Кто летал подскажите нужно ли ребенка на контроле доставать из коляски? И через рамки когда проходишь тоже надо доставать? Как сделать так чтобы не тревожить сон ребенка? Может слинг? Но в нем наверно не удобно в одежде зимней… подскажите кто летал..
В аэропорту жарко, это ж помещение, без-курток, без шуб ходят, тч в большинстве случаев со слингом вполне можно
Прилетели две недели назад почти, и коляски и из слинг доставали… если б нас разрешили с коляской пройти, я бы задумалась о безопастности аэропорта и врятли ещё б от туда полетела бы
Дюссельдорф-Пальма
Бугабу хамелеон
Капала отривин
Засыпал ещё до взлёта и просыпался уже когда памперс меняли перед тем как к машине идти… с такими мелкими стресса на много меньше в путешествиях
везет)
только что летали.ребенку 3.8. НЕ ДОСТАВАЛИ.ни туда ни обратно.НИКТО НЕ ДОСТАВАЛ.и вообще не проверяли все вещи что висели на коляске.только их на ленту клали и все.всю еду и воду возили в любом количестве.
На личном контроле из слинга и рюкзака тоже надо доставать и слинг/рюкзак на ленту для досмотра. На паспортном контроле важно только, чтоб личико было видно (дочка в рюкзаке была)
Я в слинг и вперёд) летаем с 1,5 месяцев! Летаем часто очень, ребёнка со слинга вытаскивала только когда контроль проходишь уже.
Мы всегда сдаём Ее, но многие идут до самолёта и там отдают. Летаем мы с Пулково, живём в Питере.
Прилетели 2дня назад, коляску через ленту 2рпща пропускали.чернз пограничный пост сидел в коляске
Нужно. Ребенка на руки, коляску на ленту.
коляску на ленту-естественно ребенка доставать нужно
я что то не помню чтоб я младшего из коляски доставала ...
И из коляски нужно доставать. И из слинга. И, если люльку на борту берете, то из люльки тоже вытаскивать на взлете/посадке и при каждой турбулентности.
Да
Летом летала, но дочке 1,3(год и 3)))было, летала с прогулкой, коляску на ленту клала в сложенном виде, дочка на руках была когда проходила контроль…
Да. Доставать надо. Коляску на ленту, а ребёнка на руках через рамку. При чем у меня в Пулково попросили ребёнка показать на вытянутых руках
Это да, могут ещё и потрогать ?
К сожалению да
а трогать то зачем)
Затем что существует практика провоза запрещённых веществ или предметов таких способом, с помощью детей
У нас в Аэропорту нужно доставать и на руках с ним черёд рамку проходить, а коляску на интероскоп
да, нужно
Да, из коляски доставать надо
Ну это же на минуту буквально, потом положите в коляску и будет дальше спать