Турция 2017. Фото-обзор.

Добрый вечер! Отдыхали всем составом) в сентябре, Кемер, Акка Антедон 5. Много текста не пишу, знаю не любите и не все читаютТурция 2017. Фото-обзор. Что интересно — спрашивайте. А, то буду набирать, а вам оно и не нужно)) Кратко.

Коксаки есть родимый))), но не эпидемия, а как и во все времена на курортах. Отель принял все меры (из-за шумихи в прессе): антисептики в местах общего доступа, детские столики дезинфицируются и упаковываются в пленку после каждого ребенка. Со слов родителей, у некоторых там переболели малыши в легкой форме. Мои не болели.

Малышка перед вылетом заболела еще дома ОРЗТурция 2017. Фото-обзор., в ночь вылета темпа 39. Конечно, подобная ерунда меня уже давно не смущает))) Все что ей нужно: мама+сися, а где именно- она не заморачивается)) Показала врачу на всякий пожарный. В самолете: сися+свечка цефекон+сон. Еще сутки болела в номере. Потом — на поправку. Все по домашнему сценарию) Там не заболела.

Летели Турецкими авиалиниями, впервые. Очень приятное впечатление! Будем теперь иметь с ними дело)))

Как всегда, купили в супермаркетах подальше от туристических районов все, что любим привозить. Что купить в Турции напишу, если кто спроситТурция 2017. Фото-обзор.

Текста хватит) Спрашивайте ели что!) Фоточки в разнобой. В этот раз отдых во всех отношениях приятный!))

Спокойной ночи всем!

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Очень любим хамам, резвятся все)):

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

В Турции уместен только выборочный, разумный шопинг)):

Турция 2017. Фото-обзор.

Нее, нос разбила еще в первый день))), а здесь грусть просто так, для души))):

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Макс и сауна общий язык так и не нашли, но ради мамы терпел))):

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Первые дни море внушало только страх, зато арбузы, загар в шезлонге (именно, как взрослая, лечь, намазаться и долллгоо лежать)))- вот, что пошло на «ура» у малышки:

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Турция 2017. Фото-обзор.

Наталья
21933546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

ой, как здорово! Большая семья на отдыхе))

Можно я вас в друзья добавлю, раз уж мы с вами соседи?))

Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Конечно)
Пожаловаться
Луна

Фотки супер!!! Молодцы))

Пожаловаться
Наталья
Луна 
Пожаловаться
Lubov

Блин, как классно, молодцы!!! И такой большой семьей! А мы планировали, но так и не собрались, и коксаки и дед тут заболел некстати. Ну думаю в мае — июне полетим. Тоже обожаю Турцию)))

Пожаловаться
Наталья
Lubov 
Не бойтесь коксаки — все как и всегда, ни больше, ни меньше)
Пожаловаться
Анна

Отдых позитивный)) Можно в месту постучаться? s_mi_r_no_va

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Пожаловаться
Анна

Замечательные фотографии и отдых отличный мы как-то отдыхали в отеле с одной семьей с 4 детьми и беременные 5-м, тоже во время учебного года, они нам и объяснили, что после 2 ребенка начинаешь ездить в «несезон» и в «неканикулы», а когда дешевле )) Это не про вас конечно, просто к слову. Туркиши, да, прекрасная компания, наравне с Эмирейтсами. Мы тоже летали с заболевшим ребенком, проблем не вижу абсолютно. А если на обратном пути человек заболеет, что ж ему домой не лететь, бред какой то.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Можно и туда, и обратно лететь, главное — заливать всем в уши, что не летаешь Спасибо) Ну, почему же — не про нас Если серьезно: я в июле и августе плохо себя чувствую в такую жару, мне здоровье важнее недели пропуска школы, ну и цена да — чуть меньше и на такую семью — это приятный бонус)))

Пожаловаться
Анна
Наталья 

это уж точно, мы как то съездили в последнюю неделю августа в турцию, первый и последний раз, адская жара и муравейник ((

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Фото супер, отдых удался и это самое главное!
Я в инсте слежу за тобой ?

Пожаловаться
Наталья
Зимняя Вишня 
Пожаловаться
Наталья Нестерова

Я заметила, что если куриный высер, то он обязательно первым комментом. Специально пару строк читают и тут же гадят. Скорей, скорей… Не обращай внимания, красотка!)

