Тунис или Турция? 5 мая 2017 16:27 Тунис или Кемер, куда лучше поехать?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Старшенький15 летМаленький11 лет Москва Я за Турцию. Только вчера вернулись оттуда. Тунис не нравится, еще раз не полетела бы туда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик22 годаМалышка13 лет Самара Кемер конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула очень разные страны. сложно выбратьи Кемер в Турции люблю, и Тунис понравилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василек9 лет ↩ Лина4ка В Тунисе дают алкоголь на все вкл?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула ↩ Ольга конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна20 летКирилл8 лет Тамбов Кемер. Обожаю его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малышка9 лет Клинцы Мы летали на Кипр, правда, когда ещё малышки не было. Там понравилось очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василек9 лет ↩ Мария Кипр дороже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Валерия7 лет Тюмень В Тунисе круче)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Денис8 лет Челябинск В тунисе не была, а если в Туруцию то рекомендую Сиде, Сурал резорт. В Кемере мне не очень понравилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василек9 лет ↩ Анастасия Посмотрю, но 3 раза в Сиде была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Доченька8 лет Челябинск В Тунисе опасно, в Турцию бессрочное предупреждение о возможном запрете рейсов. Никуда, лучше в Грецию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василек9 лет ↩ Ksyusha Ещё не закрыли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Доченька8 лет Челябинск ↩ Ольга Ну да, просто помню, как два года назад люди не могли улететь оттуда) как повезёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск В Кемере галька. Для деток плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва И там и там хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва Сейчас лучше в Тунис. В Турцию опасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василек9 лет ↩ МамаМатвея Я не про опасно спрашиваю, а где лучше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва ↩ Ольга По мне в Турции. В Тунисе климат лучше Предыдущая статьяСтраховкаСледующая статьяНаш юг с годовасикомАктуальные постыдиклофенак свечи после внематочной беременностиколяски из экокожи отзывы фото
Я за Турцию. Только вчера вернулись оттуда. Тунис не нравится, еще раз не полетела бы туда.
Кемер конечно
очень разные страны. сложно выбрать
и Кемер в Турции люблю, и Тунис понравился
В Тунисе дают алкоголь на все вкл??
Кемер. Обожаю его.
Мы летали на Кипр, правда, когда ещё малышки не было. Там понравилось очень.
Кипр дороже)
В Тунисе круче))
В тунисе не была, а если в Туруцию то рекомендую Сиде, Сурал резорт. В Кемере мне не очень понравилось
Посмотрю, но 3 раза в Сиде была
В Тунисе опасно, в Турцию бессрочное предупреждение о возможном запрете рейсов. Никуда, лучше в Грецию
Ещё не закрыли)
Ну да, просто помню, как два года назад люди не могли улететь оттуда) как повезёт
В Кемере галька. Для деток плохо
И там и там хорошо!
Сейчас лучше в Тунис. В Турцию опасно
Я не про опасно спрашиваю, а где лучше)
По мне в Турции. В Тунисе климат лучше