Девочки, посоветуйте, где провести отпуск? Хотим впервые за границей побывать, но не знаем куда лучше! Хочется, чтобы чистый песчаный пляж, голубое море, хорошее питание all in, вечером тусовки и дискотеки, мы это любим (отпуск с мужем вдвоём хотим провести, детки с бабулями останутся)! Жду ваших отзывов и советов😊! Всем добра!
Я в мае хочу в Турцию, там полно фруктов, море должно быть терпимое, в общем оч хочу! Тусовки там высшие
Я тоже предпочитаю отдых у моря, чтобы чистый песочек и теплое море))) ммм опять хочу в отпуск))) Могу посоветовать вам Испанию, в прошлом году были, очень понравилось!!! Там можно заняться дайвингом и(или) прыгнуть с парашютом (просто восхитительно). В случае если вы решите воспользоваться советом, или в вашем отдыхе тоже будут присутствовать экстремальные виды отдыха, то желательно чтобы у вас была оформлена страховка для шенгена , на случай получения какой-нибудь травмы (тьфу-тьфу-тьфу), но как говорят «на всякий пожарный».
Кубу можно рассмотреть или как выше написали Доминикану.
Доминикана
Иннусь, Вы были там?
Да, рай?? но уже давно были, в 2010
Доминикана
Вот, кстати, она у меня в приоритете! Виза не нужна туда? И сколько примерно по деньгам, не знаешь?
Сейчас не знаю, да и все зависит от отеля, сезона.
А мне ещё очень нравится Греция и Испания
Доминикана не дешево. Кума леталав декабре 230 на двоих. Виза не нужна, но лететь 13 часов (в обратную сторону 11). А так илеально там! Как вспомню наш медовый месяц там… еда, напитки...
Вы на каком курорте там именно отдыхали?
Мы были недалеко от Пунта-Каны, на океане. Есть еще вариант на Карибском море. Мне океан больше нравится.
Испания ужасна. Ужасный сервис ужасно все.
Можно для первого раза Турляндию) был бы Египет открыт вот самое классное, красивое море ??? моя любовь
Мальдивы
А как же я?)))))
Чё в Лазаревское рванём?)))
????? ну на, хочу тоже белый песок и какаду)))))
Ну так поехали, мне надо ток загранник сделать)))
И мне)))))
Если любите тусовки, то Тайланд ( Паттайя)
Там говорят море грязное((
?