Давайте помечтаем))) это так приятно)

Девочки, не смотря ни на что: маленькие детки, нет денег, сложности со здоровьем и многое другое, давайте помечтаем. Куда бы Вы хотели поехать, с кем, на какой срок, какое место посетить, что узнать, на ком покататься. Это так круто мечтать, а потом получать желаемое. Я в свое время мечтала поехать в Америку, а так же покататься на слоне где-нибудь в азиатской стране: все сбылось)) даже в летстве мечтала кита увидеть вживую, и увидела)) не в океанариуме, а в открытом океане) хотя начиналось с мечты и невозможности ее осуществить. Вот так. И сейчас возможностей нет пока куда-либо поехать. Делитесь)) можно с фото) свои скину тоже сбывшиеся)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мечтаю съездить в Южную Корею и Японию на месяц-два. Все-таки не зря я японский язык учила, хоть попрактиковать немного))) А то с рождением сына все застопорилось. А еще уехать на пмж в Адлер, а лучше в Испанию или Италию. Эх, вот бы эти мечты сбылись. А так уже побывали с малышом в Анапе, когда ему было 5 мес. и в Минске, когда было 9 мес.))) И к родственникам в Америку съездить хочется!!!
+1
Пожаловаться
Сашенька

А я тут поняла, что мечтаю стать хорошим /  нет, нет — ОЧЕНЬ хорошим / спецом, желательно в 3-4 областях маркетинга и дорого продавать свои знания и услуги. Так, чтобы моя семья (включая родителей и бабушек) была полностью обеспечена высоким уровнем жизни. Но при этом я хочу успевать заниматься детишками и развивать отношения с мужем. И желательно иметь время на хобби и высыпание?    А пока я ноль, живущий на шее мужа и не находящий времени и сил на саморазвитие. Ыыыы, гложет меня это.

Пожаловаться
Тина

Уже лет 10, или больше мечтаю побывать в Японии. Одеться в фурисоде и сфотографироваться в национальных парках. Побывать на чайной церемонии с гейшами.  Полежать в горячем источнике зимой, наблюдая как недалеко плескаются обезьяны припорошенные снегом. Хочу побывать в голубом заливе — не знаю как называется, но вроде бы он находится в Таиланде — там красивая прозрачная вода и песок… Полежать на песке, погреться на солнышке… Новая зеландия — природу посмотреть, что так пленила во «Властелине колец», Гренландия — летом.  Финляндия — было бы здорово иметь Питерскую прописку, что бы без визы на электричке с Финляндского вокзала иногда ездить  в Финляндию за витаминами.  Израиль — мертвое море, Нетания.

С кем хотела бы поехать — всей семьей.  С ребенком и бабушкой. Хотя конечно было бы здорово, если бы наша семья пополнилась мужчинами, ведь русские женщины сильные не по природе, а просто приходиться)).

Пожаловаться
Катюша
Тина 

Мысленно с Вами!

Пожаловаться
Мия

Привет!) классная темка! В Марокко давно хочу) без детей, конечно? Но пока все отпуска- это каникулы с детьми! Что по- своему хорошо) но поездка вдвоём пока не светит)

Пожаловаться
Мия

А вообще мне и дома очень хорошо?, если никто не болеет...?

Пожаловаться
мария

Хочу, чтобы было комфортнее и легче жить — путешествовать без проблем и финнадрыва, не нуждаться в деньгах не иметь долгов и проблем с здоровьем у себя, мужа, детей, и найти радость и цель в жизни. В общем многого хочу.

Пожаловаться
Ольга

Япония, Италия, Канада, Греция, Германия. Из совсем недосягаемых -Бора-Бора, Карибы, Австралия

Пожаловаться
Елена

Я мечтаю побывать на Фиджи, или просто на каких нибудь островах за тридевять земель. Хочется тишины и уединения. А так вообще мечтаю переехать к морю на пару лет, в Сочи например))))

Пожаловаться
Пенелопа
Елена 

Мальдивы вполне доступны.фиджи и бора-бора то же самое, только дальше

Пожаловаться
Лаура

Странно, что даже у москвичей нет возможности поехать при том, что работы в городе полно! Хочу в оаэ и к папе слетать в Эквадор, да вот билет стоит столько, сколько месяц отпуска!

Пожаловаться
FrauMaria

А я мечтаю съездить в Антарктиду на ледоколе, есть такие поездки. А ещё есть полет на истребителе в стратосферу — посмотреть на Землю со стороны. А остальное — это не мечты, это планы ?

Пожаловаться
Anna

А я бы хотела вернуть лет на пять назад и с подружками оторваться на море )))) А так мечтала о Франции и побывала в ней) И в Провансе и Париже ))) Темерь хочу на Кубу))) Или Таити))

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Тоже мечтаю об Америке, но это практически не реально… Виза для нас не досягаема(((

Пожаловаться
Елена

Мечтаю, что бы каждое лето на 2-3 недели ездить в Крым без препятствий, а на майские праздники ездить в Питер или Москву. Еще очень хотела бы побывать на Дальнем Востоке, Камчатке.

Пожаловаться
Екатерина

Я мечтаю побывать в Австралии и сходить в рестораны Ману Фильделя, Пита Эванса и Колина Фасниджа ?

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Я так понимаю, поклонник правил моей кухни )) люблю их

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Уже несколько лет ?

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Я тоже их поклонник )) даже старые сезоны нравится смотреть. Муж смеётся надо мной...

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Я уже по третьему кругу пересматриваю, если не больше ? Даже готовить начала, как они ?

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Я хочу по путешествовать по Испании и Бразилии. И родить 7 детей и путешествовать с ними по миру.

Пожаловаться
Арина
Любовь Силецкая 

Ого) хорошие мечты)

Пожаловаться
Леночка
Любовь Силецкая 

Класс, я тоже Бразилию люблю… Это из детства наверное, из-за сериалов… Тоже мечтаю там побывать.  7 детей тоже круто, у вас первых хороший скорее всего. У меня так было, первый — идеальный малыш, куда угодно с ним поехала бы, а вот второй капризный и характерный, вешаюсь :( хотела троих детей, теперь уже не хочу. из-за второго сына, спасибо тебе Мишенька :))

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Леночка 

а чем капризы второго малыша мешают в плане путешествий?

у моей подруги очень активный и капризный ребенок, но очень любит путешествовать.

Пожаловаться
Катрина

Я бы хотела поехать в теплую страну с морем/океаном месяца на 3 и чтобы никому ничего не быть должной, делать что хочется, хочется экскурсии, хочется загорать, спать, читать, пить, танцевать и т.п…
про поездки просто в страну это не сложно, если задаться целью, хоть в Америку, хоть в Австралию, хоть куда… а вот именно сбежать ото всех на несколько месяцев, это невыполнимо...

Пожаловаться
Арина
Катрина 

Тоже хотела так в свое время. Сейчас хочется просто почаще выбираться, пусть и на небольшой срок

Пожаловаться
Катрина
Арина 

Ну так это и не мечты) так, планы...

Показать ещё