Наш отдых ??

Девчонки, вот мы и дома!!! Спешу поделиться нашими волшебными тремя неделями. За это время мы совершили шесть перелётов и пересекли 4 границы. Так что сыночек наш настоящий путешественник.
Лондон встретил нас достаточно холодной погодой и сыростью, чем абсолютно оправдал своё прозвище туманного Альбиона и ожидания моего мужа? ехать до отеля на другой стороне дороги в классическом английском такси было весьма необычно. Как-то сразу появилось ощущение, что нас ждёт много приключений и интересностей. Из нашего номера в отеле открывался чумовой вид на тауэр бридж и тауэр, вечерами мы сидели у панорамных окон и пока масик спал пили шампанское и любовались красивым ночным городом, пролетающими мимо типичными двухэтажными автобусами и лодочками на сене. А днём прочесывали город и осматривали достопримечательности, не забывая заглянуть в традиционный английский паб? ощущение от города было просто сказанное, будто попал в книгу о Гарри Поттере и стал частью другого мира. Расставались мы с Лондоном не очень охотно, но сладостно предвкушали когда хмурое небо сменится ярким солнцем и жарой. Вторая часть наших каникул началась с пустынных пейзажей и запаха моря. Постоянное движение и беготня сменились на умиротворенное валяние на пляже, тёплой водой и вечерними прогулками по Марине. Практически каждый день в программе было спа и, конечно, коктейли всех мастей и цветов. Отмечали мы день рождение сыночка на яхте- плавали к рифам, ныряли и купались, повар готовил нам завтраки/ужины из свежайших морепродуктов, ( часть из которых ловили мы сами ?) мы поднимали тосты за будущее масика и ловили встречный ветер. Сынок тоже наплавался и немного загорел. Вояж нам очень понравился, так что мы довольно скоро проделали его снова выбрав другой маршрут. Муж тоже не остался без любимого дела и сыграл в гольф посреди сахары))) чем теперь взволнованно ожидает похвастаться товарищам ?? вот такой отдых был у нас:)) мы рады вернуться домой в привычную колею, но уже планируем следующие поездки

Наш отдых ?? Наш отдых ?? Наш отдых ?? Наш отдых ?? Наш отдых ?? Наш отдых ?? Наш отдых ?? Наш отдых ?? Наш отдых ?? Наш отдых ??

kalinka
33811767
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Равиля
Супер! )))
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю от души! Сейчас немного передохнете и снова в путь поедете ?
В Египте куда-нибудь за территорию отеля выезжали?)

Пожаловаться
kalinka
Екатерина 

Мы в Египте не в отеле ?

Пожаловаться
Екатерина
kalinka 

Ого! Рисковые ребята! ? Там совсем жара была наверное?)

Пожаловаться
kalinka
Екатерина 

Почему рисковые?))) у нас давно там своё место) нет, прям идеальная погода- очень тепло, но не жарко и душно

Пожаловаться
Екатерина
kalinka 

Да там то переворот, то еще что) боюсь Египта я почему-то ?
Мы вот через пару месяцев в Крым решили съездить, тоже хочу уже солнце, море и песок?

Пожаловаться
kalinka
Екатерина 

Да ладно, там просто супер безопасно. Куда приятнее себя ощущаешь, нежели в той же доминикане за пределами отеля. Мы хотим начать ездить туда на зимовку, ну на пару месяцев, пока погода тут отстой. Очень мы приросли к нему ?

В Крым это здорово! Расскажи потом как тебе! У меня родители тоже собираются как-нибудь

Пожаловаться
Ялюблюморе
Екатерина 

Вот уж где переворотов нет, так это в крыму

Пожаловаться
Екатерина
kalinka 

Вы большие молодцы!
Мы как-нибудь тоже дорастем до столь частых путешествий ?
Расскажу обязательно, как все свои бока прогрею?

Пожаловаться
Кристина Жигурс

Ооочень здорово! Блин, и я хочу в Лондоооон???

Пожаловаться
kalinka
Кристина Жигурс 

Лучше когда немного потеплеет ?

Пожаловаться
Екатерина

Какой хороший отдых! ?

Пожаловаться
Кудряшка
Круто! Молодцы
Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Ань, ну как обычно) фотки супер! Классно отдохнули! Молодцы!

Пожаловаться
kalinka
Екатерина Ффффф 

Спасибо ???

