Долгий перелёт с инфантом

Девочки, кто нибудь летал далеко с инфантом без места? Насколько это реально? Как прошёл полет?

Леля
241644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Зачем таких маленький куда то возить? У подруги и 5 минут не может усидеть. Весь салон доебы'''ал.

Пожаловаться
Александра
Евгения 

как зачем маленьких возить-не оставит же она годовасика бабушке на неделю-две? самой мамочке не ездить на море теперь до школы ребенка что-ли?

Пожаловаться
Евгения
Александра 

Годовасик. О господи. Мы оставляли бабушкам и дедушкам. Сами одни заграницу. Но понятное дело не все так шикуют как мы.

Пожаловаться
Леля
Евгения 
Не у всех бабушки и дедушки готовы остаться хотя бы на неделю с малышом, а дома сидеть и никуда не ездить, это тоже неправильно, тем более врачи настоятельно рекомендуют ребёнку солнце, так как у нас слабая степень рахита
Пожаловаться
Ирина

Заранее зарегистрируйтесь на рейс, так спокойнее. Мы летали на европейских регулярках -они прям молодцы, причем все, внимательное отношение и к детям, и к родителям. Из Москвы летели с российской ак(s7)- ощутили разницу (после перелета с немецкой Люфтганзой). Перед полетом изучите их правила, спишитесь с ними, уточните условия путешествия с малышами.

Пожаловаться
Ирина

Мне показалось, что с годовасиком проще, чем с 2-х леткой. В год наша спала почти весь полет, а в 2-исследовала самолет, знакомилась со всеми, выматывала меня всячески.

Пожаловаться
Alina

Мы летали. Вот только неделю назад прилетели с Америки. Перелет был Тюмень-Москва-Цюрих-США. На длительные перелёты на предоставили люльку, а на короткие я брала мини подушку из Икеи и он спал на ней. Нам турфирма все организовала, все забронировала так, чтоб места были где ноги можно вытянуть и все бесплатно.

Долгий перелёт с инфантом
Пожаловаться
Леля
Alina 
Боюсь что нам уже не дадут люльку, она до года. Какая ак была у вас?
Пожаловаться
Alina
Леля 

По России аэрофлот, а потом Swiss

Пожаловаться
Ольга

Вы одна с ребёнком летите?

Пожаловаться
Леля
Ольга 
Нет, с мужем
Пожаловаться
Ольга
Леля 

Если самолет большой, сядете на два кресла рядом, ребёнок на вас поспит. Только кушать не удобно, один столик не разложить

Пожаловаться
Леля
Ольга 
Кушать ничего, справимся. Думаю где лучше побегать по салону? В хвосте?
Пожаловаться
Ольга
Леля 

Смотря какой самолет, если впереди бизнес класс, туда нельзя заходить. Надо где-то ближе к туалетам или проходам, где бортпроводники еду готовят), там место есть постоять и походить. Но это моё мнение) регистрируют с детьми в аэропорту обычно впереди самолёта, я регистрируюсь сама на сайте

Пожаловаться
Ольга
Леля 

Где самые широкие места для ног, ещё ни разу не попадались) то на сайте нельзя туда зарегистрироваться и в аэропорту не дают, хоть и с ребёнком

Пожаловаться
Леля
Ольга 
У аварийных выходов нельзя с ребёнком до 14 лет. С одной строны хорошо, что обычно с детьми впереди садят, с другой, мы когда летели в Турцию впереди девочка все время плакала, мой из за этого не спал и иногда подпевал ей. Чужой плач вызывает у него тревогу
Пожаловаться
Ольга
Мы стараемся ночными рейсами летать. Но с детьми максимум по 5 часов летали. Сейчас без детей полетим 13 часов))
Пожаловаться
Леля
Ольга 
Я вот так с Дитем хочу ?
Пожаловаться
Ольга
Леля 
Мне кажется все хорошо пройдёт) главное особо не переживать!))
Пожаловаться
Леля
Ольга 
Спасибо, надеюсь, хотя ещё путевку не приобрела, думаю
Пожаловаться
Ирина
Леля 

Да все отлично пройдет, многим деткам нравится летать, главное, что мама и папа рядом и с позитивным настроем!

