Всем привет!!)
Вот мы и вернулись из Турции!) отдыхали ровно 8 дней в отеле Selcukhan в моем наилюбимейшем поселке Бельдиби)
летели прекрасно, всё вовремя, без задержек, народу в Турцию летит тьма, все с детьми, самолёты переполнены, никаких волнений нет)
От аэропорта до отеля максимум полчаса езды, высаживают нас первыми, это мне было важно)
Напоминаю, что заплатили мы за двоих с дочей 28 тыс, это я к тому, что и отношение к отелю у меня было исходя из этого, отель новый
, без притензий, 4 звезды, кормят хорошо,
о
поят хорошо, ю
детская анимация присутствует
, на троечку конечно, это мы уже избалованы другими отелями) но Соня была с друзьями, так что она сама себе анимация)))
Чуток про погоду- повезло нам невероятно) и
дождь моросил только 2 вечераи то недолго,
в один из таких вечеров мы поехали в Анталию покушать вкусной рыбки и покурить кальян) и
остальное время +25 в тени, вечером без курток, море +22- все купались вовсю кроме последнего дня когда хоть и солнце, но штормило и был сильный ветер)
Вообщем как всегда отвечу в комментариях на все вопросы:)
Ну и наслаждайтесь фотками) и
Молодцы!!!
здооорово)
блин вообще не приходят мне приглашалки… чере сообщение увидела...
как вода7 не холодно?
ой колодная))))
Посню, до всех кризисов на на троих (2 взрослых и ребенок 1.9 года) на 8дней/7ночей слеьали за 36000 со всеми сборами. Отель был не ах и ох, какой, но тогда денег не было совсем, а желания слетать было оооой, как много! :)))
Обожаю Бельдиби. Горы, хвоя, море… мммм)))) Очень рада за вас с Соней. :)
И ты, Саша какая-то обновленная, похорошевшая! :)
добавила в закладки :) может пригодится, хотя я из тех кто сейчас боится лететь в Турцию… какая то тревога не отпускает
Саша, а какой отель/отели в Турции считаете самым лучшим для детей по питанию и дальности от аэропорта?
Какие вы молодцы!!! Красота та какая!!! Детки такие довольные!
Здорово
Здорово :) мы тоже майские в турции провели)))
оч ждала пост. спасибо)
на даче тоже хорошо, когда она есть)) и конда погодка распологает)
Мы в марте в Сочи на двоих на неделю 50 тыс. завтраки/ужины истратили + тысяч 20 сверху)) Хорошая цена у вас!

вдвоем из Москвы( Турция в этом смысле всегда рулит… мы там потратили тысяч 5 на город, сувениры..