В этом году задумалсь о поездке на море. На момент отпуска сыну будет 2,5 лет. Поразмыслив, выделила больше минусов российского, нежели заграничного курорта. Единственное что смущает, это отсутствие медицины за границей, все таки ребенок не большой, мало ли что. Пока рассматриваю Грецию, Кипр или Черногорию.
Так вот отсюда назрел вопрос, куда все же лучше поехать с 2-3-летним ребенком? Может кто-то подскажет определенные места, отели. Девочки, в общем делитесь вашими советами)
С таким взрослым куда угодно! Везде будет хорошо. Мы с 3 месячными в Доминикану летали, а тут 2-3 года ? так что не паритесь, и выбирайте что по душе
мы в 3 года в Анапу ездили. остались довольны. больницы, аптеки рядом.
Я за заграницу, сама через 10 дней лечу со всей семьей в Турляндию…
Мы ездили в Анапу. Пляж песочный, в море детская глубина.
Знакомая отдыхает с дочкой всегда в Болгарии
Иы с друзьями едем. Предлагали им Турцию. Они чет не хотят загран детяи своим делать. Едем в Лазаревское. В прошлом году были в Сочи. Не скажу, что дорого) но не заграница уж
в прошлом году с 5 мес дочей ездили в лазаревское, в этом путвки взяли на 11 июня в Витязево, доче будет 1,5
летим на Крит )
Кать, ездили с братьями с 2 лет на Черное море у нас на Таманский полуостров, пос. Волна — там тихо, нет особо народу, море очень чистое и каждое утро плавают дельфины. Ездили на машине.
подруга в июле едет в ейск в комплекс МамаРада: Он специализированный для детей, там даже детский повар готовит. И море очень мелкое на том берегу, сам комплекс чуть удалён от города. Ее детям старшей 4, младшей будет 5 мес, по расскажет как съездили и мы возможно туда поедем со своим. Они туда едут поездом. Могу потом отписаться. по поводу заграницы действительно медицина смущает и еда сильно другая. Знакомые приехали с Турции с турецкой ветрянкой, которую наши врачи не знали как лечить. А еще лети в самолетах так орут, что мне страшно своего туда.
Тоже интересно сколько в Ейске обошлось?
у них 2хкомнатный номер стоит 2200 в сутки, взрослых будет 3 человека и 4 детей за эту стоимость. получается очен дешево, но в связи с тем, что в этом году комплекс толко открылся, в следующем цена уже будет 4400 за этот же номер. Плюсом у них по раннему бронированию скидка какая-то была.
поезд где-то около 10 тысяч стоить будет, пока билет не брали.
у них 2хкомнатный номер стоит 2200 в сутки, взрослых будет 3 человека и 4 детей за эту стоимость. получается очен дешево, но в связи с тем, что в этом году комплекс толко открылся, в следующем цена уже будет 4400 за этот же номер. Плюсом у них по раннему бронированию скидка какая-то была.
поезд где-то около 10 тысяч стоить будет, пока билет не брали.
были под анапой, не очень воспоминания....
я отдых на нашем юге вспоминаю как страшный и дорогой сон)) с мед обслуживание за границей нет проблем если есть страховка!
я с детьми двумя руками за Турцию!
мед.обслуживание входит в страховку по путевке.скажите только -чужая страна, чужой язык-не удобно и не комфортно лечить своего ребенка, но может все будет хорошо у вас, почему вы настраиваетесь сразу на плохое?
чтоб вода в рот не попадала — это прям какая то мишн импоссибл))))
как это донести двухлетке, барахтающемуся в волнах....
на организованных пляжах такого нет, имею ввиду собственные пляжи санаториев и пансионатов