В самолет с младенцем

Кто летал подскажите нужно ли ребенка на контроле доставать из коляски? И через рамки когда проходишь тоже надо доставать? Как сделать так чтобы не тревожить сон ребенка? Может слинг? Но в нем наверно не удобно в одежде зимней… подскажите кто летал..

Karapulya
131573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ялюблюморе

В аэропорту жарко, это ж помещение, без-курток, без шуб ходят, тч в большинстве случаев со слингом вполне можно

Пожаловаться
МамаБулочки

Прилетели две недели назад почти, и коляски и из слинг доставали… если б нас разрешили с коляской пройти, я бы задумалась о безопастности аэропорта и врятли ещё б от туда полетела бы

Пожаловаться
Karapulya
МамаБулочки 
Оо а скажите куда летали? С какой коляской? Как все прошло? Капали в носик капли?
Пожаловаться
МамаБулочки
Karapulya 

Дюссельдорф-Пальма
Бугабу хамелеон
Капала отривин
Засыпал ещё до взлёта и просыпался уже когда памперс меняли перед тем как к машине идти… с такими мелкими стресса на много меньше в путешествиях

Пожаловаться
МамаБулочки 

везет)

Пожаловаться
Елена

только что летали.ребенку 3.8. НЕ ДОСТАВАЛИ.ни туда ни обратно.НИКТО НЕ ДОСТАВАЛ.и вообще не проверяли все вещи что висели на коляске.только их на ленту клали и все.всю еду и воду возили в любом количестве.

Пожаловаться
AnnaB

На личном контроле из слинга и рюкзака тоже надо доставать и слинг/рюкзак на ленту для досмотра. На паспортном контроле важно только, чтоб личико было видно (дочка в рюкзаке была)

Пожаловаться
Ляля

Я в слинг и вперёд) летаем с 1,5 месяцев! Летаем часто очень, ребёнка со слинга вытаскивала только когда контроль проходишь уже.

Пожаловаться
Karapulya
Ляля 
Коляску не брали?
Пожаловаться
Ляля
Karapulya 

Мы всегда сдаём Ее, но многие идут до самолёта и там отдают. Летаем мы с Пулково, живём в Питере.

Пожаловаться
Милуша Солнечная

Прилетели 2дня назад, коляску через ленту 2рпща пропускали.чернз пограничный пост сидел в коляске

Пожаловаться
Веснушка

Нужно. Ребенка на руки, коляску на ленту.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

коляску на ленту-естественно ребенка доставать нужно

Пожаловаться
Полина

я что то не помню чтоб я младшего из коляски доставала ...

Пожаловаться
Влада

И из коляски нужно доставать. И из слинга. И, если люльку на борту берете, то из люльки тоже вытаскивать на взлете/посадке и при каждой турбулентности.

Пожаловаться
Karapulya
Влада 
На руках держать в это время надо?
Пожаловаться
Влада
Karapulya 

Да

Пожаловаться
Алёна

Летом летала, но дочке 1,3(год и 3)))было, летала с прогулкой, коляску на ленту клала в сложенном виде, дочка на руках была когда проходила контроль…

Пожаловаться
Инга

Да. Доставать надо. Коляску на ленту, а ребёнка на руках через рамку. При чем у меня в Пулково попросили ребёнка показать на вытянутых руках

Пожаловаться
Катерина
Инга 

Это да, могут ещё и потрогать ?

Пожаловаться
Karapulya
Инга 
Короче даже слинг не спасет? Все равно проснется…
Пожаловаться
Инга
Karapulya 

К сожалению да

Пожаловаться
Катерина 

а трогать то зачем)

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Затем что существует практика провоза запрещённых веществ или предметов таких способом, с помощью детей

Пожаловаться
Катерина

У нас в Аэропорту нужно доставать и на руках с ним черёд рамку проходить, а коляску на интероскоп

Пожаловаться
Karapulya
Катерина 
Жалко…
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

да, нужно

Пожаловаться
Karapulya
ЯхтаАбрамовича 
Эх.
Пожаловаться