Еда в самолет.

Теперь как многие знают до 5 часов в самолете только бутер. Учитывая что на рейс приезжаешь за 2-3 часа, а сам полет у нас 4.10, для любого захочется покушать, а уж для ребенка тем более. Девочки посоветуйте что взять с собой в самолет? Ребенок уже не малыш, 4 года, пюрешками не покормишь, да и не любит она их. Говорю мужу давай ей картошку что ли отварим с маслом хоть поест. А муж ржот, говорит ты ещё курицу в фольге возьми, а я себе бичпакетов наберу". Себе понятно, бутеры какие-нибудь сделаю, а детку ума не приложу чем накормить. В полете почему-то всегда есть хочется… А если младшая начнет требовать еды, это трындец..., крик на весь самолет поднимет. Еще вчера знакомая фото прислала кормежки в самолете, я в ауте...

Еда в самолет.

⁣Паштет..., я плачу...Еда в самолет.

Еда в самолет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ариана

Только вернулись из Турции ( перелет 4ч 20 мин до спб), летели азур эйр, кормили и туда и обратно. Горячее( курица с рисом или макароны с мясом и овощами), кекс, булочка, масло и напитки холодные/горячие 2 раза. Летели с двумя детьми (2г и 4г), с собой брала только печенье и сок.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Ариана 

у нас с азуром анекс тур летает, отзывы начиталась и отказалась от них, а ведать зря...

Пожаловаться
Ариана
Аццкая ЖуЖу 

Мы от анекса и летели, нормально.

Пожаловаться
Катерина

Вчера прилетела из Греции. Компания Aegean, время в пути 3.45. ормили по полной — и напитки три раза, и горячее, и чай с кофе, и алкоголь.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Катерина 

Везет, мы норд виндом летели, туда 2 раза прохладительные напитки предлагали (вода, спрайт, кола, фанта), никаких соков и алкоголя и 1 раз бутеры, ел их только муж. А обратно, те же бутеры с чаем и 1 раз воду, ВСЕ… хорошо у нас с собой были напитки для детей.

Еда в самолет.
Пожаловаться
Диана

Это где так кормили то подругу?)))

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Диана 

норд винд

Пожаловаться
Наталья

Я понимаю, что бутерброды детям — не самая лучшая еда, но я бы не заморачивалась, взяла бы для всех бутерброды. Муж прав, Вы бы еще курицу в фольге взяли))))

Пожаловаться
МаRинa
Только вчера летели нордвиндом.Вот на фото это ещё весёлый снек.Нас кормили булкой с варёной курицей и огурцом.Но у меня с собой йогурты были.И тюбиковые и питьевые.Так что если б Злата не спала, я б её нашла чем накормить.А как то летели из Турции, я ей из отеля брала наггетсы.В аэропорте купила горячий шоколад и получился полноценный ужин.
Пожаловаться
FrauMaria

Не заморачивалась бы по этому поводу. Кто Вам мешает в аэропорте покушать перед вылетом? В ДютиФри можно что-то купить. С собой фрукты, наверное, можно…

Пожаловаться
ОКсаНА
Че-то даже не заморачивалась никогда — всегда в самолёте только на перекусы натыкалась. Обычно беру фрукты, бутеры.и сама ем и детям даю)
Пожаловаться
Ксения

Я сына в аэропорту перед вылетом кормила, бутеры на всякий случай брала и баранки, рейс ночной был.

Пожаловаться
Эбру
Я беру с собой и кушаем прям перед полётом в аэропорту. С собой беру фрукты, печенья, творожки/йогурты. Но мы чаше всего выбираем ночные рейсы. На дневной и картошечки бы взяла ребёнку в контейнере. С7 на нашем рейсе что днём, что ночью кормит одним бетербродом
Пожаловаться
Наташка

У вас же ребенок большой, в чем проблема? Возьмите огурчик, пиццу, яблоко, банан

Пожаловаться
Лина4ка

с ума посходили мамашки совсем.

какая курица и яйца в самолете? с Вами летят еще 200 человек, которые не обязаны дышать запахами этой еды

баранки — соки — бутеры — оптимальный вариант

отварная картошка вообще добила

Пожаловаться
Пушистый лап
Лина4ка 
Своих детей бутерами и комитет, отсюда и язва и гастрит в дошкольном возрасте
Пожаловаться
Анна
Лина4ка 

да ладно тебе, яйца не пахнут ни фига )) курица да, моя в самолете бутеры есть точно не станет, я ей беру обычно пару яиц и фрукты и все ок. Тем более что таким отстоем кормят, точно все наберут с собой. Мы когда летели флайдубаем, которые вообще не кормят, там такие запахи стояли в салоне, у каждого свои ))) и ниче, зато все сытые

Пожаловаться
Пушистый лап
Анна 
Когда аэрофлотом летают по 9 часов запахи их курицы и рыбы людей не собо парят
Пожаловаться
Лина4ка
Пушистый лап 
своих так и кормлю ))
Пожаловаться
Лина4ка
Анна 
да я ржу просто, на отдых долететь 5 часов проблема у людей. как с детьми в Доминикану по 13 часов тогда на чартерах летают — вообще загадка

у меня просто таких сумасшедших туристов по 5 штук в день, чего только не услышишь )))

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Лина4ка 

4 часа в пути, 2-3 часа в аэропорту, пока до отеля доберешься, расселишся еще час в лучшем случаи. Так что да это проблема, а при перелете в 13 часов там питание другое предусмотрено.