Пожаловаться
elvisvis

эту штука на последнем фото похожа на татуировку))))))))

малыш такой деловой, сложил лапули в водичке

Пожаловаться
kalinka
elvisvis 

Да ты не первая кто сначала думает, что это татуировка ?? наверно так как леску очень плохо видно ?

Пожаловаться
elvisvis
kalinka 
ну и она такая тёмная, не сразу видно, что рыба, отдельная от человека))
Пожаловаться
Светлана
elvisvis 
Сын похож на папу
Пожаловаться
Светлана
elvisvis 
Ммм… да… если бы папы рожали. -Ну копия папы. Благо..

Не мамы…

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Ладно, когда папы. У меня дочка одно время была копия свекрови в таком же возрасте ??

Пожаловаться
Olga
Пожаловаться
УмКа

Вы были в Дубае ??

Пожаловаться
kalinka
УмКа 

Нет, это Египет

Пожаловаться
УмКа
kalinka 

Меня сбила строчка( вечерние прогулке по Марине ?). У нас тоже есть такой район, там как раз пляж, рестораны и т.д

Пожаловаться
kalinka
УмКа 

И там тоже ?большая пристань и на берегу рестораны

Пожаловаться
Светлана
УмКа 
Калинка, простите. Имени не знаю, как деть в первый раз путешествия отреагировал?
Пожаловаться
УмКа
kalinka 

???.

Пожаловаться
kalinka
Светлана 

Я Аня, будем знакомы ? именно в первый раз? Отлично, перелеты спал хорошо, да и вообще много спал ? маленький такой был)) а ваши?

Пожаловаться
Светлана
Как и я))) только мы с 4 х мес. И по России… Ну… это круто дети такие же люди…

Только лучшие

Пожаловаться
kalinka
Светлана 

Это наше четвёртое путешествие за год. В первый раз летали в три месяца сыночка

Пожаловаться
Светлана
kalinka 
Рада знакомству. Мы в 3 мес в Питер поехали… 800 км… Я ни в коем разе не пытаюсь перепрыгнуть…

Надеюсь и у Вас нет таких мыслей

Пожаловаться
kalinka
Светлана 

Да ну что вы! Классно! Как поездка прошла? Мы тоже в первый раз полетели достаточно близко.

Пожаловаться
Светлана
kalinka 
Аппп… авто. 800 км. Питер ты НАШ!!!
Пожаловаться
Светлана
kalinka 
Просто муж Родине служит… невыездной… А зачем мне без него отдыхать? Русь и так богата местами красивыми
Пожаловаться
kalinka
Светлана 

Конечно, в России масса красивых мест)) хочу как-нибудь мужа показать, поехать в тур по России

Пожаловаться
Светлана
kalinka 
Золотое Кольцо
Пожаловаться
Светлана
kalinka 
Когда моим… Младшей 3 года исполнилось мы уже с ⛺ палатками… 3 шага от моря
Пожаловаться
Светлана
kalinka 
Ну все классно… Кемпинг… Но дети ВСЕГДА В море и я ВСЕГДА их вижу
Пожаловаться
kalinka
Светлана 

Я вот как-то более чем равнодушна к кемпингу, не любимый вид отдыха. А вообще с детьми удобно достаточно? Без благ цивилизации

Пожаловаться
Young
kalinka 

По-моему в кемпинге не в благаг цевилизации счастье, поэтому люди и едут в кемпинг чтобы просто быть свободными от всего людей, шума, и тупо есть сосиски на костре и лежать слушать шум речки, играть на гитаре и просыпаться под пение птичек. Тут сам кайф в этом, а не в спа, поваре, куче персонала, людей, забитых пляжах, дрогорах, магазинах и т.д. Я думаю детям вообще всеравно, для детей лес в основном очень весело, лучше любой площадки, голышом побегать, тем детям никаких благ цивилизации и не нужно ??? себя помню

Пожаловаться
kalinka
Young 

Ну, я с детства не фанат палаток и дикого отдыха))) как-то наличие нормального душа всегда привлекательнее ? но многие любят, конечно. Тут каждому своё. Мне кажется с маленьким ребёнком сложнее отдыхать таким образом, а там фиг знает ?

Пожаловаться
Young
kalinka 

У меня мама такая, она никогда не любила, всегда говорила "я? Я? И спать на земле! Да ни за что !" ? а моей семье в кайф выбраться от всех и всего и быть в тиши несколько дней, но конечно больше чем на пару ночей я бы не пошла в кемпинг :)

Пожаловаться
Светлана
Вы такая же мать… ехидна
Пожаловаться
Елена Комса

????