Существует??
Хотим поехать на море с детьми. Младшему будет 1,3. Турцию тоже рассматриваем. Но боюсь одного, если вдруг болезнь застигнет нас в чужой стране.
Стали думать и о нашем побережье. Но опять таки боюсь заразы этой, грязных пляжей и воды, некачественного питания. Вот этого боюсь.
Что рассматривать в качестве отдыха в россии тогда? Пансионаты, или самостоятельный отдых?
На сколько денег расчитывать? 60-70 тысяч хватит на 2х взрослых и 2 детей.
Хочется чистый пляж, качественную и вкусную еду, чистую воду, красивая местность, развлечения для деток, детская площадка.
Такое бывает?????
Мне наши юга вообще не нравятся( Можно попробовать слетать в Черногория/Тунис/Турцию… чуть дороже, но зато сервис… да и боюсь, что наши юга дешевле Черногория не обойдутся....
У нас около 120 выходит за 10 дней, но мы брали номер люкс. Так перелет у нас (я+сын) 32 тысячи туда обратно, муж поедет с родственником на машине, ну и отель вышел 62 тысячи. Без питания причем без всего. Ну муж захотел Люкс, пусть платит)) Я не против, там своя кухня, можно свое будет приготовить что то и на еще сэкономить немного. Ну и туда 30ку берем на траты. Летим в Крым, в Феодосию
Да, ну и цены
Да сама в шоке была)) Но если бы не люкс был, то дешевле было бы за отель всего на 20 тыс. Не особо меньше)) за эти деньги за границу можно съездить, но загранниками пока заниматься не охото и не понятно когда потом получится отдыхать уехать
Ой, Рит, мы в том году на наш юг съездили и я зареклась. Ещё месяц потом в Москве долечивались. Теперь только за границу. Там меньше все таки заразы и по ценам дешевле получится при более высоком уровне обслуживания.
Меньше конечно заразы, но все равно натыкаюсь переодически на коменты что болеют все же детки
ездили на азовское море в августе… 2 взрослых 2 ребенка… 75 т.р. вышло все с дорогой… все развлечения что на фото в шаговой доступности от семейного отеля где жили в двухкомнатном номере.
Круто. А что за отель? Сами путевки брали или через ТФ
сами ехали...
азоввова.ру
марина и вова владельцы… там разные номера есть… мы довольны остались и чистотой и уютом..
только говотовить самим там три кухни большие… или рядом замечательные столовые и пицерии где все при вас делают… никто не травился..
бронировали номер на сайте… покупали билеты сами… в брони указывали чтоб нас встретили и сын хозяина нас встретил на машине с вокзала… завез сразу нас на рынок за фруктами и овощами и арбузами показал где вино где что...
море в 100 метрах. аквапарк 1000 р на весь день… можно уходить приходить весь деньконтактный зоопаркатракционамашинкикомната страхакомната зазеркальяпарашуты и бананы на море… все в одном месте..
на маршрутке предлагают экскурсии на грязи, в зоопарк крокодилов и еще куда то уж не упомню...
ехать идеально с 15 июля по 15 августа...
для того чтоб водой не травиться нам сразу сказали утро вечер по 2 таблетки угля просто пить и все у нас было ок...
а какое там мороженое с сиропами… ммммм… а уж какие огромные чебуреки с сыром при тебе прям делают..
вот наш номер… и фото контактного зоопарка еще и шоу бабочек там есть
Супер!!! А пляж там какой?
75 тысяч это за все?? Питание, проезд, проживание, развлечения?
Сколько дней вы там были?
питание — мы сами готовили… там магнит и пятерка рядом… да и рынок овощной… после пляжа ходили в столовую только а так… вечером на утро кашу варили… суп легкий был в холодильники да и все время пляж..
на пляже мороженка стояла… ммм. три шарика 100р с сиропом… ммм… что еще надо))))
билеты поезд 22000 туда обратно
проживание 3000*12 дней.