Пожаловаться
Lyrica
Лина4ка 

+100! Представляю эту вонь на весь самолёт… а если они к салу ещё и чесночка возьмут — вообще жесть :(((( повезёт попутчикам.
Меня добил бульон и ^помидорчики^ :)))))

Пожаловаться
Lyrica
Аццкая ЖуЖу 

А в аэропорту в ресторане поесть нельзя?

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Lyrica 

Нет нельзя..., может у вас там и есть рестораны в аэропорту, а у нас такого нет, буфет с пирожками. спасибо за хорошую идею, непременно возьму чеснока и лука...

Пожаловаться
Lyrica
Аццкая ЖуЖу 

Как я понимаю, аэропорт маленький? Зачем тогда приезжать туда аж за 3 часа? Я в наш SVO, который, мягко говоря, очень не маленький, приезжаю за 2 часа, ещё и поесть успеваю...
А про запахи… знаете, у американцев есть отличная поговорка: "Ваша свобода кончается там, где начинается моя". Может, потому и живут они несколько иначе, что уважают друг друга, а не плюют на окружающих с гордым видом, потому что #яжемать и #этожребенок

Пожаловаться
Lyrica
Пушистый лап 

Т.е гастрит с язвой развиваются от одного бутерброда?:))))

Пожаловаться
Пушистый лап
Lyrica 
Если интересно, почитайте о том как и почему появляется гастрит в дошкольном возрасте.

От одного может и ничего, но если кормить ребёнка регулярно бутерами вместо нормальной пищи в местах где сложно (но можно взять нормальную пищу и покормить ребёнка), то гастрит обязательно у ребёнка появится. У нас в аэропорту тоже нет ресторанов, а поесть до вылета что изменит, если лететь больше 5 часов, а кушать нужно каждые 2-3 часа.

Про запахи: аэрофлотом летали больше 9 часов??? Запахи курицы, рыбы не смущают???

Я так же как и остальные покупаю билет, простите не за малые деньги, и почему я должна думать о запахах в первую очередь а о здоровье ребёнка во вторую???

Пожаловаться
Lyrica
Пушистый лап 

Да я и по 13 летала в LAX, причём не единожды.
Про ^почему я должна думать...^ см.выше. Типичный совочек.
Хорошо бы ещё хэштег поставить #яжмать и #этожребенок :)))))

Пожаловаться
Пушистый лап

С таким раскладом я бы и правда картохи с курицей отварила, помидорки взяла как доча любит, и фрукты какие нибудь, бананы например., компот и вода. И пофиг что и кто подкумает или скажет, с мужем бы не спорила, сделала так как мне нужно, главное чтоб ребенок не был голодным.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Пушистый лап 

Сало насолила на днях, он жует его и говорит, а давай возьмем с собой, пускай все обзавидуются

Пожаловаться
Пушистый лап
Аццкая ЖуЖу 
Да мне пофиг что там кто увидит и подумает. Я бы булками и бутерами никогда ребёнка не стала бы кормить, зачем эта сухомятка нужна, когда можно взять нормальную еду и ничего с ней не будет за 5 часов
Пожаловаться
Эбру
Аццкая ЖуЖу 
Я бы обзавидовалась))
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Пушистый лап 

вот и я не кормлю детку таким, она и сама особо не жалует такую еду…

Пожаловаться
Алинка

Даааа, кормить сейчас стали плохо… Раньше до москвы 1,5 часа лету, так кормили прилично, а сейчас наподобие этого… Ещё с собой не всё можно брать вроде в самолет, какие-нибудь напитки точно нельзя… Могу предложить сделать домашнюю пиццу, можно маленькие, что б в руку взять удобно… Думаю должно хватить 4-х летнему ребенку, плюс то что дадут в самолете… А то точно наберете курицу в фольге и яйца???если кажется что голоден, обманите организм немного соком или водой, опять же из того что есть на борту.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Алинка 

спасибо, у нас дочь ещё привереда и не очень приучена к бутерам и пиццам, отсюда и головная боль...

Пожаловаться
Александра

Может салатик какой

Пожаловаться
Зарина

Я возьму банан, пюрешку, творожок и печенье. Может в маленькую канатрочку нарежу сыр, помидор и огурчики. У нас ночью полет, надеюсь спать будет

Пожаловаться
Зарина

Если у вас любит, то можно яички взять вареные

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Зарина 

о банан надо взять и сыр..., спасибо

Показать ещё