Безопасный отдых в России с ребёнком

Существует??

Хотим поехать на море с детьми. Младшему будет 1,3. Турцию тоже рассматриваем. Но боюсь одного, если вдруг болезнь застигнет нас в чужой стране.

Стали думать и о нашем побережье. Но опять таки боюсь заразы этой, грязных пляжей и воды, некачественного питания. Вот этого боюсь.

Что рассматривать в качестве отдыха в россии тогда? Пансионаты, или самостоятельный отдых?

На сколько денег расчитывать? 60-70 тысяч хватит на 2х взрослых и 2 детей.

Хочется чистый пляж, качественную и вкусную еду, чистую воду, красивая местность, развлечения для деток, детская площадка.

Такое бывает?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне наши юга вообще не нравятся( Можно попробовать слетать в Черногория/Тунис/Турцию… чуть дороже, но зато сервис… да и боюсь, что наши юга дешевле Черногория не обойдутся....

Пожаловаться
Маришка Сметашка

У нас около 120 выходит за 10 дней, но мы брали номер люкс. Так перелет у нас (я+сын) 32 тысячи туда обратно, муж поедет с родственником на машине, ну и отель вышел 62 тысячи. Без питания причем без всего. Ну муж захотел Люкс, пусть платит)) Я не против, там своя кухня, можно свое будет приготовить что то и на еще сэкономить немного. Ну и туда 30ку берем на траты. Летим в Крым, в Феодосию

Пожаловаться
Маргарита
Маришка Сметашка 

Да, ну и цены

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Маргарита 

Да сама в шоке была)) Но если бы не люкс был, то дешевле было бы за отель всего на 20 тыс. Не особо меньше)) за эти деньги за границу можно съездить, но загранниками пока заниматься не охото и не понятно когда потом получится отдыхать уехать

Пожаловаться
Светлана

Ой, Рит, мы в том году на наш юг съездили и я зареклась. Ещё месяц потом в Москве долечивались. Теперь только за границу. Там меньше все таки заразы и по ценам дешевле получится при более высоком уровне обслуживания.

Пожаловаться
Маргарита
Светлана 

Меньше конечно заразы, но все равно натыкаюсь переодически на коменты что болеют все же детки

Пожаловаться
Аня

ездили на азовское море в августе… 2 взрослых 2 ребенка… 75 т.р. вышло все с дорогой… все развлечения что на фото в шаговой доступности от семейного отеля где жили в двухкомнатном номере.

+13
Пожаловаться
Маргарита
Аня 

Круто. А что за отель? Сами путевки брали или через ТФ

Пожаловаться
Аня
Маргарита 

сами ехали...
азоввова.ру

марина и вова владельцы… там разные номера есть… мы довольны остались и чистотой и уютом..
только говотовить самим там три кухни большие… или рядом замечательные столовые и пицерии где все при вас делают… никто не травился..

бронировали номер на сайте… покупали билеты сами… в брони указывали чтоб нас встретили и сын хозяина нас встретил на машине с вокзала… завез сразу нас на рынок за фруктами и овощами и арбузами показал где вино где что...
море в 100 метрах. аквапарк 1000 р на весь день… можно уходить приходить весь деньконтактный зоопаркатракционамашинкикомната страхакомната зазеркальяпарашуты и бананы на море… все в одном месте..

на маршрутке предлагают экскурсии на грязи, в зоопарк крокодилов и еще куда то уж не упомню...

Пожаловаться
Аня
Маргарита 

ехать идеально с 15 июля по 15 августа...

для того чтоб водой не травиться нам сразу сказали утро вечер по 2 таблетки угля просто пить и все у нас было ок...

а какое там мороженое с сиропами… ммммм… а уж какие огромные чебуреки с сыром при тебе прям делают..

Пожаловаться
Аня
Маргарита 

вот наш номер… и фото контактного зоопарка еще и шоу бабочек там есть

+6
Пожаловаться
Маргарита
Аня 

Супер!!! А пляж там какой?

Пожаловаться
Маргарита
Аня 

75 тысяч это за все?? Питание, проезд, проживание, развлечения?
Сколько дней вы там были?

Пожаловаться
Аня
Маргарита 

питание — мы сами готовили… там магнит и пятерка рядом… да и рынок овощной… после пляжа ходили в столовую только а так… вечером на утро кашу варили… суп легкий был в холодильники да и все время пляж..
на пляже мороженка стояла… ммм. три шарика 100р с сиропом… ммм… что еще надо))))

билеты поезд 22000 туда обратно

проживание 3000*12 дней.

на 12 дней 20000 на все хватило… по 500 р на мелочи в день *12 =6000 (мороженки пироженки чебуречки)

ну и уж по 1000 в день на развлечения...

как то так… ну это примерно т.к. не каж день ж аквапар — он только дорого вышел на 4х… остальное ерунда… зоопарк 300р с носа (до 3 бесплатно везде.)… все по 300р примерно с носа там остальное...

вот еще фотки с отельчика… мы жили все номера были с детьми… и двор вечером наполнялся детским хохотом… что они там только не творили))))) а на фото видно нижнюю кухню где взрослые готовили болтали и пили холодное пиво вкусное))))

+4
Пожаловаться
Аня
Маргарита 

в семейних отелях пляж общий но он там огромный… места всем хватит… там есть пансионаты рядом у них частные пляжи)))) но настолько все добрые что все там общее и мы на их пляжах гуляли купались))))
пляж песчаный.