на 12 дней 20000 на все хватило… по 500 р на мелочи в день *12 =6000 (мороженки пироженки чебуречки)
ну и уж по 1000 в день на развлечения...
как то так… ну это примерно т.к. не каж день ж аквапар — он только дорого вышел на 4х… остальное ерунда… зоопарк 300р с носа (до 3 бесплатно везде.)… все по 300р примерно с носа там остальное...
вот еще фотки с отельчика… мы жили все номера были с детьми… и двор вечером наполнялся детским хохотом… что они там только не творили))))) а на фото видно нижнюю кухню где взрослые готовили болтали и пили холодное пиво вкусное))))
в семейних отелях пляж общий но он там огромный… места всем хватит… там есть пансионаты рядом у них частные пляжи)))) но настолько все добрые что все там общее и мы на их пляжах гуляли купались))))
пляж песчаный.
глубина мелкая оочень доолго — для детей… метров навеное 20 точно по пояс идешь… вот видно что стоят и стоят и полоса долгая дна ...
Море всегда такое грязное было?
f rnj а кто сказал что оно грязное? цвет такой изза того что в этом море больше всего йода чем в других...
и волна на песчаном пляже сильная в этот день была… вода сама прозрачная.
По фото видно, что зеленоватое. в википедии нашла: Прозрачность вод Азовского моря низкая. Она неодинакова в разных районах и в различное время года и колеблется в пределах от 0,5 до 8 м. Поступление большого количества мутных речных вод, быстрое взмучивание донных илов при волнении моря и наличие в азовской воде значительных масс планктона определяют её малую прозрачность. Вот средиземное море в шторм и маленькие волны:
ну все моря разные… не травились и грязными из моря не вылезали))))
тожволны были..
автор спросила про отдых я написала про свой..
Средиземное прекрасно.....
Дааа, красота. скорей бы вернуться
это Туркиш?
да
заболеть и дома можно
От ротавируса нигде не спасешься, а вообще — смотря от чего «перестраховаться» хотите. У нас, ужав ремни, меньше 100 на троих на нашем побережье не выходит, а вообще — смотря где отдыхать… кто-то с палатками ездит и роллтоном питается.
Нет, палатки и ролтон это не для нас. По крайней мере не с детьми. Цен просто не знаю
Ни разу кстати на море ротовирус не хватали.
Лучше турцию тогда
+100
Тоже хочу в турцию. Но есть опрелеленные страхи
Аптечку возьмите и летите) там меньше шансов дрянь подцепить, и отдых качественнее
Про качество согласна. Была и там и там. Небо и земля
++++ и дешевле но даже для Турции 70 тыс это очень мало
А 100 нормально?
От нас нет ( у нас очень дорогой перелёт.как у вас не знаю
Зайди на любой сайт турпутевок например на банк горящих туров и забей там все данные когда хочешь лететь и куда покажет цены
Хочу все и почти бесплатно? Нет, так не бывает.
На счёт воды: местные вот приобрели к этому иммунитет, а все приезжие травятся. Каждое лето вижу зелёных приезжих, которые наглотались воды и их полощет неделю. Как мне объясняли — это из-за микроорганизмов в воде. Не грязь. Просто живность )
Я не знаю расценок. Последний раз была в Крыму еще в 2010 году. Поэтому и спрашиваю
60-70 на 4х? если только в палатке жить будете и питаться в какой-нибудь чмошной столовке
Понятно. А сколько надо?
Не фига себе. В Турции чи правда дешевле
да ну… у нас 75 вышло… жили в семейно отельчике в двухкомнатном номере.
вот где жили… море в 100 местрах
Отели будут очень дорого, лучше санатории или пансионаты. Там своя территория, есть где погулять кроме улиц, свой закрытый пляж и питание. Не все включено конечно, но нормальное все, человеческое
60-70 т.р. на четверых вы посмеялись....
Не знаю цены. Сколько надо чтоб нормально, но без шика?
Марго, мы расчитываем на 3 потратить примерно 150, но это на 21 день
А куда хотите ехать?
В Лазаревское