Турция, майские праздники!! как мы съездили)

Всем привет!!)

Вот мы и вернулись из Турции!) отдыхали ровно 8 дней в отеле Selcukhan в моем наилюбимейшем поселке Бельдиби)

летели прекрасно, всё вовремя, без задержек, народу в Турцию летит тьма, все с детьми, самолёты переполнены, никаких волнений нет)

От аэропорта до отеля максимум полчаса езды, высаживают нас первыми, это мне было важно)

Напоминаю, что заплатили мы за двоих с дочей 28 тыс, это я к тому, что и отношение к отелю у меня было исходя из этого, отель новый

, без притензий, 4 звезды, кормят хорошо,

о

поят хорошо, ю

детская анимация присутствует

, на троечку конечно, это мы уже избалованы другими отелями) но Соня была с друзьями, так что она сама себе анимация)))

Чуток про погоду- повезло нам невероятно) и

дождь моросил только 2 вечераи то недолго,

в один из таких вечеров мы поехали в Анталию покушать вкусной рыбки и покурить кальян) и

остальное время +25 в тени, вечером без курток, море +22- все купались вовсю кроме последнего дня когда хоть и солнце, но штормило и был сильный ветер)

Вообщем как всегда отвечу в комментариях на все вопросы:)

Ну и наслаждайтесь фотками) и

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчасливаяЯ

вода, наверное, для детей холодная

Пожаловаться
Iriska

А там бассеины подогреваются? В них теплее чем в море? +22 гр это прохладно ?

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Мы сегодня тоже из Турции вернулись) хорошо там)
Пожаловаться
Елена
Вот обожаю Турцию, но почему-то с Бельдиби у меня не сложились отношения((( Люблю Сиде, Мармарис, Бодрум....
Пожаловаться
missOLLI

вот это фотки, не знала что туда сейчас столько летят, куда следующий отпуск, испания?

Пожаловаться
GELYA
Молодцы! Хорошо отдохнули)
Пожаловаться
Eva

Ух ты, здорово так))). Мы в 2015 году тоже отдыхала в этом отеле и тоже на майские праздники))), мы с подругой тогда всего по 20 т.р отдали за путевки. Нам тоже там понравилось, правда не купались в море тогда, с погодой меньше повезло((, я вообще мерзлявая очень, по вечерам мерзла. А так все очень понравилось)), еще в клубе Флай натанцевались вдоволь. Только одно напрягало, в центре танцпола не танцевали, уходили в мягкую зону и там уже отдыхали)), а то в этом центральном квадрате будто на сцене выступаешь, местные приезжали и сидели по периметру, смотрели. Конечно все хорошо было, с учетом той цены на тур)).

Пожаловаться
Natalia

Эх, хорошие цены из Москвы))

Пожаловаться
Малика
Спасибо за ссылку приглашения так и не приходят ((.

Ой как здорово солнце море и вода… Дочка красотка позирует как моделька)Какие же пейзажи красивые… Здорово молодцы!

Пожаловаться
Инна

Все спокойно в общем да в Турции? Тоже хотим, но подсыковываем?

Пожаловаться
Александра
Инна 
да, всё там шикарно)
Пожаловаться
Аля
Саша, как здорово! вы с Сонечкой такие лучистые, такие счастливые, тьфу-тьфу!))))) горы красивые...

Саша, посоветуй, пожалуйста, отель, область Турции, куда можно рвануть большой компанией, где много развлечений для каждого возраста, хорошее питание?

Пожаловаться
Александра
Аля 
спасибо)) не подскажу, так как летаю последнии годы только в Бельдиби из за красоты, но развлечений там нет, это поселок) может имеет смысл тогда в Кемере отель искать)
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Отлично. Правильно сделали что в новый отель, если рассматривать бюджетный отдых, то новые отели это идеальный вариант. Возьму в закладки, вдруг пригодится. На нашем море за такие деньги такого никто не предложит…

Пожаловаться
НЕфея
Супер
Пожаловаться
Светлана

ой молодцы)но я в 22 больше ни ногой, так лимфоузел страшно у малого раздуло виюне в грециии, что зареклась! буду терпеть до августа-сентября нынче… но хоть бы на грецию насобирать, боюсь все будут от турции отговаривать… кстати они там не загнулись без обычного потока туристов?

Пожаловаться
Настюша
Светлана 

да у них обычный поток туристов, в этом году уже 2 миллиона заброниовано, посетят около 4 млн русских

Пожаловаться
МаМаша

Кайф) ты схуднула чтоли, Саш?)))

Пожаловаться
Александра
МаМаша 
ага
Пожаловаться
МаМаша
Александра 

Умничка!) Я тоже впроцессе:))

Показать ещё