Девчонки, вот мы и дома!!! Спешу поделиться нашими волшебными тремя неделями. За это время мы совершили шесть перелётов и пересекли 4 границы. Так что сыночек наш настоящий путешественник.
Лондон встретил нас достаточно холодной погодой и сыростью, чем абсолютно оправдал своё прозвище туманного Альбиона и ожидания моего мужа? ехать до отеля на другой стороне дороги в классическом английском такси было весьма необычно. Как-то сразу появилось ощущение, что нас ждёт много приключений и интересностей. Из нашего номера в отеле открывался чумовой вид на тауэр бридж и тауэр, вечерами мы сидели у панорамных окон и пока масик спал пили шампанское и любовались красивым ночным городом, пролетающими мимо типичными двухэтажными автобусами и лодочками на сене. А днём прочесывали город и осматривали достопримечательности, не забывая заглянуть в традиционный английский паб? ощущение от города было просто сказанное, будто попал в книгу о Гарри Поттере и стал частью другого мира. Расставались мы с Лондоном не очень охотно, но сладостно предвкушали когда хмурое небо сменится ярким солнцем и жарой. Вторая часть наших каникул началась с пустынных пейзажей и запаха моря. Постоянное движение и беготня сменились на умиротворенное валяние на пляже, тёплой водой и вечерними прогулками по Марине. Практически каждый день в программе было спа и, конечно, коктейли всех мастей и цветов. Отмечали мы день рождение сыночка на яхте- плавали к рифам, ныряли и купались, повар готовил нам завтраки/ужины из свежайших морепродуктов, ( часть из которых ловили мы сами ?) мы поднимали тосты за будущее масика и ловили встречный ветер. Сынок тоже наплавался и немного загорел. Вояж нам очень понравился, так что мы довольно скоро проделали его снова выбрав другой маршрут. Муж тоже не остался без любимого дела и сыграл в гольф посреди сахары))) чем теперь взволнованно ожидает похвастаться товарищам ?? вот такой отдых был у нас:)) мы рады вернуться домой в привычную колею, но уже планируем следующие поездки

Поздравляю от души! Сейчас немного передохнете и снова в путь поедете ?
В Египте куда-нибудь за территорию отеля выезжали?)
Мы в Египте не в отеле ?
Ого! Рисковые ребята! ? Там совсем жара была наверное?)
Почему рисковые?))) у нас давно там своё место) нет, прям идеальная погода- очень тепло, но не жарко и душно
Да там то переворот, то еще что) боюсь Египта я почему-то ?
Мы вот через пару месяцев в Крым решили съездить, тоже хочу уже солнце, море и песок?
Да ладно, там просто супер безопасно. Куда приятнее себя ощущаешь, нежели в той же доминикане за пределами отеля. Мы хотим начать ездить туда на зимовку, ну на пару месяцев, пока погода тут отстой. Очень мы приросли к нему ?
В Крым это здорово! Расскажи потом как тебе! У меня родители тоже собираются как-нибудь
Вот уж где переворотов нет, так это в крыму
Вы большие молодцы!
Мы как-нибудь тоже дорастем до столь частых путешествий ?
Расскажу обязательно, как все свои бока прогрею?
Ооочень здорово! Блин, и я хочу в Лондоооон???
Лучше когда немного потеплеет ?
Какой хороший отдых! ?
Ань, ну как обычно) фотки супер! Классно отдохнули! Молодцы!
Спасибо ???
эту штука на последнем фото похожа на татуировку))))))))
малыш такой деловой, сложил лапули в водичке
Да ты не первая кто сначала думает, что это татуировка ?? наверно так как леску очень плохо видно ?
Не мамы…
Ладно, когда папы. У меня дочка одно время была копия свекрови в таком же возрасте ??
Вы были в Дубае ??
Нет, это Египет
Меня сбила строчка( вечерние прогулке по Марине ?). У нас тоже есть такой район, там как раз пляж, рестораны и т.д
И там тоже ?большая пристань и на берегу рестораны
???.
Я Аня, будем знакомы ? именно в первый раз? Отлично, перелеты спал хорошо, да и вообще много спал ? маленький такой был)) а ваши?
Только лучшие
Это наше четвёртое путешествие за год. В первый раз летали в три месяца сыночка
Надеюсь и у Вас нет таких мыслей
Да ну что вы! Классно! Как поездка прошла? Мы тоже в первый раз полетели достаточно близко.
Конечно, в России масса красивых мест)) хочу как-нибудь мужа показать, поехать в тур по России
Я вот как-то более чем равнодушна к кемпингу, не любимый вид отдыха. А вообще с детьми удобно достаточно? Без благ цивилизации
По-моему в кемпинге не в благаг цевилизации счастье, поэтому люди и едут в кемпинг чтобы просто быть свободными от всего людей, шума, и тупо есть сосиски на костре и лежать слушать шум речки, играть на гитаре и просыпаться под пение птичек. Тут сам кайф в этом, а не в спа, поваре, куче персонала, людей, забитых пляжах, дрогорах, магазинах и т.д. Я думаю детям вообще всеравно, для детей лес в основном очень весело, лучше любой площадки, голышом побегать, тем детям никаких благ цивилизации и не нужно ??? себя помню
Ну, я с детства не фанат палаток и дикого отдыха))) как-то наличие нормального душа всегда привлекательнее ? но многие любят, конечно. Тут каждому своё. Мне кажется с маленьким ребёнком сложнее отдыхать таким образом, а там фиг знает ?
У меня мама такая, она никогда не любила, всегда говорила "я? Я? И спать на земле! Да ни за что !" ? а моей семье в кайф выбраться от всех и всего и быть в тиши несколько дней, но конечно больше чем на пару ночей я бы не пошла в кемпинг :)
????