Не у всех бабушки и дедушки готовы остаться хотя бы на неделю с малышом, а дома сидеть и никуда не ездить, это тоже неправильно, тем более врачи настоятельно рекомендуют ребёнку солнце, так как у нас слабая степень рахита
Заранее зарегистрируйтесь на рейс, так спокойнее. Мы летали на европейских регулярках -они прям молодцы, причем все, внимательное отношение и к детям, и к родителям. Из Москвы летели с российской ак(s7)- ощутили разницу (после перелета с немецкой Люфтганзой). Перед полетом изучите их правила, спишитесь с ними, уточните условия путешествия с малышами.
Мне показалось, что с годовасиком проще, чем с 2-х леткой. В год наша спала почти весь полет, а в 2-исследовала самолет, знакомилась со всеми, выматывала меня всячески.
Мы летали. Вот только неделю назад прилетели с Америки. Перелет был Тюмень-Москва-Цюрих-США. На длительные перелёты на предоставили люльку, а на короткие я брала мини подушку из Икеи и он спал на ней. Нам турфирма все организовала, все забронировала так, чтоб места были где ноги можно вытянуть и все бесплатно.
Смотря какой самолет, если впереди бизнес класс, туда нельзя заходить. Надо где-то ближе к туалетам или проходам, где бортпроводники еду готовят), там место есть постоять и походить. Но это моё мнение) регистрируют с детьми в аэропорту обычно впереди самолёта, я регистрируюсь сама на сайте
У аварийных выходов нельзя с ребёнком до 14 лет. С одной строны хорошо, что обычно с детьми впереди садят, с другой, мы когда летели в Турцию впереди девочка все время плакала, мой из за этого не спал и иногда подпевал ей. Чужой плач вызывает у него тревогу
Мы в Турцию летели в час ночи вылет. Он засыпает в 10, я планировала что пока до аэропорта ехать будем он в такси вырубится, я его в коляску тихонько положу и так сонными и долетим. В итоге фиг, в отеле были в 5 утра, глаза краснючии, но не спит! Заснул только в номере, в кровати. Правда не скажу что сильно капризничал, скорее просто интересовался всем
ну моя в этом плане попроще — главное мама рядом. а там и сидя и лежа могла спать на ручках. и при свете и при шуме. мне сейчас с ней сложнее летать — когда подросла. до 2-х было проще.
мы летели авиакомпанией Аир Берлин, дочке 10 мес. было. Нас посадили первыми у стены и приделали к стене люльку, было очень удобно. Правда. спала она все-равно на руках. Нашими авиалиниями когда летели, то люлек не приделывали. Ребенок был на руках
не очень легко. Нам лететь до Москви 2.10 часа. И все это время на руках крутится и вертится ребенок. И покушать неудобно. Можно конечно, еще походить по самолету
Берите любимые игрушки, мультики, для рисования все… Желательно, чтоб вылет был вечером. Немного поиграете, потом уснет, с утра ещё поиграете и всё) так легче
Зачем таких маленький куда то возить? У подруги и 5 минут не может усидеть. Весь салон доебы'''ал.
как зачем маленьких возить-не оставит же она годовасика бабушке на неделю-две? самой мамочке не ездить на море теперь до школы ребенка что-ли?
Годовасик. О господи. Мы оставляли бабушкам и дедушкам. Сами одни заграницу. Но понятное дело не все так шикуют как мы.
Заранее зарегистрируйтесь на рейс, так спокойнее. Мы летали на европейских регулярках -они прям молодцы, причем все, внимательное отношение и к детям, и к родителям. Из Москвы летели с российской ак(s7)- ощутили разницу (после перелета с немецкой Люфтганзой). Перед полетом изучите их правила, спишитесь с ними, уточните условия путешествия с малышами.
Мне показалось, что с годовасиком проще, чем с 2-х леткой. В год наша спала почти весь полет, а в 2-исследовала самолет, знакомилась со всеми, выматывала меня всячески.
Мы летали. Вот только неделю назад прилетели с Америки. Перелет был Тюмень-Москва-Цюрих-США. На длительные перелёты на предоставили люльку, а на короткие я брала мини подушку из Икеи и он спал на ней. Нам турфирма все организовала, все забронировала так, чтоб места были где ноги можно вытянуть и все бесплатно.
По России аэрофлот, а потом Swiss
Вы одна с ребёнком летите?
Если самолет большой, сядете на два кресла рядом, ребёнок на вас поспит. Только кушать не удобно, один столик не разложить
Смотря какой самолет, если впереди бизнес класс, туда нельзя заходить. Надо где-то ближе к туалетам или проходам, где бортпроводники еду готовят), там место есть постоять и походить. Но это моё мнение) регистрируют с детьми в аэропорту обычно впереди самолёта, я регистрируюсь сама на сайте
Где самые широкие места для ног, ещё ни разу не попадались) то на сайте нельзя туда зарегистрироваться и в аэропорту не дают, хоть и с ребёнком
Да все отлично пройдет, многим деткам нравится летать, главное, что мама и папа рядом и с позитивным настроем!
специально брала билеты на ночные рейсы. немного пошилопопит и вырубается.
ну моя в этом плане попроще — главное мама рядом. а там и сидя и лежа могла спать на ручках. и при свете и при шуме. мне сейчас с ней сложнее летать — когда подросла. до 2-х было проще.
мы летели авиакомпанией Аир Берлин, дочке 10 мес. было. Нас посадили первыми у стены и приделали к стене люльку, было очень удобно. Правда. спала она все-равно на руках. Нашими авиалиниями когда летели, то люлек не приделывали. Ребенок был на руках
мы с мужемпо очереди дежурили с ребенком 1,5 часа я, а потом 1,5 часа он
зависит от ребенка
есть спокойные дети, а есть шилопопы и на руках такого не удержите
9 часов в 1г.2 мес с дочкой летали, нам люльку дали-в ней играла, назад на руках-нормально все прошло.
Если регулярный перелет с приличной авиакомпанией -сами они дают хорошие места( если сами заранее не выбрали).