Необычный вопрос ? (самолет и аптечка своя)

Что то задумалась я… когда собираем чемодан, всегда берем с собой медикаменты. В ручную кладь нельзя. А в чемодане при полете они подвергаются же низкой температуре? Это же не есть хорошо… ??? или они (чемоданы) находятся там где нормальная температура? Вот интересно… ??? кто знает?

Ната
013270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Мы на обратном пути всегда фрукты везем, если бы там было по какой-то причине холодно, то на фруктах это отразилось бы. А с ними все прекрасно.

И с собой можно везти лекарства, вдруг Вы диабетик или астматик.

Пожаловаться
Екатерина

А с чего вы взяли, что нельзя? Да, в салон нельзя с жидким лекарством (и то до 100мл. можно) и спреями. Мы в Лондон летали, все медикаменты были в ручной клади — никто слово не сказал)

Пожаловаться
Натали

Летала с ампулами антибиотиков и медицинским льдом в ручной клади. С пересадкой. Никто слова и не сказал.

Пожаловаться
Алеся

Летали так, все норм, за время полёта содержимое не успевает катастрофически промерзнуть)

Пожаловаться
Lisenok

я минимум лекарств беру, если что остальное можно купить на месте. так что все в ручную кладь помещается

Пожаловаться
Ялюблюморе

Всегда возим полчемодана лекарств, все ок

Пожаловаться
Светлана

Всегда в ручной клади. Последний раз так вобще были и лекарства в ампулах, и шприцы, всё пропустили. А так в багажном отсеке всё герметично, чтоб замерзло, это ж что должно произойти

Пожаловаться
Наталия

В багаже всегда аптечка летит) нормальная там температура))) не за бориом же)

Пожаловаться
Ната
Наталия 

Спасибо ❤

Пожаловаться
Ульяна

Я основное беру в ручную кладь. А в чемодане нормальная температура, я колбасу и помидоры везла и все отлично сохранилось

Пожаловаться
Ната
Ульяна 

Спасибо ☀️

Пожаловаться
Anastasia

В багажном отсеке того же самолета летят, с чего бы быть низкой температуре??

Пожаловаться
Ната
Anastasia 

Спасибо ❤