Всем привет!!)
Вот мы и вернулись из Турции!) отдыхали ровно 8 дней в отеле Selcukhan в моем наилюбимейшем поселке Бельдиби)
летели прекрасно, всё вовремя, без задержек, народу в Турцию летит тьма, все с детьми, самолёты переполнены, никаких волнений нет)
От аэропорта до отеля максимум полчаса езды, высаживают нас первыми, это мне было важно)
Напоминаю, что заплатили мы за двоих с дочей 28 тыс, это я к тому, что и отношение к отелю у меня было исходя из этого, отель новый
, без притензий, 4 звезды, кормят хорошо,
о
поят хорошо, ю
детская анимация присутствует
, на троечку конечно, это мы уже избалованы другими отелями) но Соня была с друзьями, так что она сама себе анимация)))
Чуток про погоду- повезло нам невероятно) и
дождь моросил только 2 вечераи то недолго,
в один из таких вечеров мы поехали в Анталию покушать вкусной рыбки и покурить кальян) и
остальное время +25 в тени, вечером без курток, море +22- все купались вовсю кроме последнего дня когда хоть и солнце, но штормило и был сильный ветер)
Вообщем как всегда отвечу в комментариях на все вопросы:)
Ну и наслаждайтесь фотками) и
вода, наверное, для детей холодная
А там бассеины подогреваются? В них теплее чем в море? +22 гр это прохладно ?
вот это фотки, не знала что туда сейчас столько летят, куда следующий отпуск, испания?
Ух ты, здорово так))). Мы в 2015 году тоже отдыхала в этом отеле и тоже на майские праздники))), мы с подругой тогда всего по 20 т.р отдали за путевки. Нам тоже там понравилось, правда не купались в море тогда, с погодой меньше повезло((, я вообще мерзлявая очень, по вечерам мерзла. А так все очень понравилось)), еще в клубе Флай натанцевались вдоволь. Только одно напрягало, в центре танцпола не танцевали, уходили в мягкую зону и там уже отдыхали)), а то в этом центральном квадрате будто на сцене выступаешь, местные приезжали и сидели по периметру, смотрели. Конечно все хорошо было, с учетом той цены на тур)).
Эх, хорошие цены из Москвы))
Ой как здорово солнце море и вода… Дочка красотка позирует как моделька)Какие же пейзажи красивые… Здорово молодцы!
Все спокойно в общем да в Турции? Тоже хотим, но подсыковываем?
Саша, посоветуй, пожалуйста, отель, область Турции, куда можно рвануть большой компанией, где много развлечений для каждого возраста, хорошее питание?
Отлично
. Правильно сделали что в новый отель, если рассматривать бюджетный отдых, то новые отели это идеальный вариант. Возьму в закладки, вдруг пригодится. На нашем море за такие деньги такого никто не предложит…
ой молодцы)но я в 22 больше ни ногой, так лимфоузел страшно у малого раздуло виюне в грециии, что зареклась! буду терпеть до августа-сентября нынче… но хоть бы на грецию насобирать, боюсь все будут от турции отговаривать… кстати они там не загнулись без обычного потока туристов?
да у них обычный поток туристов, в этом году уже 2 миллиона заброниовано, посетят около 4 млн русских
Кайф) ты схуднула чтоли, Саш?)))
Умничка!) Я тоже впроцессе:))