Девочки, всем привет. Хочу в октябре — ноябре полететь на Мальдивы, посоветуйте отель, где были. И ещё вопрос, при АI на Мальдивах включён алкоголь или там везде сухой закон?
Мальдивы
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет. Хочу в октябре — ноябре полететь на Мальдивы, посоветуйте отель, где были. И ещё вопрос, при АI на Мальдивах включён алкоголь или там везде сухой закон?
Ну что летали на Мальдивы?
Наташ, да забеременели же) не решилась на перелёт в первом триместре с двумя пересадками (у нас только из МСК вылет).может в январе-феврале полетим, если врач не запретит.
А я подумала может успели слетать и там ???
Подскажите, зимой удалось полететь? Если, да, то как все прошло? Тоже хотим полететь в ноябре, срок будет 5,5 мес.
Неа, я забеременела в сентябре. Не решились .
Хотя второй триместр благоприятный, ну уж очень нелегко ляля досталась ))) я побоялась
vilamendhoo очень советую, прекрасный риф, отличный отель и советую брать Ai, оно того стоит ))
Спасибо, посмотрю его обязательно, если будут вопросы напишу ещё тебе ?
Пиши конечно, все расскажу и подскажу ??
Сухого закона на островах нет. В Al включён алкоголь, но качество так себе, так сказать вам приносят уже открытое. Мы брали завтрак ужин — нас вполне устраивало, обедали в разных ресторанах, алкоголь брали сами. Жили на Sun Island все супер. Будут вопросы по острову пишите все расскажу .
Нам очень понравился Fihalhohi, относительно недорогой (как для Мальдив), красивый, уютный остров.Свой красивый риф, приплывают манты, иногда акулы.Постоянно скаты, черепахи, мурены и уйма разных рыбок.Уточняю это потому что не всегда у островов-отелей попадаются хорошие рифы.Для нас красота острова и рифа была важнее красоты номеров.Мы брали бунгало, простенькая деревянная мебель, но чистенько и аккуратно все)У нас был полупансион.Кормили хорошо, было и мясо и рыба и фрукты, ну кроме экзотики вроде крабов/креветок и тд (этого в столовой отеля нет, только если заказывать в кафе на острове).Насчет алкоголя точно не скажу, мне показалось, что его докупали отдельно все, но могу ошибаться, это надо уточнять при бронировании.Мы все напитки(и алкогольные и безалкогольные)кроме стандартных чая/кофе/сока покупали, тк у нас был полупансион.
Спасибо за отзыв, мне тоже важен хороший риф!
Алкоголь в отелях есть.
Ну ввоз там точно запрещён категорически, а по поводу отелей… Нужно, наверное, уточнять непосредственно в отеле.