всем привет!
Отметили дочке пятилетие и сразу поехали отдыхать. В октябре у нас уже как то традиционно — Дубай)
Погода очень жаркая, море тёплое- претеплое)) в общем красота да и только)
Шляпка у Катюши красная смешная) но зато я вижу ее в море, когда загораю лежу)
В этот раз не планируем никаких вылазок по достопримечательностям, поэтому поселились в районе Дубай Марина, чтобы рядом были какие нибудь развлечения.
Уже и режим выработался- утром пляж, потом отдых-сон, а вечером куда нибудь погулять) Катюше очень нравится побегать в фонтанах- чаще всего туда и ходим.
Магазины тут я очень люблю))) есть все, некоторые продукты я даже никогда не видела)
Вот эти огурцы, например, я впервые вижу)
В общем, мы здорово продлили себе лето) чего и вам всем желаем)
Боже, как я хочу тоже в Дубай, мне там нравится всё начиная с аэропорта) хорошего Вам отдыха!
Спасибо)
Красота какая!
Спасибо)
Как здорово. Тоже туда очень сильно хочу. Но полетим в Турцию, т.к. с родителями. Хорошего вам отдыха!
Вы на общественный пляж ходите?
На JBR ходим, общественный пляж, все удобства есть)
Вы сделали мой день. ??Это как в Сочах. Дубай это эмират единственное число . Вы же не говорите в Калифорниях?))
А по теме красивые фото.
моя подруга вообще говорит Дубайск :) Она с мужем прожила в Абу Даби три года, поэтому у нее такое предвзятое отношение к Дубаю.
Рас-эль -Хайм нравится для отдыха с ребёнком из всех эмиратов. Я Азию люблю больше, по мне там колоритнее, хотя да лететь дальше в разы, но все же .? Турция отличное место для отдыха, особенно сосновые районы, нам врач рекомендовала тоже, но мы пока Грецию посещаем с сыном .
Были там тоже. Мне понравилось. В Дубае не нравится из-за шума и суеты. Абу-Даби деловой город, но тоже интересно, хотя там совсем не купались.
Это как Москва посмотреть есть что, а отдыхать невозможно я о Дубае .
Приятного вам отдыха! Мои родмтели сейчас в Сиде.;)
Как то я делала в том году пост на тему отдыха в Дубай, и там тоже умная девушка меня поправила- мол не Дубай, а Дубаи. Но я рада, что ваш день удался)
))