Вьетнам самостоятельно. Поделитесь опытом.

Хочу полететь семьёй с детьми. Им будет 15 и 6 лет. Хотим посетить винперл парк. Что ещё посоветуете интересное? И вот ещё вопрос. Понравился отель дессоле, но цена кусается((. Может есть альтернатива не уступающая качеству и подоступней? И посоветуйте как дешевле самостоятельно бронировать или через турагентство? Примерно на 10 дней. И если убрать длительный перелёт, то куда бы вы полетели во Вьетнам или в Испанию?

Елена
013625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

а зачем дессоле? есть неплохие отели в центре

Мишелия

Муанг Тан

Нячанг Лодж

я всегда за Азию

Пожаловаться
Елена
Лина4ка 

Спасибо посмотрю!

Пожаловаться
Елена
Лина4ка 

А у какого туроператора они есть. Не нахожу.

Пожаловаться
Лина4ка
Елена 
да у многих есть
Пожаловаться
Елена
Лина4ка 

Нет ни у Пекса ни у Пегаса ни у библиоглобуса

Пожаловаться
Елена
Лина4ка 

Анекса

Пожаловаться
Elena
Елена 

Мы зимой во Вьетнаме были правда без детей. Отель Росака выбрали, он новый, нам понравилось. До этого были в отеле Эдель, расположение удобное, но сервис не очень.
Достопримечательностей в самом Нячанге немного, можно съездить в горячие источники, нам больше всего понравились 100 яиц
Из ресторанов Гриль гарден, деликатесов напробовались

Пожаловаться
Ольга

В Нячанге были в Шератоне, понравилось, но нет своей территории, городской отель. Рядом строили Бест Вестерн, думаю тоже хорош и выше Шератона

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Спасибо. Посмотрю

Пожаловаться
Elvira

На 10 дней дешевле с туроператором лететь. Испанию бы выбрала, но только потому, что деть крошечный в вашем возрасте, надеюсь, будем по Азии рассекать))

Пожаловаться
Елена

Там такси дешевое, можно самостоятельно по всему побережью проехаться. Там супер! Купите карту там на месте, все крутые места на ней отмечены?

Пожаловаться
Надя

Мне очень понравилось в нячанге, там полно маленьких турагенств, которые предлагают интересные экскурсии. Думаю детям было бы интересно посетить остров обезьян ?

Пожаловаться
Виктория

Вьетнам! Азия прекрасна ?