Геленджик, Абхазия подскажите

Девчата, нужны советы и рекомендации. В июле собираемся в Геленджик, хотим немного побыть в Архипов-Осиповке, а также с'ездить в Абхазию. Посоветуйте гостевые дома в Геленджике и Архипов-Осиповке. Нас будет четверо взрослых и трое детей от 3 до 9 лет. Куда рекомендуете сходить, на что посмотреть?

Анастасия
18666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеЛеди

Есть отличный гостевой дом в посёлке агой (туапсинский район). Там самый чистый пляж из всех, что я видела. И людей раза два меньше, чем в Геленджике. Могу фотки кинуть и контакты.

Пожаловаться
Белка
НеЛеди 
Здравствуйте, не могли бы Вы скинуть мне тоже контакты? огромное спасибо!
Пожаловаться
НеЛеди
Белка 

У них есть Инстаграм. Там есть фото и цены

Геленджик, Абхазия подскажите
Пожаловаться
Tatyana
Посетите в Геленджике аквапарк «Золотая бухта»там очень здорово, есть развлечения для самых маленьких, территория большая, туда на целый день можно ехать.Также в Геленджике есть 2 канатных дороги, с малышами туда тоже можно, выдают кенгурушку, крепишь ребенка к себе и вперед.Там прекрасные смотровые площадки, аттракционы, кафешки, контактный зоопарк.Мы никогда не купались на городском пляже, там всегда очень много людей и там как бухта, поэтому вода не совсем чистая.Ходили купаться на тонкий мыс, там вода шикарная и хорошо на пляже возле парка золотая бухта, правда там камушки, но приятно по ним ходить.Анапу не рекомендую, там море оставляет желать лучшего.
Пожаловаться
Анжелика
Посмотрите Кабардинку.это пригород Геленджика, там детские санатории.
Пожаловаться
Анжелика
Геленджик вам зачем? Грязь собирать?
Пожаловаться
Наталья
Анжелика 

На сколько и куда хватило. У меня тоже зп 11800 и 24 года стажа. Думаю в Сочи с таким размахом нас не ждут .....

Пожаловаться
Какая Есть
Наталья 
Тогда Анапа. Но не геленджик