Девочки, не смотря ни на что: маленькие детки, нет денег, сложности со здоровьем и многое другое, давайте помечтаем. Куда бы Вы хотели поехать, с кем, на какой срок, какое место посетить, что узнать, на ком покататься. Это так круто мечтать, а потом получать желаемое. Я в свое время мечтала поехать в Америку, а так же покататься на слоне где-нибудь в азиатской стране: все сбылось)) даже в летстве мечтала кита увидеть вживую, и увидела)) не в океанариуме, а в открытом океане) хотя начиналось с мечты и невозможности ее осуществить. Вот так. И сейчас возможностей нет пока куда-либо поехать. Делитесь)) можно с фото) свои скину тоже сбывшиеся)))
Давайте помечтаем))) это так приятно)
Комментарии
Актуальные посты
А я тут поняла, что мечтаю стать хорошим / нет, нет — ОЧЕНЬ хорошим / спецом, желательно в 3-4 областях маркетинга и дорого продавать свои знания и услуги. Так, чтобы моя семья (включая родителей и бабушек) была полностью обеспечена высоким уровнем жизни. Но при этом я хочу успевать заниматься детишками и развивать отношения с мужем. И желательно иметь время на хобби и высыпание? А пока я ноль, живущий на шее мужа и не находящий времени и сил на саморазвитие. Ыыыы, гложет меня это.
Уже лет 10, или больше мечтаю побывать в Японии. Одеться в фурисоде и сфотографироваться в национальных парках. Побывать на чайной церемонии с гейшами. Полежать в горячем источнике зимой, наблюдая как недалеко плескаются обезьяны припорошенные снегом. Хочу побывать в голубом заливе — не знаю как называется, но вроде бы он находится в Таиланде — там красивая прозрачная вода и песок… Полежать на песке, погреться на солнышке… Новая зеландия — природу посмотреть, что так пленила во «Властелине колец», Гренландия — летом. Финляндия — было бы здорово иметь Питерскую прописку, что бы без визы на электричке с Финляндского вокзала иногда ездить в Финляндию за витаминами. Израиль — мертвое море, Нетания.
С кем хотела бы поехать — всей семьей. С ребенком и бабушкой. Хотя конечно было бы здорово, если бы наша семья пополнилась мужчинами, ведь русские женщины сильные не по природе, а просто приходиться)).
Мысленно с Вами!
Привет!) классная темка! В Марокко давно хочу) без детей, конечно? Но пока все отпуска- это каникулы с детьми! Что по- своему хорошо) но поездка вдвоём пока не светит)
А вообще мне и дома очень хорошо?, если никто не болеет...?
Хочу, чтобы было комфортнее и легче жить — путешествовать без проблем и финнадрыва, не нуждаться в деньгах не иметь долгов и проблем с здоровьем у себя, мужа, детей, и найти радость и цель в жизни. В общем многого хочу.
Япония, Италия, Канада, Греция, Германия. Из совсем недосягаемых -Бора-Бора, Карибы, Австралия
Я мечтаю побывать на Фиджи, или просто на каких нибудь островах за тридевять земель. Хочется тишины и уединения. А так вообще мечтаю переехать к морю на пару лет, в Сочи например))))
Мальдивы вполне доступны.фиджи и бора-бора то же самое, только дальше
Странно, что даже у москвичей нет возможности поехать при том, что работы в городе полно! Хочу в оаэ и к папе слетать в Эквадор, да вот билет стоит столько, сколько месяц отпуска!
А я мечтаю съездить в Антарктиду на ледоколе, есть такие поездки. А ещё есть полет на истребителе в стратосферу — посмотреть на Землю со стороны. А остальное — это не мечты, это планы ?
А я бы хотела вернуть лет на пять назад и с подружками оторваться на море )))) А так мечтала о Франции и побывала в ней) И в Провансе и Париже ))) Темерь хочу на Кубу))) Или Таити))
Тоже мечтаю об Америке, но это практически не реально… Виза для нас не досягаема(((
Мечтаю, что бы каждое лето на 2-3 недели ездить в Крым без препятствий, а на майские праздники ездить в Питер или Москву. Еще очень хотела бы побывать на Дальнем Востоке, Камчатке.
Я мечтаю побывать в Австралии и сходить в рестораны Ману Фильделя, Пита Эванса и Колина Фасниджа ?
Я так понимаю, поклонник правил моей кухни )) люблю их
Уже несколько лет ?
Я тоже их поклонник )) даже старые сезоны нравится смотреть. Муж смеётся надо мной...
Я уже по третьему кругу пересматриваю, если не больше ? Даже готовить начала, как они ?
Я хочу по путешествовать по Испании и Бразилии. И родить 7 детей и путешествовать с ними по миру.
Ого) хорошие мечты)
Класс, я тоже Бразилию люблю… Это из детства наверное, из-за сериалов… Тоже мечтаю там побывать. 7 детей тоже круто, у вас первых хороший скорее всего. У меня так было, первый — идеальный малыш, куда угодно с ним поехала бы, а вот второй капризный и характерный, вешаюсь :( хотела троих детей, теперь уже не хочу. из-за второго сына, спасибо тебе Мишенька :))
а чем капризы второго малыша мешают в плане путешествий?
у моей подруги очень активный и капризный ребенок, но очень любит путешествовать.
Я бы хотела поехать в теплую страну с морем/океаном месяца на 3 и чтобы никому ничего не быть должной, делать что хочется, хочется экскурсии, хочется загорать, спать, читать, пить, танцевать и т.п…
про поездки просто в страну это не сложно, если задаться целью, хоть в Америку, хоть в Австралию, хоть куда… а вот именно сбежать ото всех на несколько месяцев, это невыполнимо...
Тоже хотела так в свое время. Сейчас хочется просто почаще выбираться, пусть и на небольшой срок
Ну так это и не мечты) так, планы...