Коляска уоуо - уоуа

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, у кого есть коляска уоуо или её аналог уоуа/ уоуа plus, разрешали ли бортпроводники брать коляску в самолет как ручную кладь или же вы оставляли коляску при посадке.???

И еще вопрос, какими детскими (до года) солнцезащитными средствами пользовались?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне в июне предложили не совсем маленькую коляску ( hartan i go) взять в салон, мы отказались. Но, правда, это регулярный рейс очень приличной авиакомпании. Читала на сайте некоторых а/к, что пронос коляски на борт разрешен, если она не превышает нормы ручной клади. Точную информацию смотрите на сайте а/ к,

Пожаловаться
Ольга

Главное в чехле заносить, по нормам ручной клади, она проходит. Почему маленький чемодан можно проносить, а такую же по параметрам коляску нельзя??‍♀️

Пожаловаться
Ольга

Всегда берём на борт самолёта, даже с победой иногда прокатывало?

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Вот собираемся лететь на победе, очень надеюсь, что пропустят если я ее в сумке заносить буду☝

Пожаловаться
Машуля Догаева

У меня макларен коляска, скоро предстоит полет, девушка из а/к сказала что если коляска трость до 7кг можно сдать перед трапом.а уо-уо можно ведь сложить и пронести, знакомые так летали ?

Пожаловаться
Дайнерис

Иногда сопротивляются, но я говорю что она проходит нормы и иду в салон. А если надеть на нее чехольчик сумочку то вобще никто не поймет что это коляска

Пожаловаться

Yo-yo можно в салон самолета, она же поместится в ящик для вещей.

Пожаловаться
MomL

Пусть она и маленькая но только в багаж.

Пожаловаться
Дайнерис
MomL 

Это вы откуда взяли?

Пожаловаться
MomL
Дайнерис 

Летали на море с этой коляской

Пожаловаться
Дайнерис
MomL 

Ну если вы не умеете отстаивать свои права и не знаете норм ручной клади для авиакомпаний то не значит что у всех так. Я еще ни разу ее не сдала. 3 года летаем

Пожаловаться
MomL
Дайнерис 

Я спросила можно ли, мне ответили, что лучше сдать, я и не сопротивлялась, сложила в сумку её, замотала и всё хорошо, я не конфликтная, убрала и всё хорошо

Пожаловаться
Дайнерис
MomL 

А почему пишите что только в багаж? Это ж вы просто согласились. Можно не соглашаться. На усмотрение

Пожаловаться
Мару

Коляска идёт только в багаж

Пожаловаться
Елизавета
Мару 

То есть я коляску сдаю вместе с чемоданом при регистрации?

Пожаловаться
Мару
Елизавета 

Да

Пожаловаться
Дайнерис
Мару 

Что за бред? Она у вас есть? Вы пробовали?

Пожаловаться
Мару
Дайнерис 

Сейчас запрещено в самолёты убирать коляски в верхние ящики, заставляют убирать в багаж, ни одна подруга уже прогадала, ну это если хорошими линиями лететь, плохие забивают на все правила

Пожаловаться
Дайнерис
Мару 

Что значит заставляют? Есть нормы ручной клади четко по сантиметрам и колограмам. Надо уметь отстаивать свои права. Мне тоже пару раз такое говорили, но я знаю кто прав

Пожаловаться
Мару
Дайнерис 

Мы летали с подругой, чётко написано было средства передвижения коляски, инвалидные кресла, велики все в багаж в чехлах

Пожаловаться
Дайнерис
Мару 

Уверена надо было настоять на своем. На будущее посоветуйте им одеть чехол на коляску( в комплекте идет) так никто не поймёт что это вобще коляска

Пожаловаться
Мару
Дайнерис 

В чехле была она))

Пожаловаться
Мару
Дайнерис 

На паспортном контроле она проходит конвейер и видео что это коляска))) поэтому узнают по-любому

Пожаловаться
Дайнерис
Мару 

Летала раз 25-30 с ней, всегда в салоне

Пожаловаться
Мару
Дайнерис 

А какими линиями? Трансаэро, Пегас, нордвинд строго запрещают, у них это прописано даже как я писала выше

Пожаловаться
Дайнерис
Мару 

Не помню таких. Но очень левые чартеры тоже были( типа винд роз, балкан аир)

Пожаловаться
Мару
Дайнерис 

Трансаэро чартерными рейсами вроде вообще не летают

Пожаловаться
Ольга
Мару 

Трансаэро давно уже не летают

Пожаловаться
Мару
Ольга 

В смысле? 3 недели назад в тай летали трансаэро

Пожаловаться
Елизавета
Дайнерис 

Скажите пожалуйста, у меня габарит коляски 46*25*58, на сайте авиа посмотрела, ручная кладь должна быть 40*20*55, Вот думаю, влезит ли моя коляска? Не помните, у вас место остается или впритык закрываете дверцу багажа?

Пожаловаться
Дайнерис
Елизавета 

Смотря какой самолет. В боингах спокойно влазит. В эмбраерах впритык. Но у меня оригинал. Может они на пару см меньше? Всегда в аеропорту есть такой ящичек железный чтобы померить входит ли кладь. Вобще то можно и под переднее кресло засунуть

Пожаловаться
Елизавета
Дайнерис 

Огромное вам спасибо за все комментарии.??? А то я уже переживать стала, что коляску отнимут перед посадкой. Хотя читала, и в правилах прописано, что коляску не должны забирать. Только с боем приходится брать, как ручную кладь и обязательно в чехле.
Спасибо))

Пожаловаться
Дайнерис
Елизавета 

Если вы наденете чехол до посадки то никто даже не поймет что это коляска. Проверено)))

Пожаловаться
Елизавета
Дайнерис 

Благодарю!!!

Пожаловаться
Ольга
Мару 
Коляска уоуо - уоуа
Пожаловаться
Мару
Ольга 

Остались рейсы нордвинд на боингах трансаэро