глубина мелкая оочень доолго — для детей… метров навеное 20 точно по пояс идешь… вот видно что стоят и стоят и полоса долгая дна ...

Пожаловаться
Miracle
Аня 

Море всегда такое грязное было?

Пожаловаться
Аня
Miracle 

f rnj а кто сказал что оно грязное? цвет такой изза того что в этом море больше всего йода чем в других...
и волна на песчаном пляже сильная в этот день была… вода сама прозрачная.

Пожаловаться
Miracle
Аня 

По фото видно, что зеленоватое. в википедии нашла: Прозрачность вод Азовского моря низкая. Она неодинакова в разных районах и в различное время года и колеблется в пределах от 0,5 до 8 м. Поступление большого количества мутных речных вод, быстрое взмучивание донных илов при волнении моря и наличие в азовской воде значительных масс планктона определяют её малую прозрачность. Вот средиземное море в шторм и маленькие волны:

Пожаловаться
Аня
Miracle 

ну все моря разные… не травились и грязными из моря не вылезали))))

Пожаловаться
Аня
Miracle 

тожволны были..

автор спросила про отдых я написала про свой..

Пожаловаться
Женюлина
Miracle 

Средиземное прекрасно.....

Пожаловаться
Miracle
Женюлина 

Дааа, красота. скорей бы вернуться

Пожаловаться
Женюлина
Miracle 

это Туркиш?

Пожаловаться
Miracle
Женюлина 

да

Пожаловаться
Наталина

заболеть и дома можно

Пожаловаться

От ротавируса нигде не спасешься, а вообще — смотря от чего «перестраховаться» хотите. У нас, ужав ремни, меньше 100 на троих на нашем побережье не выходит, а вообще — смотря где отдыхать… кто-то с палатками ездит и роллтоном питается.

Пожаловаться
Маргарита
Olga 

Нет, палатки и ролтон это не для нас. По крайней мере не с детьми. Цен просто не знаю

Пожаловаться
Светлана
Olga 

Ни разу кстати на море ротовирус не хватали.

Пожаловаться
Ольга
Olga 
Вот у них и шансов наверное заболеть меньше)))))
Пожаловаться
Наталия

Лучше турцию тогда

Пожаловаться
Мандаринка
Наталия 

+100

Пожаловаться
Наталия 
++
Пожаловаться
Маргарита
Наталия 

Тоже хочу в турцию. Но есть опрелеленные страхи

Пожаловаться
Наталия
Маргарита 

Аптечку возьмите и летите) там меньше шансов дрянь подцепить, и отдых качественнее

Пожаловаться
Маргарита
Наталия 

Про качество согласна. Была и там и там. Небо и земля

Пожаловаться
Катя
Наталия 

++++ и дешевле но даже для Турции 70 тыс это очень мало

Пожаловаться
Маргарита
Катя 

А 100 нормально?

Пожаловаться
Катя
Маргарита 

От нас нет ( у нас очень дорогой перелёт.как у вас не знаю

Пожаловаться
Катя

Зайди на любой сайт турпутевок например на банк горящих туров и забей там все данные когда хочешь лететь и куда покажет цены

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

Хочу все и почти бесплатно? Нет, так не бывает.
На счёт воды: местные вот приобрели к этому иммунитет, а все приезжие травятся. Каждое лето вижу зелёных приезжих, которые наглотались воды и их полощет неделю. Как мне объясняли — это из-за микроорганизмов в воде. Не грязь. Просто живность )

Пожаловаться
Маргарита
ШуткаНаМакушке 

Я не знаю расценок. Последний раз была в Крыму еще в 2010 году. Поэтому и спрашиваю

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 
Хороший номер стоит примерно 3000-3500. Допом идёт еда. Ну и на всякие там мороженки, развлечения. Есть очень приличные гостиницы и конечно смотрите не Геленджик или адлер, а подальше, там чище. Детям завтраки и супчики готовьте сами, это не так трудно, воду покупай к, руки мойте. А заболеть везде можно.
Пожаловаться
ЕдритМадрид

60-70 на 4х? если только в палатке жить будете и питаться в какой-нибудь чмошной столовке

Пожаловаться
Маргарита
ЕдритМадрид 

Понятно. А сколько надо?

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Маргарита 
Чтобы нормально было тыщ 200 на 4х
Пожаловаться
Маргарита
ЕдритМадрид 

Не фига себе. В Турции чи правда дешевле

Пожаловаться
Аня
ЕдритМадрид 

да ну… у нас 75 вышло… жили в семейно отельчике в двухкомнатном номере.

Пожаловаться
Аня
ЕдритМадрид 

вот где жили… море в 100 местрах

Пожаловаться
Женюлина
Маргарита 

Отели будут очень дорого, лучше санатории или пансионаты. Там своя территория, есть где погулять кроме улиц, свой закрытый пляж и питание. Не все включено конечно, но нормальное все, человеческое

Пожаловаться
ЛёЛя

60-70 т.р. на четверых вы посмеялись....

Пожаловаться
Маргарита
ЛёЛя 

Не знаю цены. Сколько надо чтоб нормально, но без шика?

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Марго, мы расчитываем на 3 потратить примерно 150, но это на 21 день

Пожаловаться
Маргарита
Наталья 

А куда хотите ехать?

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

В Лазаревское

Пожаловаться
ЛёЛя
Маргарита 
Мы в прошлом году ездили в Алушту у нпс вышло 110т.р. ездили на машине жили в часном секторе.