Необычный вопрос 🤔 (самолет и аптечка своя)

Что то задумалась я… когда собираем чемодан, всегда берем с собой медикаменты. В ручную кладь нельзя. А в чемодане при полете они подвергаются же низкой температуре? Это же не есть хорошо… 🤔🤔🤔 или они (чемоданы) находятся там где нормальная температура? Вот интересно… 🤔🤔🤔 кто знает?

Ната
013270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Мы на обратном пути всегда фрукты везем, если бы там было по какой-то причине холодно, то на фруктах это отразилось бы. А с ними все прекрасно.

И с собой можно везти лекарства, вдруг Вы диабетик или астматик.

Пожаловаться
Екатерина

А с чего вы взяли, что нельзя? Да, в салон нельзя с жидким лекарством (и то до 100мл. можно) и спреями. Мы в Лондон летали, все медикаменты были в ручной клади — никто слово не сказал)

Пожаловаться
Натали

Летала с ампулами антибиотиков и медицинским льдом в ручной клади. С пересадкой. Никто слова и не сказал.

Пожаловаться
Алеся

Летали так, все норм, за время полёта содержимое не успевает катастрофически промерзнуть)

Пожаловаться
Lisenok

я минимум лекарств беру, если что остальное можно купить на месте. так что все в ручную кладь помещается

Пожаловаться
Ялюблюморе

Всегда возим полчемодана лекарств, все ок

Пожаловаться
Светлана

Всегда в ручной клади. Последний раз так вобще были и лекарства в ампулах, и шприцы, всё пропустили. А так в багажном отсеке всё герметично, чтоб замерзло, это ж что должно произойти

Пожаловаться
Наталия

В багаже всегда аптечка летит) нормальная там температура))) не за бориом же)

Пожаловаться
Ната
Наталия 

Спасибо ❤

Пожаловаться
Ульяна

Я основное беру в ручную кладь. А в чемодане нормальная температура, я колбасу и помидоры везла и все отлично сохранилось

Пожаловаться
Ната
Ульяна 

Спасибо ☀️

Пожаловаться
Anastasia

В багажном отсеке того же самолета летят, с чего бы быть низкой температуре??

Пожаловаться
Ната
Anastasia 

Спасибо ❤