. Только так и летаем теперь, уже лет 5 наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivka Ксения3 года ↩ Наталья Андреева дай пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка10 месяцев Норильск ↩ Наталья Андреева А можно и нам в личку контакты?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Романовна Мару12 лет Москва У всех по сути одно. Я искала на разных и сравнивала. На слетать ру вываливается несколько тур операторов по одному туру Предыдущая статьяконсульство италии. ВИЗА ШЕНГЕН. напутано со сроками выдачи паспорта.Следующая статьяКуда ехать с маленькими детьми?Актуальные посты7 месяц беременности лизобактгандылян лили
Корал самый нормальный
Через знакомого тур покупаем. Но цена та ж что и у других.
В этом году беру билеты и лечу. У подруги в Турции дом у моря.
Сначала сама все продумываю (Отель, время вылета, крупные расходы, такие как аренда автомобиля), потом иду в крупнейшие турфирмы и спрашиваю за сколько они мне это организуют, либо что предложат лучше
СанМар тур.
Анекс тур, Пегас туристик, у любого туроператора
Сама организовываю, выходит иногда бюджетней
Я заказываю через Питер. У меня там девочка знакомая, за перевод денег процент снимается, но дешевле, чем в Мск брать.
ой а расскажи поподробнее
Могу контакт дать, там сами все выясните. Вылет из Мск, просто через Питерскую фирму. Только так и летаем теперь, уже лет 5 наверное
дай пожалуйста)
А можно и нам в личку контакты?)
У всех по сути одно. Я искала на разных и сравнивала. На слетать ру вываливается несколько тур операторов по одному туру