Как мы отдыхаем в Дубае

всем привет!

Отметили дочке пятилетие и сразу поехали отдыхать. В октябре у нас уже как то традиционно — Дубай)

Погода очень жаркая, море тёплое- претеплое)) в общем красота да и только)

Как мы отдыхаем в Дубаях

Как мы отдыхаем в Дубаях

Шляпка у Катюши красная смешная) но зато я вижу ее в море, когда загораю лежу)

Как мы отдыхаем в Дубаях

В этот раз не планируем никаких вылазок по достопримечательностям, поэтому поселились в районе Дубай Марина, чтобы рядом были какие нибудь развлечения.

Уже и режим выработался- утром пляж, потом отдых-сон, а вечером куда нибудь погулять) Катюше очень нравится побегать в фонтанах- чаще всего туда и ходим.

Как мы отдыхаем в Дубаях

Как мы отдыхаем в Дубаях

Как мы отдыхаем в Дубаях

Как мы отдыхаем в Дубаях

Как мы отдыхаем в Дубаях

Магазины тут я очень люблю))) есть все, некоторые продукты я даже никогда не видела)

Как мы отдыхаем в Дубаях

Вот эти огурцы, например, я впервые вижу)

Как мы отдыхаем в Дубаях

Как мы отдыхаем в Дубаях

Как мы отдыхаем в Дубаях

Как мы отдыхаем в Дубаях

Как мы отдыхаем в Дубаях

В общем, мы здорово продлили себе лето) чего и вам всем желаем)

Как мы отдыхаем в Дубаях

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

GELYA
21571331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКиры

В Дубае ведь Персидский залив? Читала, что там вода застойная (как в пруду), мутная, без волн и с неприятным запахом даже местами, вам так не показалось? Просто тоже хотим в ОАЭ, выбираем эмират

Пожаловаться
GELYA
МамаКиры 
Да, Персидский залив. Вода чистая, запаха нет ни от воды, ни от воздуха. Волны есть, но небольшие, чаще спокойно. Минус- рядом с пляжем стройка ( строят самое большое в мире колесо обозрения и начали стройку новой башни, которая будет выше Бурдж Халифы), но в общем, это не мешает загорать, купаться
Пожаловаться
МамаКиры
GELYA 

Спасибо, будем иметь ввиду

Пожаловаться
МамаКиры
GELYA 

Я так понимаю, что не Вы не первый раз в ОАЭ, если не сложно, напишите, пожалуйста, в каких отелях бывали, где больше понравилось?

Пожаловаться
GELYA
МамаКиры 
Не первый раз) уже и не помню все отели, честно говоря.

Сейчас мы остановились в апартаментах City Premiere Dubai Marina в районе дубай Марина. Сами апартаменты мне очень понравились, номер 134 кВ.м. Две спальни, кухня, гостиная, балкон большой с видом на воду. Рядом магазины, кафе, рестораны, все в пешеходной доступности, большой торговый центр недалеко. Вроде было написано на Booking.com что пляж недалеко, и один раз я дошла туда пешком- неторопливым шагом минут 20. Поняла, что с ребёнком по жаре идти пешком мне тяжело- и на пляж мы ездим на такси ( около 200 рублей на наши деньги). Метро в 500 метрах.

Не один раз мы останавливались в пляжных отелях ( Hilton, Ramada) отели очень хорошие, но дорогие.

Как то были в отеле Gloria, отель городской, хороший по сервису, номера красивые, чистые, большие. Но на пляж там только на такси. Хотя станция метро рядом- вышел из отеля и сразу метро.

Пожаловаться
МамаКиры
GELYA 

Большое спасибо за подробный ответ! Приятного продолжения отдыха!

Пожаловаться
Карина

Красная Шапочка! Теплынь! Молодцы!

Пожаловаться
GELYA
Карина 
? спасибо)
Пожаловаться
Яна Осач

От изобилия глаза разбегаются
Какие звезды у Катюшки на ладошке))

Пожаловаться
Матильда

Мои глаза в экстазе! Спасибо!?

Пожаловаться
GELYA
Матильда 
????
Пожаловаться
Анна

😍

Пожаловаться
Инна

Классно. Правда мне всегда кажется, что это очень дорогое место. Не всем по карману.