Пожаловаться
Наталья
Наталья Нестерова 
Спасибо!) Тебя что нет в инсте?((((
Пожаловаться
Наталья Нестерова
Наталья 

Есть. Moscata80

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Такие детки классные у тебя, Наташка!)

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina

Ух ты! Чудесный отдых! девчонки красотки у тебя)))))ттт

Пожаловаться
Наталья
BosniaAndHerzegovina 
Спасибо)
Пожаловаться
Mamma Mia

Молодцы! Хороший отдых, все счастливы и довольны! Ну, куда ж без ко-ко??‍♀️ на добром Бебике! ?

Пожаловаться
Наталья
Mamma Mia 

Спасибо))) Я рада, что все же ко-ко есть, они только подтвердили обратное, что отрицали)))

Пожаловаться

Красиво! Фотографии говорят сами за себя.

Пожаловаться
Наталья
Italjanka 
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья

Девочки, вот сейчас хотела добавить про покупочки в пост, а реклама не дает и так постоянно. Честно, уже хочеся свосем уйти с сайта. У меня в инсте профиль, там все цивильней, удобней. Кто хочет, присоединяйтесь, буду очень рада. Жалко вас терять, уже привыкла!))) Не хочется размещать что-то на сайте, админы которого делаю все возможное, чтобы пользование было не удобным.

Пожаловаться
Mamma Mia
Наталья 

С удовольствие добавлюсь в инсте! Как вас найти?

Пожаловаться
Наталья
Mamma Mia 
Давайте) А, то прям я уже не могу здесссььь))), то понос у сайта, то золотуха) nataliya1176
Пожаловаться
Mamma Mia
Наталья 

Я ezerskayalife!

Пожаловаться
Наталья
Mamma Mia 
подпишусь!
Пожаловаться
Инна

класс! отличные фото! на вашу семью наверно смотрели во все глаза — с4 детьми я еще не видела на курортах отдыхающих)))

Пожаловаться
Наталья
Инна 
Инна, спасибо) Знаешь, так здорово, уде года три и наши стали в дорогих отелях многодетные бывать! В нашем я насчитала в этот раз семей пять с 3, 4 и 5 (!!!!) детьми. Все очень приличные. Мы лично познакомились с семьей с 4 детишками))) с Сибири! Многодетность у нас в корне изменилась за последние годы, она становится показателем трудолюбия и ответственности родителей. Хотя понимаю, что есть и печальные примеры, сама такой пример знаю(((
Пожаловаться
Инна
Наталья 
класс, молодцы, отлично отдохнули и детям восторг!
Пожаловаться
Ксения

Здорово-то как!!! Фотки супер! Не мама с папой, а герои! Умнички! Отдохнули класс!!! Слава Богу, что не заболели там этим коксаки и домой приехали без него

Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Спасибо, большое! Коксаки — обычная детская болячка, мы бы не расстроились. Макс болел как-то, это ерунда)
Пожаловаться
наталька

Здорово! Большая семья-это так круто)Отличные фотки)))
У меня тут как раз вопросик: как решаете со школой, если едите в сентябре? А то мы с друзьями договорились, что в следующем сентябре на море и только потом вспомнила, что мы в первый класс идем! Что отстанет я не боюсь(мы основательно готовимся, учимся)), да и с вливанием в коллектив проблем быть не должно(идем своей садовской группой в один класс), но вот как договариваться с руководством школы? поймут ли?

Пожаловаться
Наталья
наталька 
У нас есть установленная форма заявления. Пишу его на директора и отдаю в секретариат.
Пожаловаться
наталька
Наталья 

Спасибо! разузнаю, когда будем подавать заявление!

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
наталька 

Думаете вы одна такая, у нас каждый год в начале сентября 2-3 человека не хватает..., отдыхают на морях, у нас директор школы на это сквозь пальцы смотрит...

Пожаловаться
наталька
Аццкая ЖуЖу 

я просто не знаю, правда)мы с родителями всегда отдыхали только в июле, да и мои одноклассники тоже)а своих детей-школьников нет)вот и задумалась)ну это хорошо)надеюсь наш тоже так посмотрит)

Показать ещё