Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, у кого есть коляска уоуо или её аналог уоуа/ уоуа plus, разрешали ли бортпроводники брать коляску в самолет как ручную кладь или же вы оставляли коляску при посадке.???
И еще вопрос, какими детскими (до года) солнцезащитными средствами пользовались?!
Коляска уоуо - уоуа
Комментарии
Актуальные посты
Мне в июне предложили не совсем маленькую коляску ( hartan i go) взять в салон, мы отказались. Но, правда, это регулярный рейс очень приличной авиакомпании. Читала на сайте некоторых а/к, что пронос коляски на борт разрешен, если она не превышает нормы ручной клади. Точную информацию смотрите на сайте а/ к,
Главное в чехле заносить, по нормам ручной клади, она проходит. Почему маленький чемодан можно проносить, а такую же по параметрам коляску нельзя??♀️
Всегда берём на борт самолёта, даже с победой иногда прокатывало?
Вот собираемся лететь на победе, очень надеюсь, что пропустят если я ее в сумке заносить буду☝
У меня макларен коляска, скоро предстоит полет, девушка из а/к сказала что если коляска трость до 7кг можно сдать перед трапом.а уо-уо можно ведь сложить и пронести, знакомые так летали ?
Иногда сопротивляются, но я говорю что она проходит нормы и иду в салон. А если надеть на нее чехольчик сумочку то вобще никто не поймет что это коляска
Yo-yo можно в салон самолета, она же поместится в ящик для вещей.
Пусть она и маленькая но только в багаж.
Это вы откуда взяли?
Летали на море с этой коляской
Ну если вы не умеете отстаивать свои права и не знаете норм ручной клади для авиакомпаний то не значит что у всех так. Я еще ни разу ее не сдала. 3 года летаем
Я спросила можно ли, мне ответили, что лучше сдать, я и не сопротивлялась, сложила в сумку её, замотала и всё хорошо, я не конфликтная, убрала и всё хорошо
А почему пишите что только в багаж? Это ж вы просто согласились. Можно не соглашаться. На усмотрение
Коляска идёт только в багаж
То есть я коляску сдаю вместе с чемоданом при регистрации?
Да
Что за бред? Она у вас есть? Вы пробовали?
Сейчас запрещено в самолёты убирать коляски в верхние ящики, заставляют убирать в багаж, ни одна подруга уже прогадала, ну это если хорошими линиями лететь, плохие забивают на все правила
Что значит заставляют? Есть нормы ручной клади четко по сантиметрам и колограмам. Надо уметь отстаивать свои права. Мне тоже пару раз такое говорили, но я знаю кто прав
Мы летали с подругой, чётко написано было средства передвижения коляски, инвалидные кресла, велики все в багаж в чехлах
Уверена надо было настоять на своем. На будущее посоветуйте им одеть чехол на коляску( в комплекте идет) так никто не поймёт что это вобще коляска
В чехле была она))
На паспортном контроле она проходит конвейер и видео что это коляска))) поэтому узнают по-любому
Летала раз 25-30 с ней, всегда в салоне
А какими линиями? Трансаэро, Пегас, нордвинд строго запрещают, у них это прописано даже как я писала выше
Не помню таких. Но очень левые чартеры тоже были( типа винд роз, балкан аир)
Трансаэро чартерными рейсами вроде вообще не летают
Трансаэро давно уже не летают
В смысле? 3 недели назад в тай летали трансаэро
Скажите пожалуйста, у меня габарит коляски 46*25*58, на сайте авиа посмотрела, ручная кладь должна быть 40*20*55, Вот думаю, влезит ли моя коляска? Не помните, у вас место остается или впритык закрываете дверцу багажа?
Смотря какой самолет. В боингах спокойно влазит. В эмбраерах впритык. Но у меня оригинал. Может они на пару см меньше? Всегда в аеропорту есть такой ящичек железный чтобы померить входит ли кладь. Вобще то можно и под переднее кресло засунуть
Огромное вам спасибо за все комментарии.??? А то я уже переживать стала, что коляску отнимут перед посадкой. Хотя читала, и в правилах прописано, что коляску не должны забирать. Только с боем приходится брать, как ручную кладь и обязательно в чехле.
Спасибо))
Если вы наденете чехол до посадки то никто даже не поймет что это коляска. Проверено)))
Благодарю!!!
Остались рейсы нордвинд на боингах трансаэро