В этом году задумалсь о поездке на море. На момент отпуска сыну будет 2,5 лет. Поразмыслив, выделила больше минусов российского, нежели заграничного курорта. Единственное что смущает, это отсутствие медицины за границей, все таки ребенок не большой, мало ли что. Пока рассматриваю Грецию, Кипр или Черногорию.
Так вот отсюда назрел вопрос, куда все же лучше поехать с 2-3-летним ребенком? Может кто-то подскажет определенные места, отели. Девочки, в общем делитесь вашими советами)
Берите мед.страховку (обычно она включена в цену тура) и все будет хорошо. Мы в Египте попали по этой страховке. Врач чудесный правда плохо разговаривал на русском но главное помощь оказал. Я за заграницу. На Российских курортах делать не чего дорого
а какая заграница?
долго лететь… а так вообще понравилось? сколько было малышу?
летели 12 часов. мы с сыном летели первый раз. даже не почувствовал а что долго летели. сыну 3,5 года на то время было. всё понравилось !
12 часов… у вас наверное оч споконый мужчина:-)
Мы летели в ночь. поэтому пол пути спали)) а обратно летели бизнес классом нам тур агенство сделал подарок))) время пролетело не заметно
С детьми Турция самое то! А как это за границей нет медицины??? Посмешили )))
только не в Турцию. Я имею ввиду, что у нас в стране можно обратиться в любую больницу, а там мы нафиг никому не нужны, или это я все же так думаю?
Это вы так думаете )))) Турция безопасна, если вы этого боитесь )))
С чего вы взяли про отношение? Вам по тв так сказали? ))) У меня знакомые живут в Кемере, русские. Нормальное там отношение, как было так и осталось. И безопасно. Но если вы хотите в Европу, то конечно это ваше дело? Геев и ювенальной юстиции там не боитесь?