Девочки подскажите пожалуйста, как вы считаете лучше поехать на машине или на поезде? Собираемся через месяц-полтора в Анапу с ребёнком (будет 1 год 7 мес). Вот я все никак не решу, вроде на поезде (как я считаю) безопаснее и свободнее, а на машине быстрее и в любой момент можно остановиться. Но я даже не представляю как он будет себя вести в поезде и что мне там с ним делать 😰 да и в машине тоже, мы пока в пути максимум 2-3 часа находились. Посоветуйте из личного опыта))) да и вообще как с ними в этом возрасте на море ездить😊 Спасибо всем заранее 🌸
Поезд или машина?🤔
Комментарии
Актуальные посты
Вы в Анапе были? Если нет — почитайте отзывы — ни одному человеку там понравится не может.
И была и читала. Смотря где и как отдыхать наверное и с каким настроем ехать в отпуск) а вообще выбрали Анапу потому что по расстоянию она ближе всего к нам. Не хочу с ребёнком долго в дороге находиться.
А куда именно едите.
Я за поезд. Все таки ребенку тяжело будет сидеть столько часов
В Анапу
А уже выбрали жилье?
Нет еще, вариантов там много но точно ещё не выбирали не созванивались
Я за машину. И комфортные и быстрее. У нас ребёнок хорошо переносит долгую дорогу в машине. И поспать можно спокойно и выйти погулять.А в поезде народу много, не подпишь не почитаешь. У нас же народ ещё любит с советами лезть, а я этого терпеть не могу. Машина и только машина.
На авто
Езжайте на поезде и ничего не бойтесь, всё хорошо будет, мы с пяти месячными двухгодовалым ездили и ничего несмотря на все комментарии
Обычно на поезде много с детьми семей, так что дети там развлекаются друг с другом))) а на машине тяжело, мы без детей ехали и то тяжело самим было постоянно сидя… а так конечно хорошо тем что в машине ты сам себе хозяин
Мы ездили в 2 года. Кроме машины даже ничего не рассматривали.
Во первых можно взять с собой всё необходимое и даже больше.
Во вторых когда надо, тогда можно остановится, погулять.
Мы ездили в Сочи. Сутки в дороге прошли отлично. Ни разу не пожалели, что поехали.
Единственное, мы ехали без кресла. На заднем сиденье сыну было удобно, я с краешку сидела.
По мне, так в поезде всем комфортнее. И вам, и малышу)) ну кроме ваших соседей, конечно ?
В поезде ребёнок походить может и даже побегать)) а в машине высидит ли так долго сиднем.....
?