Еда в самолет.

Теперь как многие знают до 5 часов в самолете только бутер. Учитывая что на рейс приезжаешь за 2-3 часа, а сам полет у нас 4.10, для любого захочется покушать, а уж для ребенка тем более. Девочки посоветуйте что взять с собой в самолет? Ребенок уже не малыш, 4 года, пюрешками не покормишь, да и не любит она их. Говорю мужу давай ей картошку что ли отварим с маслом хоть поест. А муж ржот, говорит ты ещё курицу в фольге возьми, а я себе бичпакетов наберу". Себе понятно, бутеры какие-нибудь сделаю, а детку ума не приложу чем накормить. В полете почему-то всегда есть хочется… А если младшая начнет требовать еды, это трындец..., крик на весь самолет поднимет. Еще вчера знакомая фото прислала кормежки в самолете, я в ауте...

Еда в самолет.

⁣Паштет..., я плачу...Еда в самолет.

Еда в самолет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

И для меня этот вопрос актуален. В том году из Турции летели, брали булочки с отеля, сыр и уже не помню что ещё

Пожаловаться
Лена
Что то ваша знакомая не тем рейсом летает, там и мясное и гарнир, и помидорки, бутерброд с ветчиной, что то к чаю. Я брала баранки, фрукты и все, хотя летели 6часов, а потом на поезде 8часов, для этого растворимые кашки, овощи, ну и плюс нам в самолете перед выходом дали контейнер с едой
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Лена 

обычный чартер, с 2015 года уже не дают горячего питания, если летишь меньше 5 часов. Вы летели 6, наверно поэтому такие отличия…

Пожаловаться
Эбру
Аццкая ЖуЖу 
От авиакомпании зависит, аэрофлот кормит нормально даже при 4-часовом полёте
Пожаловаться
Лена
Аццкая ЖуЖу 
Наверно
Пожаловаться
Мария

Ну, вот такие позорные авиалинии в Оренбурге, если билеты эконом класса. На короткие дистанции не вижу смыла, впрочем, платить больше. Из практики, я беру баночные пюре, творожок итд. Что еще любит Ваш малыш?

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Мария 

в том то и проблема, сегодня она любит одно, завтра другое, не низменным остается только манты, плов, но такое же не возьмешь...

Пожаловаться
Мария
Аццкая ЖуЖу 

Манты в контейнер и с собой! Не успеют пропасть, в аэропорту и в самолете прохладно. Берите смело! Пусть попробуют, что-нибудь возразить!

Пожаловаться
Ирина
Мария 
манты или плов бери.а этом то что проблема.не пропадут это точно и ребенок будет сыт