Пожаловаться
GELYA
Инна 
Мы скромно в общем, живем в апартаментах, готовим дома сами, еда в магазинах примерно так же как в России стоит, а некоторые продукты даже дешевле)
Пожаловаться
Крис

Красота!!!

Пожаловаться
GELYA
Крис 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксюша

Супер!!! Кто знает как там погода в феврале? Стоит ли туда лететь в это время?

Пожаловаться
GELYA
Ксюша 
В феврале, конечно, прохладнее, чем сейчас, но тоже тепло
Пожаловаться
Ксюша
GELYA 

Спасибо, хочется куда нибудь зимой, вот юго восточную азию хочу, но лететь с еюкатеринбурга, ох как долго с детьми тяжко ....

Пожаловаться
GELYA
Ксюша 

Зимой, конечно, в Азии получше)

Пожаловаться
Мария

Обожаю Эмираты, тоже уже несколько раз ездили. В следующем году обязательно поедем, дочка как раз подрастет. С детьми там вообще самое оно

Пожаловаться
GELYA
Мария 
Вот для детей точно самое то, куча всяких развлечений)
Пожаловаться
Ульяна

Летали в этом году в ОАЭ впервые, мне очень понравилось и вода теплющая и много чего интересного. Ездили в Абу-Даби в мечеть шейха Заеда и в Дубай. Отдыхали на острове Марджан. Очень хочу еще побывать, в следующий раз наверное остановимся в Шардже.

Пожаловаться
GELYA
Ульяна 
а я не была в Шардже, но вроде это недалёко, минут 15 езды
Пожаловаться
Ульяна
GELYA 

наверное побольше чем 15 минут, но как наш гид сказал, что в Шардже хорошие пляжи и до Дубая недалеко.

Пожаловаться
Олеся

Привезите мне красивых ракушек в аквариум) Классный отдых… подальше от нашего холода… Кусочек лета… Спасибо за фото!

Пожаловаться
GELYA
Олеся 

Ракушки привезу, конечно)

Пожаловаться
КиберЮ
GELYA 

на каком нибудь диком пляже можно прям несколько пакетов набрать. На общественном ничего нет

Пожаловаться
GELYA
КиберЮ 
На общественном есть ракушки- вот то что на фото мы там собрали) но не так чтобы валом лежат, но есть)
Пожаловаться
Олеся
GELYA 

Ой, спасибо большое! Мне так неудобно..

Пожаловаться
GELYA
Олеся 

А чего неудобно то? Мне ведь несложно))

Пожаловаться
Gretta Odry
GELYA 

Не советую вам это делать так как это флора и фауна принадлежит государству и могут быть серьезные проблемы на таможне… но может и прокатит-но я бы точно не рисковала… это того не стоит

Пожаловаться
GELYA
Gretta Odry 

Прокатило) хотя я согласна, не всегда это получается, как то на Боракай мне пришлось все это выложить)

Пожаловаться
TALYA

Здорово! Умницы)

Пожаловаться
GELYA
TALYA 

???

Пожаловаться
Елена

Хорошо вам! Я как устроилась на работу, сидим дома, причем работа этого не стоит((( вот каждый раз думаю, может ну ее эту работу...

Пожаловаться
GELYA
Елена 
Где то читала, в какой то умной книжке по психологии, что хотя бы три пункта в работе должно устраивать ( например, зарплата, коллектив дружный, желание делать эту работу). Если нет трёх причин- работу надо менять)
Пожаловаться
Елена
GELYA 

Значит точно надо ее менять)

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
GELYA
AngelochekАнжелика Konkyrs 

???

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

Фотки крутые! Но нам не очень в Дубае понравилось.

Пожаловаться
GELYA
ЧувствоЛьда 

Каждому своё наверное) мне нравится, что лететь недалеко-недолго и тепло)

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
GELYA 
Тепло — это сколько? И утром и вечером тепло?
Пожаловаться
GELYA
ShapeOfMyHeart 

Утром и вечером тепло, сегодня +29 утром было. А днём жара, конечно, до 36-37 градусов.

Показать ещё