всем привет!
Отметили дочке пятилетие и сразу поехали отдыхать. В октябре у нас уже как то традиционно — Дубай)
Погода очень жаркая, море тёплое- претеплое)) в общем красота да и только)
Шляпка у Катюши красная смешная) но зато я вижу ее в море, когда загораю лежу)
В этот раз не планируем никаких вылазок по достопримечательностям, поэтому поселились в районе Дубай Марина, чтобы рядом были какие нибудь развлечения.
Уже и режим выработался- утром пляж, потом отдых-сон, а вечером куда нибудь погулять) Катюше очень нравится побегать в фонтанах- чаще всего туда и ходим.
Магазины тут я очень люблю))) есть все, некоторые продукты я даже никогда не видела)
Вот эти огурцы, например, я впервые вижу)
В общем, мы здорово продлили себе лето) чего и вам всем желаем)
В Дубае ведь Персидский залив? Читала, что там вода застойная (как в пруду), мутная, без волн и с неприятным запахом даже местами, вам так не показалось? Просто тоже хотим в ОАЭ, выбираем эмират
Спасибо, будем иметь ввиду
Я так понимаю, что не Вы не первый раз в ОАЭ, если не сложно, напишите, пожалуйста, в каких отелях бывали, где больше понравилось?
Сейчас мы остановились в апартаментах City Premiere Dubai Marina в районе дубай Марина. Сами апартаменты мне очень понравились, номер 134 кВ.м. Две спальни, кухня, гостиная, балкон большой с видом на воду. Рядом магазины, кафе, рестораны, все в пешеходной доступности, большой торговый центр недалеко. Вроде было написано на Booking.com что пляж недалеко, и один раз я дошла туда пешком- неторопливым шагом минут 20. Поняла, что с ребёнком по жаре идти пешком мне тяжело- и на пляж мы ездим на такси ( около 200 рублей на наши деньги). Метро в 500 метрах.
Не один раз мы останавливались в пляжных отелях ( Hilton, Ramada) отели очень хорошие, но дорогие.
Как то были в отеле Gloria, отель городской, хороший по сервису, номера красивые, чистые, большие. Но на пляж там только на такси. Хотя станция метро рядом- вышел из отеля и сразу метро.
Большое спасибо за подробный ответ! Приятного продолжения отдыха!
Красная Шапочка! Теплынь! Молодцы!
От изобилия глаза разбегаются
Какие звезды у Катюшки на ладошке))
Мои глаза в экстазе! Спасибо!?
😍
Классно. Правда мне всегда кажется, что это очень дорогое место. Не всем по карману.
Красота!!!
Спасибо)
Супер!!! Кто знает как там погода в феврале? Стоит ли туда лететь в это время?
Спасибо, хочется куда нибудь зимой, вот юго восточную азию хочу, но лететь с еюкатеринбурга, ох как долго с детьми тяжко ....
Зимой, конечно, в Азии получше)
Обожаю Эмираты, тоже уже несколько раз ездили. В следующем году обязательно поедем, дочка как раз подрастет. С детьми там вообще самое оно
Летали в этом году в ОАЭ впервые, мне очень понравилось и вода теплющая и много чего интересного. Ездили в Абу-Даби в мечеть шейха Заеда и в Дубай. Отдыхали на острове Марджан. Очень хочу еще побывать, в следующий раз наверное остановимся в Шардже.
наверное побольше чем 15 минут, но как наш гид сказал, что в Шардже хорошие пляжи и до Дубая недалеко.
Привезите мне красивых ракушек в аквариум) Классный отдых… подальше от нашего холода… Кусочек лета… Спасибо за фото!
Ракушки привезу, конечно)
на каком нибудь диком пляже можно прям несколько пакетов набрать. На общественном ничего нет
Ой, спасибо большое! Мне так неудобно..
А чего неудобно то? Мне ведь несложно))
Не советую вам это делать так как это флора и фауна принадлежит государству и могут быть серьезные проблемы на таможне… но может и прокатит-но я бы точно не рисковала… это того не стоит
Прокатило) хотя я согласна, не всегда это получается, как то на Боракай мне пришлось все это выложить)
Здорово! Умницы)
???
Хорошо вам! Я как устроилась на работу, сидим дома, причем работа этого не стоит((( вот каждый раз думаю, может ну ее эту работу...
Значит точно надо ее менять)
???
Фотки крутые! Но нам не очень в Дубае понравилось.
Каждому своё наверное) мне нравится, что лететь недалеко-недолго и тепло)
Утром и вечером тепло, сегодня +29 утром было. А днём жара, конечно, до 36-37 градусов.