А вот у меня вопрос наверное слегка дурацкий, но все же..

А в чем ребёнок тусит на пляже?
В памперсе жарко. Без ничего-как то не гигиенично. В трусиках-так сколько ж штук на день их надо будет при частоте писанья годовасика..
А купаться в море-одеваете специальные памперсы для купания или нет?

Елена
117711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галик Совик

в трусах.

Пожаловаться
Динамитка

В вашем возрасте лучше всего голенькими.

Пожаловаться
FrauMaria

В годик ездили в Израиль. Что-то я тогда не заморачивалась с подгузами, не думала, что купаться будем. В итоге доча бегала по пляжу с полными мешками до колена — не успевали менять, зашла и он снова полный))) В 1,4 ездили в Германию. Там много бассейнов, взяли Хаггис для купания. Очень понравились! Яркие, красивые, удобные!

Пожаловаться
Анастасия Клементьева

мы летали в тай зимой, ребенок почти все время в Либеро был.Они тоненькие, дышащие, при этом держат хорошо, мне очень было комфортно и ребенку тодже

Пожаловаться
Alisiya

я купила специальные шорты для купания. Так же продаются специальные трусики для купания

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

В год были, в простых трусах шастала по пляжу. В бассейне не купалась.

Пожаловаться
XSAX

в1,5 года были на пляже, двое трусиков, писел и ниче) в море искупнулись, на сухие поменяли

Пожаловаться
Наталья

И еще мой опыт на море когда ему.было 9мес. До пляжа в памперсе так как был в коляске. На пляже обычные трусики. За 3 часа уходило около 5 трусиков. Потом памперс в коляску и домой спать )

Пожаловаться
Наталья

Были недавно на отдыхе, и в детском бассейне был мальчик лет 4х совсем голый! Француз… А детки кому даже года нет — были в спец трусиках… по мне до года еще спокойно можно голеньким дать походить, если допустим пляж и песок и если он пописает то ничего страшного, а после года бегать трясти своими причендалами, особенно в 4 года!!! Это конечно перебор...

Пожаловаться
Наталья

До года в обычных трусиках, после года уже спец трусики для купания.

Пожаловаться
Ольга

В купальнике, в бассейн одеваю подгузник для купания

Пожаловаться
КОТЭ

трусов то чо много можно взять с собой, места не просят много в сумке, не больше, чем подгузники.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

А простите зачем их менять?
Покупались они вроде как и помылись… на солнышке высохли.
Мы в том году так с дочей купались.
Мы же не сутки там были.
А за три часа ничего не случится.
А домой ехать в памперс и в машину.

Пожаловаться
Ella

Главное чтоб не голым. Вообще этого идиотизма не понимаю

Пожаловаться
MomBoys

Мой в полгода в трусиках, в 1,3 в плавочках

Показать ещё