Пожаловаться
Леля
Ирина 
Спасибо, надеюсь!
Пожаловаться
Oldmany

специально брала билеты на ночные рейсы. немного пошилопопит и вырубается.

Пожаловаться
Леля
Oldmany 
Мы в Турцию летели в час ночи вылет. Он засыпает в 10, я планировала что пока до аэропорта ехать будем он в такси вырубится, я его в коляску тихонько положу и так сонными и долетим. В итоге фиг, в отеле были в 5 утра, глаза краснючии, но не спит! Заснул только в номере, в кровати. Правда не скажу что сильно капризничал, скорее просто интересовался всем
Пожаловаться
Oldmany
Леля 

ну моя в этом плане попроще — главное мама рядом. а там и сидя и лежа могла спать на ручках. и при свете и при шуме. мне сейчас с ней сложнее летать — когда подросла. до 2-х было проще.

Пожаловаться
Олеся

мы летели авиакомпанией Аир Берлин, дочке 10 мес. было. Нас посадили первыми у стены и приделали к стене люльку, было очень удобно. Правда. спала она все-равно на руках. Нашими авиалиниями когда летели, то люлек не приделывали. Ребенок был на руках

Пожаловаться
Леля
Олеся 
Думаю люльку не дадут, пишут что она до 1 года. Как прошло на руках?
Пожаловаться
Олеся
Леля 
не очень легко. Нам лететь до Москви 2.10 часа. И все это время на руках крутится и вертится ребенок. И покушать неудобно. Можно конечно, еще походить по самолету
Пожаловаться
Александра
Олеся 

мы с мужемпо очереди дежурили с ребенком 1,5 часа я, а потом 1,5 часа он

Пожаловаться
Людмила
Зависит от ребёнка, времени полёта, насколько вы его займете… Кому-то нормально, а кто-то и на отдельном месте с ребёнком справиться не может))
Пожаловаться
Леля
Людмила 
12 часов. Думаю нет смысла в отдельном месте, все равно он сам сидеть не будет, да и переплачивать немало за кресло.
Пожаловаться
Людмила
Леля 
Берите любимые игрушки, мультики, для рисования все… Желательно, чтоб вылет был вечером. Немного поиграете, потом уснет, с утра ещё поиграете и всё) так легче
Пожаловаться
светлана

зависит от ребенка

есть спокойные дети, а есть шилопопы и на руках такого не удержите

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
светлана 
было бы желание-моя еще тот шилопоп))но нормально летели-просто запаслась игрушками новыми и книжками и мультики…
Пожаловаться
Леля
светлана 
Мы спокойные, но я не знаю усидит ли 12 часов, с другой стороны можно по салону немного побегать. Полететь очень хочется, но конечно волнуюсь
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

9 часов в 1г.2 мес с дочкой летали, нам люльку дали-в ней играла, назад на руках-нормально все прошло.

Пожаловаться
Леля
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Какая авиакомпания? Тоже думала забронировать люльку, но пишут что она до 9 кг и 1 года
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Леля 
не помню уже… до года так и есть, но тогда детей до года не было, отдали нам.Спать в нее уже не влезала-но поиграть отлично было.
Пожаловаться
Леля
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Я вот тоже думала выбивать люльку, за одно и места хорошие с люлькой))) не факт конечно, что получится, но попробую.
Пожаловаться
Ирина
Леля 

Если регулярный перелет с приличной авиакомпанией -сами они дают хорошие места( если сами заранее не выбрали).

Пожаловаться
Леля
Ирина 
Скорей всего Россия ак. Не знаю насколько они нормальные.